ID работы: 8822468

Магическая Флейта

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

Не зли Сыджуя

Настройки текста
-Так милый, что ты удумал. -спросил Дзин Лин -Я поговорил с родителями, и они сказали мне оставить мальчика в нашей семье. Отец и дядя лань , дядя Дзян готовят документы на усыновление. -Ааа вы чего , я вас то знаю пару недель , а вы на усыновление куда?! Тем более у вас скоро родится ребенок ,я то куда .-за тараторил мальчик -Хи.. хи не отвертишься Тао Ти , ты теперь мой сын и фиг куда от меня деешься -обнял ребенка – мой маленький альфа, мой сынок . Ребенок заплакал и прижался к омеге , не зная радоваться или нет , но теперь точно он не один , у него есть любящая мама и наверное отец. -Эх ,ну что мне с тобой делать а А-юань. -Любить и носить на руках- показал язык мужу -учти сделаешь, что-то сыну сниму три шкуры. -Да ,знаю я вашу породу Ланевскую .Так тогда пора собирать вещи и ехать домой, мне уже весь телефон дядя Вей обрвал ,вот опять звонит. -Дай сюда.- Забрав телефон мужа ответил- да мам. -Солнышко, когда будите ? Я с внуком хочу познакомиться. И как его зовут ? -Мам мы будет через часа полтора , да нянчишься еще с ним , он молодой альфа зовут Цзинь Тао Ти. -Отлично ,буду вас ждать .А мужу скажи еще раз не возьмет трубку кастрирую. -Передам. -Что дядя зол. -Немного обещал кастрировать. -Ну ,что А -Ти поехали -альфа взял сына на руки. -Да отец, едем . Приехав в главное поместье , тут же молодую пару встретили стали смотреть на заснувшего на руках А-Лина , ребенка который держался за куртку родителя .Решили не будить , отнесли его в его комнату и дали отоспаться, мальчик проснулся ближе к вечеру . -Доброе утро солнышко –сказал Вей Ин , который увидел спускавшего ребенка по лестнице . -Доброе утро, извините за не удобства -поклонился . -Какие не удобства , ты мой внук .Спускайся ,будем знакомится . -Угу. Спустившись в главный зал там было реально оживленно много народу , и все такие статные , от это мальчику стало не по себе и он пошел назад , но его поднял Сыджуй . -Не бойся я с тобой . -Братик , братик отпусти его дай посмотреть , прыгала младшая дочка Вей Ина -А Мей , ты его пугаешь. -Ну братик .Я же не съем твоего сына, своего братика . -Не съешь , но загонишь. -Нет ,нет -мотала головой девочка -Хорошо. -Привет ,я твоя сестра мня зовут Лань Мень Фень . -А я твоя бабушка зовут меня Вей Ин . -Очень приятно . -Какой воспитанный парень- вышли глава Лань и Ван Цзы -Отец , дядя -девочка ринулась к родителям От мощной ауры взрослых альф, А-Ти спрятался за маму -Отец , ты пугаешь его держи при себе ферамоны, ты ме ребенка пугаешь Ван Цзы посмотрел на ребенка ,который спрятался за сына , уняв волнение и ферамоны . -Прости милый я твой дедушка ,меня зовут Лань Ван Цзы. -А почему мама Лань, бабушка Лань , а я Цзинь. -Так как я твой второй дедушка . -Павлин пошел вон .Мой внук -А-Сянь ну не будь букой ,мы же тоже хотим на него посмотреть . -Сестра я то не против , ты можешь а он нет. -Меня зовут Ян Ли . Я дева семьи Дзян и мама А-Лина. -Очень приятно, меня зовут Цзинь Тао Ти . -Как мило , добро пожаловать в семью. -Спасибо Все сели ужинать , все отлично прошло, А-ти приняли , все дети окружили его вниманием, и стали играть вместе то в парке, то на площадке, так пролетели два месяца , Сынджуй лежал на сохранении, ведь ему рожать через пару дней .Вей Ин каждый день приходит к сыну , но там уже сидит его внук, как ребенок добирался до родителя главный вопрос . -Милый , ты опять у мамы . И у меня вопрос как ты сюда добираешься ? -Да , мама уже отчитала я просто сбегаю от туда мне рядом с мамой спокойней .Ведь , там меня обижают. -Солнышко, ты должен ходить туда , и тем более сегодня тебя отец забирает, вернись прошу . -Мам, не хочу . -Ты же понимаешь, что отец будет ругаться и может наказать тебя -Да , но я не пойду . -Тогда, я наберу его и скажу что ты у меня , хотя он сам звонит. Алле любимый . -Золотце только не бескойся хорошо , А -Ти сбежал с садика и его ни где нет, я его пойду искать . -Успокойся сам . Он у меня . -Хорошо, я за ним заеду . И вообще что за выходки . -Ты его не ругай и не наказывай , и так он перепугался и я его отчитал , его что-то пугает пусть побудет с тобой . -Хорошо. Положив трубку , Сыджуй посмотрел на сына который что-то рассказывал Вей Ину а тот внимательно слушал . -Мам, я выйду за соком . -Конечно же и ведь обед, а ты не ел. -Я не голоден пить хочу . -Только аккуратно. -Угу Прошло 15 минут потом еще 15 , приехал уже Дзин Лин но ребенка все нет и нет. -Вам не кажется странным ,что его нет так долго. -Да , может в детской при клинике он застрял. -Я туда схожу гляну . Альфа ходил по коридорам спрашивал у персонала не видели они ребенка , одна из врачей сказала ,что ребенка похожего на него отвели к врачу так как тот когда стоял автомата соком пошла кровь из-за рта . Дзин Лин перепугался и побежал в палату к сыну , там был врач. -А вы видимо отец мальчика ? -Да , как он ? Мне сказали его сюда отвезли так как пошла кровь. -Скажите с виду вы знатный молодой человек , так за чем бьете ребенка , и за чем сломали ему ребра ? Стоял А-Лин с глазами по пять рублей , не мог понять . -Я по лицу вижу ,что это не вы , ели у вас есть возможность -Я разберусь, пусть только попадет мне этот урод в руки . Выйдя из палаты сына, отравился к родным Вей Ин сразу понял по племяннику что что-то не то, рассказав все , Сыджуй у которого характер спокойный стал до жути страшным .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.