Часть 1
25 ноября 2019 г., 13:11
Он смотрел снизу вверх своими невозможными глазами, облизывал пухлые блядские губы и поправлял круглые очки в тонкой оправе. Черные дужки крепились к блестящей серебристой основе такими же блестящими винтиками, круглые стекла бликовали, отражая свет ламп и меня. Розовый язык изредка показывался наружу, с каждым движением приближая к краю. Этот мальчишка стоял напротив. В белой рубашке, застегнутой не до конца, будто он просунул голову и забыл про пуговицы. Тонкой белой рубашке, открывающей вид на ключицы, которые было особенно замечательно видно с этого ракурса. Минус пуговица, еще одна, чтобы можно было заглянуть дальше, рассмотреть как следует крепкую грудь и яркие соски. Ткань тонкая, и я могу только догадываться, подключая фантазию, которая лишается всех возможных тормозов, стоит только его увидеть.
Его глаза через стекла в тонкой оправе смотрят внимательно, а лицо замирает на уровне живота. Несносный Перават, он прекрасно знает, как действует на меня, но все равно медлит.
Короткие рукава подчеркивают его сильные плечи, мягкой тканью обтекая мускулы и собираясь в мелкие складки. Движение рук вниз и мне хочется дернуться навстречу, рвано выдохнуть и забыться в жарких объятиях. Ниже… Он сдвигается еще чуть ниже и наконец-то разрывает этот мучительный контакт взглядов, опуская глаза. Сумасшедше. Я схожу с ума от его присутствия, знакомого запаха, близости…
Резкое движение наверх и я готов разочарованно застонать, но он возвращает мне взгляд и вновь неотрывно смотрит. Спокойно, уверенно, с еще пока неярким румянцем на щеках.
- Учитель, вы обронили.
Моргаю. Что?
- Вы ручку уронили.
Стоит уже в полный рост и протягивает мне ручку, крепко зажатую в пальцах.
- Спасибо.
Непонимающе разглядываю ручку, сжатую уже в своей руке, когда замечаю небольшой клочок бумаги, зацепленный за колпачок. «Одень меня обратно, Пи, холодно =) И потерпи до вечера». Несносный мальчишка. Мысленно рычу, комкая записку и отворачиваюсь к доске, пряча расползающуюся улыбку. Несносный. Мой. Вечером.