ID работы: 8822442

Маска

Гет
G
Завершён
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 12 Отзывы 83 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
_-____________________________-_ Наруто терпит. Она терпит всё. И те косые взгляды, и то как её называют жители. Но она не может плакать ведь она не хочет позорить родителей. И ей все равно что она их не знает. Наруто 7 лет, но она уже не плачет. _-_____________________________-_ Наруто терпит. Терпит то, что её сокомандники не признают её. Терпит все усмешки Саске в свой адрес. Терпит то как сенсей смотрит на неё, снисходительный взгляд так и говорящий что она полное ничтожество и даже не пытается помочь или поддержать. Наруто 14 и она до сих пор не плачет, но сегодня она надела маску хладнокровной стервы. _-_____________________________-_ Наруто терпит то что говорят о ней за её спинами. Ей не составляет труда, терпеть. Она идёт с высоко поднятой головой к резиденции Хокаге. — Наруто, Джирая мертв.– почти безжизненно сказала Цунаде. Впервые за три года маска треснула, нет Наруто не заплакала она не плачет она разворачивается и уходит. Она не покажет свои эмоции другим, они не достойны да и не поймут. Наруто 17 она не плачет и ходит с маской АНБУ, но только сегодня она поняла что у неё нет тех кто воспримет её слёзы в серьёз. _-_____________________________-_ Нападение Пейна на Коноху. Наруто дала волю эмоциям что так давно не показывала. Восьмой хвост, Нару хочет снять печать. Но.... Нет кто-то откидывает её от этого. Её отец Минато Намикадзе— Четвёртый Хокаге, Жёлтая молния Конохи. Впервые в жизни она заплакала, она плакала на крепком плече отца. Его время пришло они попрощались и только сейчас стоя рядом с умершим Нагато понимает она больше не увидит папу. Наруто 18 и она вернулась, та девочка—солнце что все любили, но у неё до сих пор нет того кто поддержит _-_________________________________-_ Всё её друзья вышли замуж или начали усердно работать. Нару не знала куда себя девать. И она решает осуществить свою давнюю мечту. Стать Хокаге. Но Наруто всё также понимает что никому не нужна. — - Эх, как проблематично...– сказал парень смотря на Хокаге— Хокаге–сама, может ты снимешь эту маску?! Наруто 22 и она понимает что может жить счастливо и найти того кто воспримет её слёзы в серьёз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.