ID работы: 8822735

айщ! будь аккуратнее

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун и в друзьях друзей, и сын маминой подруги, и пересечься в школе, во дворе, в магазине. Чонгук не хочет узнавать его ближе, так случайно получается — сама судьба их сводит. Намджун широкой улыбкой с восхитительными ямочками, когда достаёт купюры из кошелька и протягивает продавщице, а Чонгук стоит, краснея, потому что — за него впервые расплачивается парень (пусть и просто потому что младший забыл деньги), и не просто парень, а заставляющий восхищённо выдыхать «вау». Намджун стоит над задачей Чонгука в школьном коридоре, и Чон в который раз замечает, что у того выставлен подбородок — такое бывает, когда старший зол или серьёзен.Чонгук вместе с мамой в гостьях у Намджуна, и если сначала такие посиделки у новых соседей смущали, то теперь он без неловкости копается в коробке со старыми видеоиграми старшего, а тот, сидя на кровати, косится на малого с улыбкой из-за экрана смартфона. А ещё Намджун очень неаккуратный. Лезет на дерево, чтобы снять кошку — и получает ссадину на колене, когда спускается. В драку с хулиганами, а ценой за неприятный исход в виде синяков и кровоточащих царапин становятся счастливые улыбки детей, получивших обратно еду и деньги. Или просто идёт и по ходу набивает себе шишки. Чонгук волнуется. Ворчит на хёна и просит меньше вляпываться в неприятности. А он — кулаком в морду кому-то, который называет Чонгука грязным пидором. И в итоге они дома у младшего, где он дезинфицирует ссадину на щеке Кима, а тот шикает, когда щиплет. — Я бы и сам мог, — бурчит Чон. — А ты опять. Не надоело себя калечить? Я переживаю. — Это просто ссадина, Чонгук, — Намджун улыбается умиротворяюще. — Не переживай, малыш. — Да, но она не одна, и такие появляются у тебя каждый день. А если когда-нибудь тебя побьют по-серьёзному, и закончится это не простой ссадиной? Чонгук смотрит, и в глазах его искрится взволнованность и следом проскальзывает смущение, когда Ким в глаза эти заглядывает и тонет. Он опускает взгляд на бутылочку с раствором и поднимает на щёку, продолжая обрабатывать ссадину. А Намджун любуется: такой красивый, сосредоточенный, немного уставший и недовольный. Он даже чувствует вину, что на лице парня отражено именно это выражение. Невольно тянет руку к его макушке и гладит медленно, ласково. Чонгук поднимает на секунду робкий взгляд — и опять к работе. А Намджун наклоняется и становится лицом к лицу близко-близко, выбивая воздух из лёгких. Заставляя пялиться на свои губы и вызывая дрожь в руках. Чонгук прикрывает глаза медленно снова и снова, но_не_отстраняется_ и Намджун прижимается к его губам. Целует нежно, осторожно — а у Чонгука в груди распускаются крылья. Намджун движется пальцами между его кудрями — расслабляет. Притягивает к себе, обнимая рукой за шею, опускает руку ниже и водит ей по маршруту, построенным интуитивным чувством. Чонгук отвечает на поцелуй — у него забирают бутылочку с раствором — и цепляется пальцами за рубашку парня, беспощадно царапает и сжимает пуговицы на ней ногтями, потому что — нервы, нервы. Когда Намджун отстраняется, слизывая со своих губ слюну, младший всё ещё глаза не открывает и дышит неровно. Намджун его целует в щёки: сначала в одну мягко, затем в другую — звонко — Чонгук невольно улыбается и прячется лицом в вороте его рубашки. — Ну что? — негромко спрашивает Намджун, чтобы в тишине, нарушаемой только чириканьем птиц за окном и дуновением свежего ветерка, не резало слух. — Кого? — не высовывается из убежища младший. — Чего? — Что? — хихикает, и Намджун прыскает, отстраняется, чтобы сесть на корточки и посмотреть на лицо Чона, а тот глаза опустил к полу, покрасневший до жути и улыбающийся смущённо-смущённо. — Я же ясно дал тебе понять, что ты мне нравишься, да? — раздаётся снизу — в голосе старшего проскальзывает волнение. Чонгук не хочет разбираться с этим сейчас (он не хочет разбираться с этим никогда.) — Слушай, мне тут надо идти уже, мама будет ругаться, увидимся, — бормочет и идёт к двери, а Намджун, испуганный, стремится за ним и падает, растягиваясь на полу — Чонгук зажмуривает глаза и медленно поворачивает голову. Опять. Он выдыхает и присаживается, гладит по волосам Кима и улыбается неловко. — Если ты ещё не понял, то вот, ты мне нравишься, — повторяет Намджун и улыбается в ответ. — А что насчёт тебя? — Мне надо подумать. — Подумать? «О таком обычно не думают, — думает Намджун. — Значит, я ему не нравлюсь». — Я просто никогда не встречался с парнями, да и с девушками тоже, это пугает, вот… Намджун быстро встаёт на колени и умудряется упасть — Чонгук его подхватывает и держит. — Ой, извини, — хихикает Ким. Ему бы встать, потому что младшему, наверное, тяжело, но он залипает. Порозовевшее лицо Чонгука, растерянность в его глазах и желание приблизиться, руки, сцепленные на спине Намджуна. Руки расслабляются, давая знак ему встать — он отстраняется и смотрит на неловкую улыбку и хлопанье ресницами. — Я хочу тебя поцеловать, — заключает почему-то чуть опечаленным тоном. Чонгук вдыхает и открывает рот, но ничего не говорит, лишь глупо хлопает губами и чешет затылок. А его за ворот рубашки к себе и вжимаются в губы — не сопротивляется. — Это да? — шумно выдыхает Намджун, звонко целуя напоследок. Чонгук ухмыляется: — Мне надо подумать. И уходит, оставляя старшего взволнованно вздыхать и доламывать уцелевшие нервы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.