ID работы: 8822356

Потерянная дочь Авроры...

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было прохладное весеннее утро в Новом Орлеане, по улицам которого гуляла прекрасная девушка, имя которой было Элиссабет. Элиссабет была чудесной: светло-рыжие волосы переливались на солнце, зелёные глаза, цвета свежей травы, яркие и похожие на глаза матери. Её магии вполне хватило бы для того, что бы разрушить целый мир, но нужно ли это ей? Да, она росла без родителей, с бабушкой и тётей. Да, она думала, что родители бросили её. Но мир, был к ней не так жесток, в отличии от бабушки Далии. Далия ростила Лис, как оружие против первородных, при том что девочка, являлась дочерью одного из них. Сейчас она свободна. Ей не нужны советы бабушки, а Фрея пыталась спокойно жить с семьёй. Она не знала, чья же все таки это дочь, не знала почему Далия забрала её, но Фрея постоянно видела видение, в котором рыжеволосая девушка плачет от того, что её ребёнка забрала Далия. Годы шли, Элис росла, на вид ей было лет семнадцать, не больше. Она прогуливалась по городу в надежде понять смысл своего существования, когда столкнулась с девушкой, она была чем то похожа на неё, однако черты лица немного отличались. — Осторожнее! — сказала девушка Лисса. Девушке стало немного плохо, в её глазах начали всплывать забытые моменты её жизни, те моменты, которые стёрла Далия, когда забирала дочь. — С вами все в порядке? — поинтересовалась ведьма, помогая девушке сесть. — Да, все в порядке, меня зовут Аврора, а тебя? — спросила Аврора — Элиссабет, приятно познакомиться, — Лис пожала руку новой знакомой, и почувствовала такое родное тепло, которого не чувствовала ранее. — А как твоя фамилия? — Аврора была заинтересована и напуган своими чувствами одновременно. —Майклсон Де-Мартел, а что? —она не понимала, что с Аврора, а та поняла одно единственное, перед ней сидела никто иная, как её собственная дочь. Аврора вспомнила момент её рождения и то как девочка была похищена, ей стало больно морально. — После стольких лет... — она обняла дочь, которая до сих пор не понимала что происходит. — Больше тысячи лет назад, мою дочь украла Далия, неизвестная девушка которая представилась тетей твоего отца. — А кто именно мой отец? Финн? Элайджа? Клаус? Кол? — перечислила она не доверяя Авроре —Кол. —сухо произнесла она, не хотя вспоминать ту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.