ID работы: 8822343

Книга Воспоминаний

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было осенью...

Настройки текста

Мы безгранично одиноки,гния в своём безумии. Мы улыбаемся лучистыми улыбками,а в глазах темно и пусто. Мы живем настоящим, как чертовы мумии, Сворачиваем шею, смотря в прошлое, до хруста. Дети XXI века. Алина Бараусова

      Эта история, началась двадцать седьмого сентября две тысячи девятнадцатого года. На часах было 12:02, когда он написал ей привет. Это было странно для всех, но в то же время и судьбоносно. Его «привет», почему то очень затронуло юную душу Алины. Одного из главных персонажей этой книги, под названием жизнь. Это было осенью, в сентябре, именно тогда в её душе зародилось что-то такое, что постоянно её убивало и воскрешало одновременно.       У них было мало общего. Её культура, была не совместима с его интересами в области спорта и механики. У них есть вредные привычки, невозможные характеры, но даже в этом они были не схожи. Никита, был вспыльчив. Даже очень, однако что-то, в её душе было манящим. Её секреты, скрывали тысячи замков и порой, даже ключи от этих замков ломались, не давая о себе узнать. Она была сломлена. Год для неё был далеко не самым удачным. Начиная со смерти отчима в феврале и заканчивая срочнейшим переездом в другую область в связи с госпитализацией её матери.       Для Никиты же год, проходил довольно по обычному. Он постоянно выпивал, гулял с девушками, вел плохой образ жизни. Его год был не таким уж плохим как у неё.       Чувствуете разницу?...       Для него, то единственное слово, «Привет», не значило ровным словом абсолютно ничего. Ему это было чисто по “фану”, если бы что-то пошло не так, как пошло, она была бы вновь с разбитым сердцем. Третий раз за год. А может и больше, она серьезно уже сбилась, сколько раз её предавали. Но ему было все равно на неё. Пока он не начал влюбляться в неё. Он не видел её ни разу, всего один раз слышал её голос. Но её искренность в переписке была чем то особенным в ней. Никто не помнит точно, когда это произошло. Вроде это было через неделю общения. Он думал что это безответно, но тогда еще не понимал к чему может завести их общение       В глубине души, она любила его. Уже тогда. Тоже думая, что чувства не взаимны. Они были рады знать, что взаимность была между ними. А самое забавное то, что никто не понимал, как их угораздило влюбиться.       Она врала про многое. Она соврала про происхождение её шрамов на руке. “С дерева упала,” — соврала она тогда, хотя мало кто поверит, что столько ран, можно получить при падении. Когда она переезжала, произошла авария. Машина, в которой они ехали, перевернулась трижды, съехав с обочины. Живы остались все, но её душа кажется начала угасать. Хотя началось это намного раньше. Год назад, она начала заниматься изучением демонов и их призывом. Теперь её сны это сплошные ужасы, в которых её постоянно убивают. И поэтому на вопрос “Как спалось?”, она отвечала, что прекрасно. Он возрождал в ней те убитые частицы, которые забрали, когда-то важные люди. Да, вначале он был просто другом, но потом, она влюблялась. Влюблялась так, что боялась. Боялась того, что её снова предадут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.