ID работы: 8822468

Магическая Флейта

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вроде бы хорошо ,а вроде бы и нет

Настройки текста
-Что ты сейчас сказал!-это был до жути злой голос Дзин Лина -Почему ,я только об этом узнаю, что эти твари вышли да и еще требуют ,что-то от моего мужа. - Милый , да тихо ты . -Тихо , ты мне говоришь. Ты же читал ,ты читал этот бред ! Сыджуй очнись, они .. -Эх горе ты ,мое . Я понимаю тебя, твою злость, да мне придётся сходить на это заседание, тем более сейчас я на много сильнее. -Мне тоже твой голый энтузиазм не нравится ,у Вей Ина набрался ?!-сказал Ван Цзы -Они требуют то на что не имеют право ,какие алименты на содержание ,какое жилье ! -Отец успокойся, все хорошо. -Эх.. эх вы альфы можете так не бросаться на него, мы все идем как свидетели, но ели что-то будет не так . Я лично, им оторву все. Придя в зал судебного заседания , в положенное время в зоне ожидания , к Сыджую подошли его родители. -Как ты смеешь, нам отказывать мы твои родители а ты встал на сторону приемных как можно . -Я имею права, я ведь хотел наладить отношения , но вы меня использовали , и вы думаете что-то получите. -Ты наглый щенок, думаешь удачно вышел , так все тебе дозволено. У тебя нет ничего. -Не смей так говорить с мои мужем- А Лин спрятал ,любимого и окутал своими ферамонами- Кто-то точно не родители. -Молоко на губах не обсохло ,чтобы -Не смейте так говорить своим сыном и его мужем- влез Вей Ин -А это что еще за шавка, явно без роду и племени ,своих не родил к чужим руки потянул- крикнула женщина. - Моя , мама лучше Вас, она меня не бросила, заботится и даже ели я оступлюсь , разочарую не бросит , а вы как поступаете- закричал А-Юань. -Тихо. Тихо А- Лин уведи его подальше. -Хорошо дядя, пошли солнце мое. -Слушай сюда стерва, не губи свою душу ,тут еще не вся семья поверь хорошо что сестра и ее муж этого не слышали ,а у меня дети есть и славу богу я у них тоже. Поверьте ,я сам готов вас убить за своего сына, но делать этого не буду . После этого через минут двадцать , пригласили их в зал , судья и его помошник представились и началось слушание , разбирательство шло 2 часа , и было перенесено на месяц выйдя из-за зала , все закрыли Сыджуя ,что бы его родители не подошли к нему. -А-Юань, ты не беспокойся , мы с тобой они тебя не тронут- сказала А Ли -Дева Дзян, я знаю но я больше боюсь за вас ,что они могут вам сделать. - Нам ничего -ответил напыщенный павлин- ты теперь супруг нашего сына , хоть еще нет штампа , теперь вопрос к тебе А-Лин ,почему на нем даже кольца еще нет. -Пап, мам на меня так не смотрите, он еще тот упрямец ,весь в дядю Вея , я предлагал он сказал сперва разберемся с родителями его ,а потом уже все остальное. -Не дело, так младший нефрит быстро соглашайся за муж . -Мам, так папа на тебе женат. -Не переводи тему , так согласен или нет? -Я ,что отказал ему ?! Не помню такого, да и тогда ,я ему сказал «да» . Цин Лин только услышал, снова эти слова, что он готов стать его мужем . -Мой, мой мой он только мой -Да, да твой твой только не сломай мне ничего. -Ни за что не сломаю, мой ,мой . -Теть, где кнопка выключить у него. -Не знаю, милый . Так как продавался в единственном экземпляре , видимо технический брак , да милый -Чего. Вся семья шла и смеялась, думая что все позади, но нет родители Сыджуя не думали сдаваться преследовали его не давали пройти , узнав об этом Дзин Лин стал забирать любимого с универа , или тренировки, а родители вообще предложили охрану .Но парень отказался , так как его и так каждый день забирает и встречает жених. -Я все равно думаю, что тебе нужна охрана они пару раз чуть тебя не похитили -Пап, да успокойся я всегда знал что ты курица наседка , так еще и А-Лина таким же делаешь -Я не курица наседка. -Ага ты гипер , защитный муж . Боюсь представить что дальше -А что дальше , уберем их, и будем счастливы .А еще хочу от тебя детей сына омегу и дочку омегу . -Разбежался , разбежался аж …-сказал Вей Ин – дочка хорошо, зная вашу породу хер она мужа потом найдет , и это же касается и сына . Хотя я бы тискал их мими копий моего А Юяня -А меня спросить а Смех залил комнату , ведь это же круто иметь большую семью. После ,очередного заседания ,где было написано «В иске отказать» вся семья прыгала и радовалась, но в один из дней когда юный Лань ехал к месту встречи чтобы подобрать свадебный наряд в его машину врезался грузовик . -Он задерживается , я ему звоню трубку не берет – паникует А -Лин -На него не похоже , он ответственный да и ехал он не далеко уже. В салон в бегает , испуганный до жути Дзян Чен -Вы только не беспокойтесь хорошо -Так , брат это уже не смешно когда ты так бегаешь -Ну в общем Сынжуй попал в аварию .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.