ID работы: 8822538

Магия? А может пришельцы?

Бен 10, High School DxD (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава I: Омнитрикс

Настройки текста
Примечания:
      Иссей всегда любил девушек. Девушки любили Иссея. Иногда они любили его мечом для Кендо по голове, иногда ударом по причинному месту, иногда любили яростной толпой после очередного подглядывания.       Иссей привык к этому. Привыкли и девушки. Это стало своего рода ритуалом, без которого следующий день попросту не начнётся. Жаль, что его сестрёнка не привыкла к такому раскладу.       «НЕ СМЕЙТЕ ТРОГАТЬ БРАТИКА!» — постоянно кричала она и отвешивала всем воспитательные тумаки. Иногда за дело, а иногда — просто от скуки.       Братик уважал и любил свою младшую сестрёнку, а она любила своего братика. Они всегда были рядом и помогали друг другу. То она отобьёт Иссея от особо воинственных дамочек, то он поможет ей с особо сложной домашкой. Своеобразный баланс.       Только вот сейчас сестрёнка сидела одна в парке и смотрела на звёзды, пока её глупый братишка был на самом настоящем свидании.        — Глупый глупый братик! Вот сейчас найдёт себе девушку и больше не будет помогать с математикой! — Обиженно надув губки сказала девочка и подняла взгляд на небо. — Красиво.       В это же время Иссей и Рейналь заходили в злополучный парк. Иссей робко, словно боясь обжечься, взял девушку за руку и покраснело до кончиков ушей.       «Вот оно счастье» — улыбаясь подумал он и отогнал пошлые мыслишки. Не до них сейчас.       Сестрёнка шла по тропинке и лениво пинала камушки. Переключив очередной трек, она задвигалась в такт музыке и начала подпевать.       Запрыгнув на скамейку, она прокатилась по ней словно на скейте, и спрыгнув на землю продолжила музыкальный путь.       Подняв голову, сестрёнка Иссея увидела самую настоящую падающую звезду. Она летела ярко-рыжим шаром, оставляя за собой такой же след.        — Красотища! — Протянула сестрёнка Иссея, смотря на звезду.       Внезапно звезда изменила траекторию полёта и полетела прямо на неё. Сестрёнка сильно испугалась и отбежала к двум стоящим рядом со скамейкой деревьям.       Заезда гулко упала, разбрасывая землю и песок. Сестрёнка робко выглянула из-за скамейки и увидела зелёное свечение из мини кратера.       Она осторожна подошла к кратеру и посмотрела. На его дне лежала серая сфера из неизвестного металла.        — Ничего себе! — Восхищённо протянула сестрёнка и кинула в космическое тело небольшой камушек.       Камушек со звоном отскочил. Сестрёнка Иссея осторожно спустилась к сфере и осмотрела её. Внезапно верхняя часть сферы раскрылась, выпустив пар и изрядно напугав юную леди.       Из сферы полился яркий зелёный свет. Его источником были самые настоящие космические часы. Вместо циферблата у них была странная фигура, похожая на песочные часы из двух треугольников.        — Круто, — завороженно произнесла она, — эти часы прямо из космоса. Иссей точно обзавидуется.       Стоило ей протянуть правую руку к часам, как они ожили и прыгнули на руку.        — АААААААА! СНИМАЙТЕСЬ! — юная леди пыталась снять часы, но они словно приклеились к руке. — ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ!       Сестрёнка Иссея выбралась из ямы и побежала прочь из парка.

***

       — Да как же они снимаются?! Что за бред?! — Сестрёнка Иссея всё никак не могла снять загадочные часы. Завибрировал телефон. — Да мам, привет.        — Ичиго, где тебя носит? Уже десять вечера, а тебя всё нет. — Строго спросила мама.        — Я скоро буду. Всё, пока. — Ичиго отключилась и вернулась к часам. — Может где-то есть кнопка?       Ичиго потыкала на все выступы, попыталась повертеть циферблатом, но ничего не вышло. Отчаявшись, она ударила по ним и циферблат поднялся.        — Что это? — Удивлённо спросила Ичиго, смотря на прямоугольник с изображением неизвестного существа. — Что это такое?       Ичиго повертела циферблатом и насчитала ровно десять существ, после чего остановилась на одном и нажала. Весь парк озарил зелёный свет, а сама Ичиго наблюдала, как её тело меняется в нечто новое.       Как только свет погас, вместо Ичиго в парке стояло неизвестное существо синего цвета, полосатым хвостом, трёхпалыми руками и сильно согнутыми ногами, на конце которых располагались сферы.       На лице существа поднялось подобие шлема.        — Что это? — скрипучим голосом спросило существо. — Это я?! Но как?!       Где-то раздались голоса.        — Надо бежать! — Ичиго только сделала шаг, как оказалась впереди на целую сотню метров. — КРУТО!       Существо на невероятной скорости покинуло парк и начало носиться по городу. Многие тогда видели странный размытый силуэт, носящийся по городу словно молния. К сожалению или к счастью, никто не смог толком разглядеть его и вскоре простые смертные забыли о нём.

***

       — Это всё конечно круто, но как мне снова стать человеком?!       Ичиго стояла за углом одного из многочисленных домов и била по символу с циферблата часов на груди.        — Ну же! Я уже девять минут ношусь по городу в облике какой-то твари! — Ичиго ещё раз ударила символ.       Спустя минуту символ на груди начал моргать красным и противно пищать. Через несколько секунд Ичиго вновь стала человеком.        — Матерь божья! — шумно выдохнула Ичиго, осматривая себя. — Я снова человек мать вашу! Нефиговые однако часики!       Ичиго достала телефон и посмотрела на время, после чего побежала домой.

***

      Всю ночь Ичиго разбиралась с часами, пытаясь понять как их активировать. Один раз ей удалось превратиться в маленького гуманоида со смешным голосом.       Иссей же напротив, спал мирным сном и усваивал в теле фигуру зла. Местами его мучали кошмары, в которых Юма преследовала его с окрававленным копьём, заставляя просыпаться в холодном поту.

Космос. Корабль Вилгакса.

       — Сэр, Омнитрткс на корабле не обнаружен. — Железным голосом сказал робот, стоя перед стеклянной капсулой с оранжевой жидкостью, внутри которой плавал потрёпанный пришелец с щупальцами вместо рта.        — Что значит не обнаружен?! — прохрипел пришелец.        — По нашим данным, Омеитрткс был отстрелян на Землю в спасательной капсуле. — ответил робот.        — Проклятье! Мне нужен мой Омнитрикс! Отправьте дронов! — приказал Вилгакс и капсула закрылась. — Омнитрикс будет моим.

Земля.

      Утро Иссея было просто отвратительным. Ему казалось, что ночью, вместо сна, он бегал многокилометровые марафоны, а после его и вовсе отпинали. Так плохо ему ещё не было.       Выйдя из комнаты, Иссей встретил сонную Ичиго и лениво помахал ей рукой. Она тоже не выспалась, это видно по кругам под глазами.       Спустившись на завтрак, Иссей заметил на руке Ичиго довольно интересные часы.        — Откуда часики? — сонно спросил Хёдо.       От вопроса Ичиго сразу оживилась и спрятала руку под стол, но потом, представив реакцию Иссея на способности часиков, вернула руку обратно.        — Не поверишь. С неба упали. — честно ответила Хёдо младшая.       Иссей принял слова сестры за шутку и вернулся к завтраку. К усталости прибавилось ощущение неправильности происходящего, словно вокруг всё было что-то не так. И эти часы...он чувствовал в них что-то. Его левая рука почему-то пульсировала, стоило ему посмотреть на часы.       После завтрака брат с сестрой отправились в школу. На солнце Иссею стало ещё хуже. И пока Ичиго сгорала от нетерпения, Иссей хотел умереть.       Почти дойдя до школы, Ичиго неожиданно спросила:        — А сколько времени?       Иссей удивлённо на неё посмотрел, пытаясь понять суть вопроса, на который так и не ответил, отчего Ичиго надулась.       В школе всё было как обычно. Иссей засматривался на девушек и обсуждал с Мацудой и Мотохамой последние выпуски порножурнала. Ичиго же спала на парте, даже не замечая, что на неё заинтересованно смотрит Конеко. Точнее не на неё, а на часы, от которых чувствует десять живых сигнатур. Но они настолько слабые, что без концентрации их не заметить.       На обеде Ичиго подсела к Иссею и потыкала палочкой для риса в щёку.        — Что-то ты сегодня сам не свой. Даже не подсмотрел ни за кем.        — Не выспался что-то. — ответил Иссей.        — Ясненько.       Ичиго с каждой секундой хотела рассказать Иссею про часы, но постоянно одёргивала себя. Что-то ей мешало.       После школы Иссей пошёл в парк, где его убила Рейналь. Он хотел найти ответы на вопросы. Тайком за ним отправилась Ичиго. Она заметила, что братец начал оживляться с приближением вечера.       В парке Иссей отпёрся руками на фонтан и уставился в воду.        — Да что вчера такое было?! — вслух спросил он и ударил воду.       Тихий шелест вечерней листвы оборвался приглушённым смехом и парк накрыло куполом. Иссей узнал его. Точно такой же создала Рейналь.        — Так так. Кто тут у нас? Неужели одинокий демонёнок. Где же твои хозяева? — спросил зависший в воздухе падший ангел.       Иссей бросился бежать, но падший кинул копьё света и подорвал асфальт по Хёдо. Иссей упал.        — Таких как ты необходимо добивать, чтобы вы не стали мерзкими тварями. — падший замахнулся копьём. — Умри.       Иссей приготовился ко второй смерти, как тут его закрыла сестрёнка.        — Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ УБИТЬ БРАТИКА! — прокричала она и активировала часы. Сейчас с их силой она спасёт братика. Обязательно спасёт.        — ИЧИГО?!        — Ты сестра этого мусора? Что же, умри вместе с ним. — падший почти метнул копьё.        — ИЧИГО, БЕГИ! — проорал Иссей.       Ичиго хлопнула по циферблату и зелёный свет ослепил падшего с демоном. В этой вспышке тело Хёдо начало обрастать кристаллами и вскоре полностью преобразилось в иную форму жизни женского пола.        — Это.... — Иссей не мог подобрать слов.        — Святой механизм?! — падший напрягся.        — Не волнуйся, Иссей, сейчас сестрёнка побьёт его! — басом проговорило существо и улыбнулось. — Готовься, ангелок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.