ID работы: 8822670

Наркотики?

Смешанная
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наркотики?

Настройки текста
Примечания:
Кровавый закат смотрел на меня,он изнеможал меня до точки невозврата своей красотой. Он поедал меня буквально. Я лежа в своей халупе,нервно курил , параллельно смотря то на закат, то на часы. Дома я был один, мать работала в две смены,отец был в запое, ну а я отучившись отдыхал и готовился к работе . На часах наступила заветная минута,я быстро натянул куртку и берцы, выбежал из дому. На улице стоял немыслимый мороз,а я словно нечувствуя его,шагал по проспекту. Зайдя в клуб,я понял ,что сегодня работка у меня будет тяжёлая. Работал я охранником Алексея,главы всей этой шарашкеной конторы, которую новые русские называли "BABY CLUB". Леха пришел чуть позже меня, упал в кресло,не пожав мне руки, сославшись на бактерии и то,что я скорее всего не мыл руки.Он достаточно хороший,так что не стоит осуждать его за это. Алексей достал из кармана коробок, высыпал содержимое на край стола,достал 5000 купюру,занюхнул и отдал купюру мне, со словами:" твоя сегодняшняя зарплата" Так шли дни,недели,месяца. Моя работа превращалась в рутину,но тут в клубе произошла драка. Я как истинный джентльмен разнял драчунов ,но пока я держал одного,другой пригубил мне стулом по спине. Я упал,изо рта вытекала кровь,тогда я не знал,что это из-за внутренних повреждений,а не из за того,что я ударился челюстью и губой. Встал я через минут 10. Выслушав 30 минутную ругань от Леши,я услышал самые грустные слова в моей жизни. Да,меня уволили. На тот момент мне уже было 19лет ,а в моем кармане лежала приличная кипа денег. На улице шел дождь, я ощупывал лицо на наличие гиматом. На улице бегали ночные бабочки под кислотой или экстази, буквально поедая мужчин на улице. Питер разлагался. На каждом углу было видно закладчика или покупателя. Я нервно курил,не знал о чем думать и что делать. Мысли переплетались,отец так и не пришел домой,его нашли мертвым рядом с Ленинградкой. Мать ударилась в работу,дабы платить за квартиру и за мое обучение. Я же вдарился в закладки. Не пыльная работа. Раскидывал по 20+ кладов в день. Жил припеваючи,к концу января на руках было более 200кусков. Была последняя теха от самсунга и хорошее шмотье. Тусовался, гулял, рэйвил. Однажды в толчке клуба я взглянул на себя,я был не тем,я был худощав ,в брендов ой одежде и в моих глазах был виден лишь один вопрос,а буду ли я жив завтра ? Придя домой после данного скачка напряжения в моей голове я не увидел привычной мне тарелки супа на столе,не почувствовал запаха духов моей матери,я видел лишь ее шубу лежащую на полу в зале напротив прихожей. Зайдя в зал мое сердце разбилось . На полу,в метре от дивана лежала моя мать . Из ее рта текла пена,глаза были закатаны,а в руке были таблетки,которые она не успела выпить в момент приступа. Я моментально охладел, побежал в ванну, извергая фантан из за увиденного. Дальше сидел на холодном кафеле ,смотрел на свою блевоту и думал о маме. Это был последний лучик света в моей жизни, который неумолимо погас,я не мог встать и пойти,ведь помимо умершей матери у меня постепенно умерал и мозг,ведь я сидел на очередной дряне с которой не мог слезть уже больше месяца. Я раскрыл заветный зиплок и с уверенностью закинул в себя несколько таблеток. Мое познание расширилось,я перестал думать о матери,я вызвал скорую , повесил шубу на дверь и спрятал все украшения. Смерть была оформлена,а мать была отвезена в морг. Через пару месяцев от воспоминаний о матери не осталось и следа. Хату продал,а отцовскую машину отдал барыге за месячную дозу. Продолжал раскидывать. Мозг быстро умерал,я не чувствовал боли,радости,печали. Я стал роботом без чувств и желания жить. Оставшись на едине с самим собой я постиг ту грань, которую бы без всего этого не постиг никогда. Я был честен с самим с собой и искренне хотел прервать свою бессмысленную и уже не такую долгую жизнь. Предчувствие смерти ощущалось сильнее с каждой сожратой таблеткой. Я разлагаюсь, вот что я понимал. Написал куратору в телеграмме о том ,что я соскакиваю и пошел в свои новые апартаменты , купленные на деньги от сбыта. Подойдя к падику я увидел подозрительную машинку,танированные стекла в которых отражалась моя фигура,одно окно приоткрыто и там как будто включают и выключают фонарь. Я сделал вид , что звоню кому то в домофон,а потом я вовсе ушел. Набрав одному чипушиле - Володе,который брал стафф практически каждый день, дал приказ о проверке моей геолокации на наличие космонавтов. Володя дал положительный результат и сказал, что он сам только вышел из отделения, ибо его хлопнули на моем адресе. Я взял последние деньги,выставил квартиру на продажу,через знакомого,до чего переписал ее на него и уехал в Белоруссию на поезде . Оттуда на самолете в Германию. Там обосновался,слез с нарко и теперь работаю таксистом. Слава богу,что в школе я не прогуливал немецкий и мог хоть как то общаться с пассажирами. Местные мусара говорили мне о заявках от Росси об депортации меня назад,но взглянув на мое досье местный главный полицейский сказал,что я не достоин сидеть в тюрьме, ибо наша страна не способна обеспечить среднестатистического гражданина материально и из за этого люди идут торговать нарко. Я прошел реабилитацию в местной клинике по просьбе полицейского и получал деньги по специальной программе, которую полицай ко мне и подключил. Через полгода я получил гражданство. Сейчас я хорошо владею немецким ,работаю менеджером в компании по изготовлению компьютерной техники. Совершенно забыл о прошлом. Лишь только во сне вспоминаю мать ,ее лицо,ее любовь,ее духи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.