ID работы: 8822213

Я заебу тебя во всех смыслах

Смешанная
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Руслан находился в состоянии эмоционального нестояния. Он понимал, что вокруг постоянно что-то происходит, но ему казалось, что он знает далеко не всё. В последние года, его жизнь, в основном, сошлась на общении всего с двумя людьми. Да, он понимал, что они вместе не разлей вода уже много лет, но это не исключали потребности в личной жизни. Данила постоянно куда-то пропадал и не особо рассказывал о своих похождениях. Про Рэнделла, он казалось, вообще мало чего знал, не смотря на все года. У Руслана никогда не было проблем с девушками или общением, но когда он об этом задумался, он понял что абсолютно не знает, что ему делать. Одно дело когда лезли и навязывались к тебе, а совсем другое когда он сам не понимал чего хочет. Руководствоваться принципом «всё гениальное — просто», наверное было не самым правильным вариантом. Что он знал о простоте? В его понятии простые люди были менее обеспечены материально. Но он совсем не знал, что это значит, ведь с детства жил по принципу «дорого-богато». Он осмотрелся вокруг себя и понял, что многие скорее клюнут на деньги чем на его «богатый» внутренний мир. Тут он начал думать о душевной красоте, насколько он хорош внутри и как будут вести себя люди если он будет выглядеть проще. Сразу вспомнились странные русские фильмы и сериалы, где очень богатый человек притворялся бедным, ради того чтобы найти истинную любовь. Что-то такое постоянно смотрела его бабушка, ну и ещё конечно же сериалы про ментов. Руслан мысленно устроил себе шоу «Сколько стоит твой шмот?». Очень быстро он пришёл к выводу, что у обычных, простых, людей, домашняя одежда не может стоить почти пол ляма. И пока Данила как обычно где-то бродил, а Даня читал только что купленный журнал, он активно изучал бюджетный ассортимент одежды в интернете. Для начала конечно же, нужен был денежный лимит. Он сразу определился, что это будет размер прожиточного минимума, конечно же, он не знал сколько это, а затем ткнув пальцем в небо и назначил его сам себе. Парень опять же подумал о том, как это, и пришёл к выводу, что даже в детстве на покупку мороженого родители давали ему больше. Интернет предложил закупить вещи на Алике, но и это показалось ему слишком. Нужно было что-то совсем дишманское. По этому единственным вариантом стал секонд, и не просто где-то, а почти на окраине города. Дёшево и сердито. Он особо не парился и не задумывался о стирке, прихватил с собой парфюм, чтобы скрыть запах, и сразу после покупки направился в клуб. *** Рэнделл был расстроен, что всё так получилось. Его приятное времяпровождение с преподавателем, самым наглым образом прервали какие-то хулиганы. Это в прямом смысле были необразованные гопники, и его это бесило. Пусть всё и закончилось хорошо, но хотел он точно не этого. Было уже достаточно поздно, а за машиной возвращается слишком лень. Парень вызвал такси, не замедлительно возвращаясь домой. Душу ему грел тот самый, купленный сегодня журнал. Это было наверное одно из самых приятных событий за этот день. Ну кроме того, что ему удалось проводить учителя до самого дома. Теперь он знал почти точный адрес и номер подъезда. Нужно было срочно записать всё это в телефоне пока не забылось. В чате тем временем написал Кашин. К нему приехала бабушка и он уже нажрался, и не только её пирожками. Рэнделл прекрасно знал, о том, какие крепкие спиртовые настойки она делает. Водитель такси был максимально вежлив, и после приветствия и уточнения адреса больше не проронил ни слова. Даня снова углубился в чтение интервью из журнала и быстро выхватил один интересный фрагмент: " — Вы говорите, что за последнее время очень сильно раскрутились. — Да. Мне не составило особого труда завоевать сердца толпы поклонников. Но мне хотелось, чтобы они смотрели только на меня. — Именно по этому вы решили создать свой сайт? — Конечно. Мне хотелось, чтобы люди загружали страницу в предвкушении увидеть меня. Чтобы всё внимание было посвящено только мне!» Даня не мог в это поверить. Казалось, что это ещё одна сказочная удача за этот день. Будто всё, чего он так желал, принесли ему прямо на блюдечке с голубой каймой. Там было ещё много разговоров этого милого чуда с журналистом, но это всё было уже абсолютно не важно. Сейчас у парня чесались руки поскорее найти этот сайт. Как всегда в первую очередь его внимание зацепил один весьма крупный фанатский сайт. * — Как думаете, сколько возьмёт за секс? **- Ты что, он же сам говорил о том, что никах личных встреч! *- Детка моя, в этой жизни можно купить всё и всех. * *- Он такой хорошенький. Интересно, почему он скрывает своё прекрасное личико? ** *- А вы, не знали? У него же уродливый шрам на пол лица! Даня очень удивился такому. Это милое создание, было настолько прекрасным, что даже такие дефекты внешности его бы не испортили. Ему было откровенно противно, читать такое о человеке которого он был готов боготворить. Он конечно же перешёл на сайт. И о, да! Это того стоило. По счастливому стечению обстоятельств, именно сегодня вечером, а вернее ночью, должна была пройти прямая трансляция. Всё это конечно было подозрительно, ведь таких совпадений точно не бывает, но не для Дани. А может всё это совсем не случайно? Домой он буквально летел, а в квартиру забегал под неодобрительные звуки со стороны кота. Нужно было ещё успеть зарегистрироваться и не пропустить начало. У него такое было впервые, и он понятное дело очень сильно волновался. И почему в такие моменты он думал совсем не мозгом? Само действо, не особо отличалось от трансляций на Ютубе. Только вот градус был намного выше, и всё зрители были строго старше 18 лет. В пользовательском соглашении были кратко описаны некоторые пункты вроде: не предлагать реальные встречи или показать лицо без маски. Так же поощрялись донаты от зрителей. В зависимости от цены, можно было получить обычную сигну, или уникальную с росписью на теле. Можно было выбрать то, чем они будут заниматься дальше, или то, что они для этого будут использовать. Всё зависит только от размера спонсорской поддержки. А после окончания трансляции, вернее в её конце, можно было позвать Милашку в приват. Всё это решалось посредством аукциона, кто даст больше, тот всем и рулит. Рэнделл заволновался только сильнее, он и не заметил как случайно сел на телефон. " — на смлрЯрлбрАРЬ БЧяпотис_(): ₽--оббдрпм тьь#₽+» — отобразилось в чате с друзьями. " — Ты там тоже бухой?» — спросил пока ещё единственный адекватный Руслан. Но вскоре и он выпил, и такие мелочи его уже не волновали. Даня же, случайно нажал задницей на режим полёта, и тоже отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.