ID работы: 8822464

Зелье гея

Слэш
NC-17
Завершён
64
KrasnoeV бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может повторим?

Настройки текста
Руслан       Ночь. Нек, я и Никита снимаем ролик на даче. Мы купили зелье гея с даркнета. Я разглядываю зелье.       -Нек. Может не будем это пить, зачем мы вообще купили это зелье? — Спросил я.       -Да ладно чувак. Ты что струсил? — - Ухмыльнулся Нек.       -Нет, но мне это уже не нравится. Ты вообще понимаешь что с нами будет, если мы его выпьем? — Мне не давало покоя это зелье.       -Нет, а ты знаешь что с нами будет? — Таким же тоном сказал Никита.       -Вот именно! Я не знаю и поэтому мне страшно. Мало ли что, а вдруг это очень жёсткое зелье гея-демона например.- Я пытался переубедить Нека.       -Ты реально сыкуешь? Ну короче Никита держи камеру насчёт три включай. Окей? --Сказал Нек.       -Хорошо.- ответил Боровков. Начался отсчет. Три… Два… Один. Начали!       -Всем привет ребята, вы на канале Потусторонние. И сегодня мы будем пить зелье гея с даркнета.- Нек был явно рад этому зелью. Возможно он надеялся что не он будет его пить. Хотя, кто его знает.       -Да ребята, это зелье гея. Вы просили выпить его и теперь оно здесь.- Ну я тоже решил не отставать.       -Так-как каждый из нас боится пить зелье, то можно на юзефа.- Предложил я.       -Хорошо, без вопросов.- Ответил Нек. Мы начали решать кто из нас двоих (Никиту за камерой мы не считали) будет пить зелье. Проиграл Нек. По его лицу не было видно что он расстроился.       Ну что Нек.- Ухмыльнулся я и подошёл к столу. Оттуда я взял бокал.- Со всеми почестями, даже в бокал, я налью тебе это зелье.- Я начал наливать его.       -Ты куда так много налил? — Возмутился Никита.       -Да расслабься, это всего лишь зелье гея.- С такой лёгкой издёвкой я подал ему стакан.- Пей.       -Ну ладно, была не была.- Нек немного отпил зелья.       -Нет, чувак, не так. Давай полностью.- Возмутился я.       -Да понял я, понял. Помаленьку буду.- Заявил Нек.       -Ты лучше залпом всё выпей, легче будет.- Сказал Боровков.       -Не, мне и так страшно.- Нек отпил зелье.       -Ладно пошли, мы тебе тест сделали.- Сказал я и пошёл к компьютеру. На компе я включил картинки красивых девушек.       -Ну, как тебе эта? — Спросил я и нажал на фотку.       -Ну красивая, что я могу сказать.- Ответил Нек.       Я подумал что зелье не подействовало, но тест же ещё не закончился. Тут я включаю фотографии парней. Можно было увидеть, что Нек явно напрягся. Похоже зелье работает. Но почему? Это же просто для видео. Что-то тут не чисто. Я решил включить фотографию рандомного пацана.       -А как тебе вот этот? — С такой лёгкой издёвкой спросил я?       -Нормальный пацанчик. Как и всё они.- Смущённо улыбнулся Нек. Какой-то он слишком весёлый. Я решил прекратить тест. Я встал со стула и пошёл к креслу, но я не сел в него. Я начал говорить в камеру.       -Ребята, я ничего не понимаю. Нек ведёт себя как-то странно, но это мне кажется не зелье на него так действует.- Сказал я и в ту же секунду мимо меня прошёл Нек.       -А ты не боишься когда он проходит мимо тебя? — Усмехнулся Боровков.       -Да нет не страшно.- Ответил я. Но это пока не страшно. Чуть по позже я сам буду убеждён в этом.       -Нек расскажи, как ты себя чувствуешь? — Я подошёл к нему.       -Да как я должен себя чувствовать? Нормально, даже хорошо.- Он ходил вокруг стола, Но вдруг решил сменить своё направление. Ко мне. Я немного напрягся, но не более. Вдруг Нек резко обнимает меня. Что происходит?       -Эмм… Что с тобой? — Нервно улыбнулся я.       -Ничего, просто хотел обнять своего Лучшего друга.- Он подчеркнул слово «лучшего». Мгновение и он уже отпустил меня. Нек прошёл дальше и плюхнулся в кресло. Именно плюхнулся. Боровков поднёс камеру поближе к Неку.       -Да хватит меня снимать.- Смущённо ответил Нек и отодвинул камеру. Вот это контент.       -Ну давай Нек, опиши нам, что ты чувствуешь? Я пытался добиться хотя бы чего-то. Но в ответ последовал лишь нервный смешок. Нек резко встал и подошёл к зелью. Он взял два бокала и налил туда по равному количеству розовой жидкости. Потом подошёл ко мне.       -Рус, давай тоже выпей зелье. Одному как-то скучно.- Он улыбнулся и протянул мне бокал.       -Нет, если я тоже это выпью, то Никита останется совсем один.- Отказался я. Нек сразу поменял своё настроение. Он выпил зелье залпом, сразу из двух бокалов и пошёл на задний двор.       -Так ребята, это какой-то капец. Вы видели что сейчас произошло? — Я обратился к зрителям. «Это что вообще такое происходит?!» Мы пошли за ним.       -Нек, ты что обиделся? — Крикнул я. Но он ничего не сказал. Мы подошли ещё ближе.- Нек не обижайся это же всё просто видео! — Уже с толикой раздражения в голосе сказал я. Но вдруг случилось то, что повергло всех в шок. Нек резко сдвинулся с места и поцеловал меня. Это было на долю секунды, но я успел почувствовать эту страсть. Потом он снова вернулся в обратное положение. Я резко отшатнулся. «Что это только что было?!» Я не мог найти ничего лучше как пойти обратно. Впереди шёл Боровков, а я решил обернуться чтобы что-то сказать Неку, но лучше бы я этого не делал. Нек резко сорвался с места и побежал за мной. Я настолько испугался что тоже рванул изо всех сил. Когда я добежал до ступенек то случайно споткнулся. Это была моя роковая ошибка. Я попытался встать, но меня схватили. Нек повёл меня в дом.       -Никита, помоги пожалуйста! — Крикнул я Никите который до сих пор всё снимал.       -Как? — Его руки очень тряслись. Но только Боровков начал подходить к нам как Нек тут же звериным оскалом запретил ему подходить ближе. «Да что с ним вообще такое?! Как мне выбраться из его мёртвой хватки?» Но сколько бы я не сопротивлялся все мои попытки оказались напрасными. Нек повёл меня на второй этаж в одну из комнат. Он кинул меня на кровать, а сам пошёл закрывать двери.       -Нек одумайся! Очнись! У меня есть девушка! Я не гей! — Я хотел подняться как тут же на меня запрыгнул Нек.       -Один раз не… Ну ты понял- Ухмыльнулся Никита и поцеловал меня. Это безумно странно, но мне очень приятно. Я почувствовал как его язык пытался проникнуть в мой рот. Я не мог сопротивляться этому. Его руки начали снимать с меня одежду. Он целовал мою шею. Потом начал опускаться всё ниже и ниже. Одной рукой он стянул с меня штаны, а второй блуждал по моему телу. Нек опустил взгляд на мой член. Он открыл рот и заглотил головку.       -Н-нет.- Сквозь стоны сказал я.       -Но твоё тело явно с этим не согласно.- Усмехнулся Нек и продолжил сосать мой член. Я пытался сдерживать стоны. Но вдруг я почувствовал как в мою задницу что-то вошло.       -Не волнуйся, это всего лишь палец.- Улыбнулся Нек и начал двигать пальцем. Очень странное чувство, но, боже как приятно. Мне хочется больше. Я почувствовал как в меня проник ещё один палец. Я застонал ещё сильнее.       -Да ты вошёл во вкус.- Облизнулся Нек. Он резко вставил третий палец. Но вдруг он надавил пальцем куда-то. Я почувствовал как по всему телу прокатилась дрожь, и с моих губ вырвался громкий стон.       -Ах!!! — Крикнул я.       -Нашёл.- Сказал Нек и резко вытащил пальцы. Я понял что дальше следует кое-что побольше. Он снял с себя штаны. Моему взору упал член Нека. Он слишком большой. Он порвёт меня.       -Не надо…- Сказал я. Но как всегда мои мольбы не были услышаны. Он подставил головку ко мне и резко вошёл. Я снова громко застонал. Нек начал двигаться. Через время он уже набрал большую скорость.       -По… медленней… Ах! — Я пытался хоть что-то сказать, но не мог. Как же это всё-таки приятно! Нек двигался очень быстро. Но под конец начал двигаться медленнее, но засаживал в меня свой член прямо полностью. Через мгновение и я уже лежу на кровати без сил. Нек заснул, а я решил пойти в ванну и принять душ.       «Что это такое было?» Я не мог поверить в это. Что я скажу своей девушке? Но самое главное. Нек не будет это помнить. А когда я ему скажу, то он точно не поверит. «Почему же мне так обидно? Дурак. Да ещё и кончил в меня». Я начал убирать из себя сперму. «Ну и ладно. Завтра утром я ему всё расскажу». Я оделся и лёг спать.

***

      На следующее утро мне было безумно больно в пояснице. «Интересно из-за кого это?» Саркастично пошутил я. Но тут по лестнице спускается виновник торжества. Как же стыдно смотреть ему в глаза после такого.       -Я вроде вчера был в другой одежде, да? — Спросил он. «Да конечно. Угадай кто тебя помыл, переодел и спать уложил, а? Грязный извращенец». Подумал я, но не стал говорить этого вслух.       -Кстати, а где Никита? — Спросил Нек наливая себе чашку кофе.       -Он домой ушёл. Камеру оставил здесь. Вон она, на столе лежит.- Сказал я даже не смотря на Никиту.       -Рус, что-то не так? — Спросил Нек.- Ты как-то странно себя ведёшь.       -Мне нужно с тобой поговорить.- Я сел на диван. Нек сел рядом со мной.       -Ну рассказывай что вчера произошло. Я вообще ничего не помню.- Довольно легкомысленно сказал Нек. Наверно он думает что просто заснул. Ну сейчас я ему глаза открою.       -Ты меня изнасиловал.- Я ещё ниже опустил свой взгляд. Краем глаза я увидел выражение его лица. Это было смешно. Он смотрит и не может поверить.       -Не ты меня разыгрываешь. Это не очень смешно.- Он смотрел на меня и просто не мог поверить.       -А ты камеру то возьми. Тогда поверишь.- Я подошёл к камере и дал её Неку. Когда Никита всё посмотрел он был словно в пустоте. Его тело было здесь, но сознание очень далеко.       -Тебе понравилось? — Вдруг соскочила с его губ. Я, мягко говоря, был в шоке.       -Да.- Тихо едва слышимо ответил я. Нек посмотрел на меня, после чего встал и сказал.       -Может повторим? — Ухмыльнулся Нек и взял меня за руку. Я до сих пор в шоке, но не мешкая ответил:       -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.