ID работы: 8822198

Порядок

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Футляр закрывается очень надежно, но открывается легко и бесшумно. Безупречные, без единого отпечатка, детали лежат в своих гнездах удобно и плотно. Танцор собирает винтовку отточенными, скупыми движениями и занимает позицию у окна. Он может провести так несколько часов, но когда время рассчитано точно, столько не требуется. Цель внутри. Через двенадцать минут дверь распахивается, и в плотной толпе охраны цель движется к машине. Достаточно секундной прорехи в строе черных пиджаков, чтобы пуля Танцора нашла цель. Один выстрел, одно отверстие в черепе, один труп. Идеально. Он уже снимает прицел, когда в кармане вибрирует телефон. Заказчик. — Мне нужно, чтобы ты убрал и остальных. — Заказчик нервничает, а значит, будет стоять на своем до последнего, подстегнутый страхом и желанием покончить с делом любой ценой. — Мы так не договаривались, — все-таки пытается вразумить его Танцор. — Я не выплачу остальное, если ты не закончишь работу. — Я закончил работу. — Убери всех, тебе говорят! Танцор отключается. Он ненавидит такие моменты. Непродуманно, суетливо, грязно. Он снова смотрит в окно, на небольшой ресторан, отмечая возможные пути проникновения и отхода, берет футляр и спускается вниз. Через подземный гараж и крытую галерею, где идет ремонт, попадает на задний двор ресторана. Аккуратно ставит у стены футляр, достает пару пистолетов, кладет один в кобуру на плече. Винтовка — в левой руке, второй пистолет — в правой. Он входит внутрь. Двенадцать выстрелов звучат почти с равными промежутками.

* * *

Заказчик переводит деньги и больше не звонит, но это и не нужно. Танцор знает, где его найти. Один выстрел, одно отверстие в груди, один труп. Идеально. Полицию лихорадит, городскую элиту лихорадит, криминальные структуры лихорадит тоже. Все полагали, что после недавнего убийства у Заказчика не осталось врагов. Неизвестный киллер — неучтенный фактор. Новый игрок? Старые долги? Случайность? Танцор не собирается никого просвещать. Он уезжает из города с легким чувством неудовлетворенности. Выполнять работу бесплатно не в его правилах. Но тех, кто способен так легко нарушить договор, следует убирать, как грязь со светлого пола, быстро и начисто. Иначе этот мир точно сойдет с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.