ID работы: 8822213

Я заебу тебя во всех смыслах

Смешанная
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Данила сразу понял что они все трое проебались во всех смыслах. Пока была ничья, но он понятное дело не собирался отступать. Очень хотелось рассказать всё что случилось вчера, но главным вопросом было: какого хрена тут происходит, и где Руслан? Кашин по непонятным причинам старался лишний раз не говорить, но он сразу позвонил потерянному другу. В ответ на предложение перезвонить позже, было решено заявится прямо к нему домой. Погода за окном была вполне удовлетворительная как для Питера, а интересных пар в этот день больше не предвидилось. Оба друга задумались над тем что могли бы и не приходить сегодня вообще. На машине до нужного места добрались достаточно быстро, было уже часов одиннадцать и люди на дороге не мешали как это было обычно. Руслан жил в дорогом жилом квартале, со своей огромной территорией и охраной. Родители подарили ему отдельную трёхкомнатную хату ещё на совершеннолетие. На входе сидела старушка консьерж. Она была очень суеверна, и рыжего Кашина называла ведьмой. — Здравствуйте! Мы к Руслану, — сразу с порога начал Рэнделл. — Ой, Данечка, конечно, я всегда тебе рада. А… и тут! — она перевела недовольный взгляд на Кашина. — Ну проходите уже раз пришли. Руслан жил на последнем этаже и квартира у него была с большими панорамными окнами. Было очень красиво, особенно когда они были там ночью в первый раз. Руслан позвал их в абсолютно голую квартиру. Она действительно была пустой, и только стены кое-как покрытые штукатуркой. Он быстро заставил своих друзей много работать. И не просто работать, а пахать как проклятые. Конечно можно было бы по нормальному вызвать бригаду рабочих, но намного же прикольные смотреть как мучаются твои друзья. Кашин до этого момента с содроганием вспоминает как на него бухого, накрыло лестницей (стремянкой), а на голову ему свалилось ведро краски. Парни позвонили другу в квартиру, но никто не спешил открывать. Они позвонили ещё и ещё. А после постучали, покричали и начали волноваться. Кашин делал вид что ему похуй. — Ну и где этот долбаёб? — Спился наш Руся, нет его больше. — Рэн, иди нахуй, а? — В машине есть ключи, — вспомнил Даня. Тушенцов когда-то срочно уехал к бабке в деревню, он оставил ключи чтобы друг присмотрел за его любимым фикусом. Это было странно от и до. Главное что Данила не смог устроить вписку в чужой квартире, он конечно жутко расстроился, но с тех пор у Рэнделла остались ключи. — А мне этот жлоб ключи не дал! Давай пиздуй за ключами! — крикнул он в след уже убегающему парню. Рэнделл быстро захватил ключи из бардачка и вернулся обратно. Он тоже очень переживал за Руслана, но в тоже время понимал что Кашин сейчас натворит какую-то хрень. Он вернулся когда его рыжий друг пытался вскрыть замок. — Я бы тебе даже мусорный пакет не доверил — Открывай уже! В квартире было тихо, даже если учитывать что здесь жил только один человек. Хотелось как в видео про приведения крикнуть: — Здесь кто-нибудь есть?! — Руслан! Руся! — позвали друзья из коридора. — Ей, Крейзи-мега потеряность! — в ответ из дальней комнаты послышались жалобные стоны. — Ему плохо! Парни много кричали и суетились. А в комнате действительно лежал Руслан. Он свесил руку с кровати и издавал слабые жалобные звуки. — Братан, держись, мы тебе поможем. Рэн, звони в скорую! — Не нужно… Не нужно скорую… — тихо возразил страдалец. Даня быстро сообразил воду и говорить сразу стало проще, не то чтобы легче, но хотя бы возможно. — Кто тебя так? Тебя били? Ты ранен? — в голове уже крутились мысли про Юлика в роли маньяка. Тушенцов указал на шкафчик, как оказалось внутри хранилось много различного алкоголя. — Наливай! Это на долго. Кашин плюхнулся в кресло, а Рэнделл умостился рядом на столе. Руслан хлебнул коньяка прямо из бутылки и с непривычки немного закашляся. — Мы закончили пары и разошлись у столовки. Я затянулся вейпом и решил что этот придурок немного подождёт. Но Юли… Этот придурок ждать явно не собирался. Я сразу увидел его за столом. Он не отрываясь от записей сказал: « О, Тушенцов. А я уже заждался»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.