ID работы: 882214

Мальчика нужно наказать.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Ну же,соня,просыпайся! - как всегда бодрый, со счастливой улыбкой на лице Юки заглянул в спальню. Я посмотрел на него из полуприкрытых век и,перевернувшись на другой бок снова был готов погрузиться в царство сна. Сделать мне этого, как и предполагалось, не дали. -Ну же, уже 9 утра! Нельзя столько спать! - Юки нагло толкал меня в бок. Я перевернулся и кинул в него молниеносный взгляд. -Ю, имей совесть,сегодня же суббота! -Ну и что. Ты мне обещал все выходные провести со мной! Обещал же? -Ну,да,было что-то такое..Эх,ладно..-я тяжело вздохнул и хотел было направиться в душ,но.. -Коооть.. -эти нотки в голосе. -Чего?-смотрю на него. -Уже 9 утра. А я все еще завтрак не готовил..-хлопает зелеными глазищами, так невинно смотря на меня. -Что ж, - протягиваю его манеру- Тогда мальчика нужно наказать. Заваливаю его на кровать,нависая над ним. Испуганный взгляд,тут же сменяющийся улыбкой. Целую его,вдавливая в кровать. Покраснел,тяжело дышишь. Как же просто тебя завести. Перемещаюсь на шею, оставляю засосы. Стягиваю с тебя футболку. Целую тело, покусываю соски. Постанываешь. Провожу языком дорожку к ширинке. Стягиваю с тебя брюки, боксы. Вожу рукой по твоему члену, слегка коснулся губами головки. С твоих губ сорвался стон. Не уступаешь. Притягиваешь меня к себе, целуешь в губы. Переворачиваешь меня на спину. Садишься сверху. Трешься о мой член. Возбуждение нарастает. Спускаешься ниже, снимаешь с меня боксы. Проводишь языком по стволу. Облизываешь головку. Посасываешь. С каждым разом берешь все глубже в ротик. Сжимаю твои волосы, направляя тебя. Позволив тебе сделать еще пару движений резко отстраняю тебя. Целую в губы.Снова подминаю под себя. Раздвигаю твои ножки. Тресь членом об дырочку. -Будешь тянуть на месяц без секса оставлю. Ухмыляюсь. Резко вхожу. Возможно,слишком резко. Ты вскрикнул. Наклоняюсь к тебе, начинаю медленно двигаться. Обхватываешь меня за шею руками. Ускоряюсь. Стонешь. Выгибаешься. Продолжаю движения,целуя тебя. Стонешь в поцелуй, царапаешь мне спину. Двигаюсь максимально быстро,дыхание окончательно срывается. -Мисаки, я сейчас.. Затыкаю тебе рот поцелуем. Шепчу: -Вместе.. Одновременно кончаем. Я - в него. Он - себе на живот. Разваливаюсь на кровати, восстанавливая дыхание. Он, поцеловав меня в щеку уходит в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.