ID работы: 882260

Случайность

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Wic Mar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- С момента того разговора прошел год. Ты давно замужем и ждешь ребенка. Я до сих пор одна. Мы с тобой по-прежнему дружим, но иногда ты превращаешься в ледяную скульптуру, и мне начинает казаться, что ты несчастна с Антоном. Но ты не права, именно с ним ты смогла обрести счастье, а не со мной… Почему именно сегодня я вспомнила это все? Не потому ли, что увидела тебя в обществе очаровательной девушки. Вы сидели в кафе, ты держала её за руку, и на тебе было мое любимое платье. Боже, как давно ты надевала его для меня. Но пора уже тебя отпустить, с грустью подумала я. И, повернувшись к тебе спиной, пошла в парк. И тут увидела ЕЁ!!! Мое сердце замедлило свою работу. Ветерок играл с ее светлыми локонами, лицо озаряла улыбка. Карие глаза в обрамлении пушистых чуть тронутых тушью ресниц, радостно блестят, отражая солнце. Я остановилась, зачарованно наблюдая за ней. Вокруг стояли осенние деревья чуть тронутые позолотой и багряным. Воздух наполнен всеми ароматами ранней осени, когда лето еще борется за свои права. Вокруг все было прекрасно, но она была особенно прекрасна… - Девушка, что с вами? – раздался ангельский голосок. – Почему вы так смотрите на меня? - Ничего, простите за беспокойство. – Я помолчала чуть-чуть, а потом набравшись смелости спросила – А с вами можно познакомиться? В её глазах появился интерес, и пухлые губки украсила чуть заметная лукавая улыбка. -Да. Меня зовут Лера. А вас? – Кокетливо спросил Ангелочек. -Мира. -Мира. Какое необычное имя… -Мама с папой сильно ругались из-за того, как назвать меня, поэтому бабушка взяла инициативу в свои руки и назвала меня Мирой… Родителям нечего было возразить…Может на выходных сходим в кино? - Конечно. – Она улыбнулась – Вот номер моего телефона, записывай 8-909-***-45-**. -Спасибо, запиши мой. 8-***-786-92-**. -Ок. я тебе напишу. Пока! -Пока! Она ушла, мир как будто стал темнее… я пошла дальше по делам, но в моих мыслях была только Лера. Я была на седьмом небе от счастья, и решила зайти к тебе в гости. Купив по пути фруктов, я зашла к тебе. Мы уютно устроились на кухне. Ты мгновенно поняла, что мое сердце больше тебе не принадлежит… Ты была почти на грани истерики, ведь твоя игрушка теперь принадлежит другой. Я немного с тобой поболтала, а потом пошла домой. Придя домой, я все смотрела с тоской на телефон, не могла ничем заниматься. Только бы занять себя, решила сварить рис, он пригорел, решила сварить кофе, он убежал…а я все ждала и ждала.. И наконец… Вечером от нее пришло смс : «Привет. Как дела?» «Привет. Отлично. А как у тебя?» - отправила я в ответ… «Хорошо. Только никак не могу отделаться от мысли, что мы давно знакомы» « Я тоже. Может быть это наша судьба?» «Может быть. Хочешь поговорить? Я могу тебе позвонить.» «Хорошо» Через минуту она позвонила… -Еще раз привет. -Привет. -Даже не знаю о чем спросить… сколько тебе лет? -20. а тебе? -23. тебя это не смущает? -Нет. -А то, что я девушка? - Нет. Меня ни то, ни другое не смущает. – Смеясь ответила она. - А кто ты по профессии? - Терапевт. А ты? - Техник лаборатории… лаборант.. - Обалдеть, мы обе в медицине работаем. – Весело смеясь, ответила она. - Да, здорово. - А как ты работаешь, может, встретимся, до выходных еще целых четыре дня…- в её голосе слышалась мольба… - Я до четырех каждый день… а ты? – Мое сердце в предвкушении затрепетало - Тоже! - Давай, завтра в пять, в парке, где мы встретились в первый раз. – Предложила я. - Хорошо. До завтра. Спокойной ночи!!! Сладких снов! - Спокойной ночи!!! Тебе тоже приятных снов!!! – Счастливо улыбаясь, ответила я моему Ангелу. Минут через пять от нее пришло смс, в котором в стихах она желала мне спокойной ночи. Это было так приятно. Даже ты этим особенно не заморачивалась. Когда ты в последний раз желала мне спокойной ночи? Впрочем, это уже не важно! Ведь завтра я увижу Леру, тут же возник вопрос: « Что надеть?». Но я решила оставить эту проблему на утро и легла спать. Утро началось великолепно, я встала раньше на полтора часа, успела не только накраситься, но и уложить волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.