ID работы: 8822130

Block

Фемслэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё вокруг озарилось ярким светом и звёздами. Этими до боли раздражающими звёздами, которые кружились вокруг в медленном вальсе. Они казались такими близкими, протяни руку и возьми их, но на самом деле являлись примером недосягаемости. Звёзды продолжали танцевать по кругу, весело сверкая, как бы приглашая присоединиться. Но Нил никогда не принимала этого приглашения. Зачем ей эти звёзды, когда любоваться ими больше не с кем? Её взгляд был прикован к Тайм. Далеко, на облачке из блёсток и слёз, та сидела вместе со Спейс. И они выглядели самыми счастливыми на свете. Спейс держала Тайм за руку, та улыбалась ей. И от этого становилось больно. Нил помнила, как когда-то точно так же она улыбалась ей. Когда она шептала ей слова безграничной любви и невообразимой привязанности. Лгунья. Нил должна быть опечалена или злиться на Тайм за то, что та покинула её. Но вместо этого она злится на Спейс и её звёзды. Глупые звёзды, глупые слёзы, глупая Спейс. Нил хочет убить её, но так же уже по горло сыта перемоткой времени. Не стоит оно того, будет лишь больней. Позади Нил нет ничего. Лишь манящая своей загадочностью и глубиной пустота. Почему Тайм не нравится пустота? Она уютна и тепла, а самое главное — в ней нет звёзд. И нет Спейс. Почему между ничем и всем Тайм выбрала второе? У Нил сжимается сердце. Спейс двигается ближе и целует Тайм в губы. Та отвечает. Нил переполняет ярость и желание разрушить всё то, над чем так старалась Спейс. Над светом. Но если она сделает это, Тайм всё равно не согласится остаться во тьме. Она бессильна перед ситуацией, перед своими и чужими чувствами. Она сделала всё возможное и этого оказалось недостаточно. — Почему? — Нил протягивает руку к далёкому облачку. По её щеке стекает прозрачная слёза, а где-то вдалеке потухла яркая звёздочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.