ID работы: 8822754

Да начнётся бой

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И скрестились мечи. Звон железа разлетелся по всей округе воинственной музыкой. Очередная битва вспыхнула и разгорелась. Два рыцаря сошлись в равной битве, и был им лишь один судья - Бог.       Взмах клинка - блок, разворот и меткий удар - нападение отражено, переход к атаке. Серебряный меч попадает в белые доспехи, но не может пробить броню. Его хозяин ещё более остервенело атакует противника.       Выпад - блок, удар в бок - отражение. Белый рыцарь не моет не вызвать восхищение своим спокойствием. С каждым нападением он хладнокровно справляется, несмотря на выступившие капли пота под забралом. Его золотой меч сверкает и искрится во время ударов. Чёрный рыцарь - воплощение ярости, он как остервенелый бросается на врага, поражает напором и мастерством. Ослепляющие блики создаёт его серебряный, кривой, остро заточенный клинок.       Взмах - удар - промах. Скрежет металла мелодичной какофонией достигает самого нутра и сливается с ритмом сердца. Этот бой - танец со смертью: одна ошибка - и ты в её власти.       Выпад - двойной перевод - защита. Здесь не может быть уставших, ведь уставший воин - мёртвый воин. Чёрные латы пожирают свет, белые - излучают его. Подвижные тела противников двигаются так, будто этот бой отрепетирован: каждый шаг, каждый взмах, каждый вдох происходят именно в том месте, в то время.       Атака - визг металла и... тишина. Противник обезоружен. Серебряный меч лежит в метре от хозяина.       - Что ж, - произносит чёрный рыцарь, опускаясь на колени, - ты выиграл бой, но война будет бесконечной".

***

Малыш кладёт конфету на место в резную вазочку. Мама не разрешает есть сладости перед обедом. Сегодня он послушный мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.