ID работы: 8822306

Спасибо

Слэш
R
В процессе
13
Syria. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экскурсия по базе

Настройки текста
Примечания:
День начался как обычно. На базе Красной Армии было утреннее собрание, мерское чувство нахождения здесь поглощало всех солдат. Лидер был снова не доволен их работой и по этому все снова были под наказанием. Единственный солдат остался без наказания, его звали Пол, он всегда усердно работал и уже ждёт того дня когда он станет на звание выше. Мужчина уже пять лет служил Лидеру, он пытался уже спросить у него про то чтобы его повысили, но всегда откладывал это дело. Наконец-то собрание подходило к концу и Торд огласил уже не впечатляющую новость, к ним прибыл ещё один солдат. Тут такое часто было, новые люди и т. д. Полу было достаточно знать несколько людей здесь. Новый солдат вошёл в помещение почти сразу после новости о нём. Парень представился, его звали Патрик, он не местный это уж точно, пройдя к остальным, Лидер сказал что-то вроде «знакомьтесь, а у меня дела». Конечно же им долго расслабляться нельзя. Все поприветствовали новенького и с кислыми рожами ушли на свои места. Пол же немного задумался и спросил у Торда, не мог бы он показать ему тут всё. После соглашения на это он сразу же подбежал к Патрику сказав что-то вроде «привет», тот в свою очередь замешкался и всё же поприветствовал его в ответ. Пол сказал что отведёт его и покажет что есть к чему и его место работы, тот с облегчением вздохнул, он уже подумал что так и будет блуждать тут один. — Спасибо, я уже думал что не найду своё место работы. С нежной улыбкой проговорил парень. — не нужно благодарить. Это как-то странно, лидер обычно назначает человека который должен всё показать. — разве он тебя не назначил? — ох, нет, я сам подошёл и попросил его об этом, он был бы не рад что ты ничего не делаешь. Парень вздохнул и тоже улыбнулся, но его улыбка была слегка нервная. — пойдём, а то кто-то доложит про то что мы тут отдыхаем и мне влетит тоже. После этого солдаты отправились на небольшую экскурсию по базе. Он показал где стоят ангары с танками, а где и с самолётами, после они пошли в склад где было оружие, так же экскурсия была по кабинетам внутри базы, там были и спальни, после было место где все мылись. В прочем время пролетело довольно быстро, и тут Пол вспомнил то что так и не сказал как его зовут. — хэй, кстати, если что то меня зовут Пол, я тут работаю в основном за документами, но вообще я механик. Патрик остановился и немного задумался. — ох, меня зовут Патрик, можно просто Пат, мне сказали что я вполне подхожу на роль летчика тут.Пат мило улыбнулся, но после посмотрел на Пола — проведешь меня к моему месту? Спросил тот в улыбке, Пол смотрел ему в глаза, казалось увидел там что-то, но после откликнулся. — ох, да, конечно.. Парень провёл того в ангар, а сам ушёл работать над бумагами которые ждали его уже в кабинете. День прошёл быстро и все уже разошлись по комната, но Пол дописывал последние бумаги и уже было собрался идти спать, но в кабинет к нему постучались, это был Патрик, он зашел когда услышал разрешение на это и посмотрел на Пола. – я тут.. В общем, мне не сказали где я буду спать... Я не знаю у кого спросить. – оу, ну, можешь расположиться у меня в комнате, номер 134 иди а я пока отнесу бумаги. – ох, спасибо Тот улыбнулся и ушёл. Пока тот относил бумаги, парень разложил вещи и лёг на койку сверху, так как она была свободна. Пол отнёс бумаги и пришёл в комнату где переоделся и улегся на кровать, он немного не любил спать на верху по этому сразу как поступил сюда выбрал спать внизу. – хэй, доброй ночи Пол. Раздался голос сверху. – доброй.. Ответил тот и они легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.