ID работы: 8822781

После сна

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай, белокосый!

Настройки текста
Прощай, белокосый, пора нам расстаться. Пора. Я буду скучать, но всему своё время, увы… Закончилась книга. Закончилась эта игра. Закончились фанфы, и разные наши миры. Ты был в моей жизни порою реальнее тех, Кто рядом со мною идёт иль когда-то прошёл. Мне имя твоё подарило внезапно успех. Немного жалею, что час расставаться пришёл… Но только немного! Теперь я смогу отпустить. Теперь мне не страшно, что в жизни тебя просто нет. И дальше смогу я идти. И сумею творить, Но в творчестве первый навечно — мой идол, мой свет. Моё расставанье с тобой означает лишь то, Что новых героев сама я сумею создать. Но помнить тебя запретить мне не сможет никто. И мир, где мы встретились, всё ж иногда навещать. Хотела б, наверное, рядом с тобой быть всегда, Но новые дали меня неизменно влекут. Вдали обозначились новых миров города, И новые песни мне новые люди поют. И новые судьбы описывать время пришло, Расстаться и встретиться новым влюблённым пора. Прощаюсь с тобой, а в душе неизменно светло. Я знаю: получится всё у меня на «ура». И я представляю, как гордо тряхнув головой, Закинешь за спину клинки и отправишься в путь. Лишь бросив: «Я в дружбу не верю!» — умчишься стрелой, А я помашу тебе вслед, не печалясь ничуть. Прощай же, прощай, белокосый. Путь добрый тебе! Со светлою Хольгой, с любовью иди на закат. И пусть с тобой рядом желанная будет везде. И те, кто так ждал тебя, встретят и благословят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.