ID работы: 8822437

Нетронутый ангел

Гет
R
Заморожен
3
_NightDarkness_ соавтор
Размер:
83 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Время летело быстро и ребята не успели оглянуться, как уже осенние каникулы. Все контрольные и тесты сданы — четверть закончена прекрасно. Выходные были проведены в царстве Морфея. И только в будний день ребята все-таки собрались погулять. После многочисленных вопросов и споров пришли к выводу встретиться сначала всеми у парка, а потом уже решать, куда идти. И компания собралась знакомая — Еся, Марго, Ваня, Лёша, Саша и Митя. Так как Саше с Митей было ближе всего к нужному парку, они пришли первые. Марго с Есей и Лёша с Ваней встречались отдельно и шли к месту встречи. Уже одеваться надо теплее — теплое худи, джинсы и кросовки. Волосы распущенные. Выйдя на улицу, недалеко появилась фигура Марго. Девочки обнялись и пошли к парку. — Смотри, а не наши ли это мальчики? — указала на двух парней в толстовках Марго. — Ммм… — Еся попыталась понять права ли подруга или нет. — Да это они. Давай тихо подойдем? — Пошли, — сказала Марго и хитро улыбнулась.       Девочки тихо подбежали к ним сзади. Еся только хотела немного подпрыгнуть на Ваню, как тот резко повернулся к ней, чем не на шутку испугал ее и она встала столбом, не делая ни движения. — Испугалась? — улыбаясь, спросил Ваня. — Угу, — Еся кивнула.       В это время Марго незаметно подошла к Леше и поцеловала в щеку в знак приветствия и немного отстранилась, чтобы их не заметили Ваня с Есей. — Привет, — тихо сказал он. — Когда расскажем? — Скоро. — Я скоро сам расскажу и не возмущайся потом. — Рассказывай когда хочешь, — мило улыбнулась ему Марго. — Сильно? — спросил Ваня у Еси. — Ну такое… — ее голос дрогнул. — Ну прости, — он обнял ее. И она обняла его в ответ. — Ну все? Пошли? — обратился он уже ко всем.       Все четверо подходили ко входу в парк, где уже их ждали Саша с Митей. Все друг с другом поздоровались. — Ну что по планам? — спросил Митя. — Давайте просто погуляем? Походим по городу. — Ну пошли, — согласилась Саша, но едва она двинулась с места, как ее телефон завибрировал в кармане. Она с недовольным лицом посмотрела на экран и выключила его. — Мне показалось или там было написано «Зая»? — обратился Митя к Саше. — Поздравляю! У тебя прекрасное зрение! — съязвила Саша. — Это кто у нас там? — удивилась Еся. — Парень. — У тебя есть парень?! — удивилась Марго. — Да. — Неожиданно. — сказал Ваня. — Так что там у вас случилось? — спросила Марго. — Да он вообще внимание на меня обращать перестал! — начала возмущаться Саша. — Я уже не знаю нужна я ему или нет! — Так пусть поревнует, — предложил Леша. — Если, конечно, он будет. — Как ты предлагаешь это сделать? — спросила Саша. — Поцеловать, что ли кого-то? — А почему нет? Можно меня. — перед Сашей тут же появился Митя. — Губу закатай. Хотя… — Саша подозрительно посмотрела на Митю. — Что? А кто парень то? Мы его знаем? — Нет. — ответила Саша. — Тогда как? И где? — Давай вы с Митей поцелуетесь, а мы сфоткаем? — предложил Лёша. — Например вот так. — он повернулся к Марго и прильнул к её губам, но через пару секунд отстранился. На них смотрели, слегка недоумевая, хотя про Ваню с Есей «слегка» было трудно сказать. — Я тебе потом все объясню. — обратилась Марго к Есе, немного прикрыв глаза. — Я надеюсь. — ответила ей подруга. — Я надеюсь ты тоже сможешь это сделать. — Ваня так же обратился к брату. — Угу. — ответил тот. — Ладно, давайте в парк пойдем? Там красиво. — спросила Саша. — Согласен. — сказал Лёша.       Все зашли в парк и выбрали красивое место. Дул легкий осенний ветерок. От него колыхались листья на деревьях. Саша с Митей встали друг перед другом. — Знаешь, кто ты? — обратился Митя к Саше. — Знаю, напоминать не надо.– она мило улыбнулась ему. — Давайте. — сказала Еся.       И Митя, притянув Сашу за талию поцеловал в губы. — Есть! — сказала Еся.       Митя отстранился от подруги, но продолжал ее держать за талию. — Всё, харе. Дай посмотреть. — начала возмущаться Саша. — Ла-а-адно… — протянуто произнес Митя и нехотя отпустил.       Саша подошла к однокласснице и та показала ей фото. Ваня подошел к брату с Марго, которые в этот время обнимались. — Может сейчас расскажешь? — спросил Ваня. — Я же сказал потом. — отмахнулся Лёша. — Хотя бы как и сколько? — Помнишь я ее у вас забирал, мы уходили. — М-м-м… — Когда мы пришли, ты пытался прическу Есе, делать. — А-а-а… Вспомнил. Погоди. Серьезно?! А куда вы уходили? — В класс. — Офигеть! Параллельно с ними девочки обсуждали свое: — Да ты профессионал! — похвалила Есю подруга. — Спасибо, тебе сейчас скинуть тогда? — Да, а я потом что-нибудь придумаю, это я могу. — Ладно. — Еся некоторое время, что-то искала в телефоне и у Саши пришло сообщение. — Всё! — сказала подруга. — Пойдёмте. — позвала всех Саша.       И все двинулись к выходу из парка. Когда они шли по тротуару, к Есе сзади подбежал Ваня и тихо сказал ей на ухо: — А знаешь, когда он предложил ей встречаться? — Нет. — так же тихо ответила Еся. — Когда он ее забирал от нас. — Это в тот день, когда ты меня ведьмой назвал? — улыбнулась она. — Да. — Уи-и-и! — припищала Еся. — Что вы там шепчетесь? — вдруг спросила Марго. — Да так. — сказала Еся. — А то будет еще одна пара. — приговорил Митя. — Все этого и ждут. — тихо сказала ему Саша, надеясь, что Еся с Ваней не услышат, но напрасно. — Что?! Это кто там надеется на что? — вскрикнуда Еся. — Я думаю, что у вас поитереснее секретики будут. — Нет. — как будто ни причем, выдала Саша. — Кто там нас сводит? — спросил Ваня. — Да никто вас не сводит. — сказал Митя. — Правда… — с намеком недоговорила Марго. — Ну ты то понятно. — Еся отмахнулась от Марго рукой. — Чего?! — начал восклицать Ваня. — Неважно. — сказала Еся. — Да нет. Это уже важно. — Ну подумаешь, у некоторых мы уже встречаемся. Подумаешь, ты мне предложение сделал. — Еся резко повернулась к Марго и вскрикнула, задавая вопрос. — Да?! — Ну… — Марго немного замялась. — Что там еще? — удивился Ваня. — Вы уже замужем и у вас хомячок. — Какой хомячок еще? — не поняла Еся. — Боря его зовут.       Еся уже набрала в легкие воздух, чтобы высказаться, но не нашла слов и просто выдохнула.       Прогулка удалась! Домой ребята шли, когда достаточно стемнело. Дороги освещал потускневший свет фонарей. Легкий ветер и прохлада. Обычная для Питера погода. И где-то в дали слышались голоса, смех. — А я сказала нет! — уперлась в свое Еся. — А я сказал да! — не отставал Ваня. — Да нет же! — Еся выкинула руками и посмотрела на Ваню. — Кароче. — Ваня надел на Есю капюшон и тут же подхватил ее на плечо и понес дальше. Все начали смеяться и даже Еся. — Отпусти! — начала та бить его по спине, предварительно сняв капюшон. — Нет. И мне совсем не больно. — Ну Ваня! Отпусти! — Еся все продолжала свои действия. — Не хочу. — Да Господи! — Еся начала попыталась освободиться, но Ваня неожиданно подкинул ее и, опустив, держал ее так, что Есе пришлось обхват своими ногами ее торс. Даже сквозь кофту чувствовался его прес. Тепло, что исходило от тела. И даже сердцебиение. — Цыц! — Ваня был неприклонен и отпускать ее не собирался.       Еся начала совсем по-детски ныть и была похожа на маленького ребенка, которого не оставили играть дальше на площадке. Она начала губы и больше сопротивляться не стала. — Уронишь — убью! — все с таким дже лицом сказала Еся. — Да как я такую принцессу то уроню? — заклыбался Ваня.       От этого Еся даже немного засмущался, но в полумраке этого никто не заметил. И уже через пару минут все начали подходить к домам Вани и Еси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.