ID работы: 882279

В плену зеленых глаз.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не может помешать делать то, что неважно для других. Могу часами глядеть в твои глаза. Они словно – целая книга, которую можно читать, не отрываясь всегда и в независимости от того, что окружает. Каждый день – новая глава. Я смотрю на твою историю со стороны, и каждый раз тело пробивает мелкая дрожь. Сюжет твоей жизни меня поглощает, пожирает изнутри, но я все равно не могу оторваться от каждой строчки. Я тону в плену твоих выразительных изумрудно-зеленых глаз. Ты прекрасен для меня, и я просто не могу оторваться от твоих очей даже на секунду. Иногда в твоих глазах появляются медовые крапинки: это значит, ты чему-то необъяснимо радуешься. Когда твои глаза темнеют, значит, ты чем-то огорчен. Я выучила целый язык, и все только потому, чтобы понимать тебя и твое настроение. Даже, если бы мы находились в кромешной тьме, кажется, я вижу все в твоих глазах: заурядность бытия, и счастье от существования в этом мире, жестокость людей друг к другу, уродство и красоту мира... Постоянно только твои глаза привлекают меня, и больше ничего не существует, когда ты рядом. Все это сводит меня с ума. Все кончается тем, что я хочу видеть тебя, только чтобы вновь искупаться в твоих прекрасных глазах… Мне ничего не нужно, пускай все исчезнет, только пускай останешься ты и твои глаза. Я кажусь себе мелкой и ничтожной, но зачем бороться, если ты давно крепко накрепко привязал меня к себе. Да уж, вот такая маленькая история, в которой я превращаюсь в психа. Это ведь смешно, что я настолько помешалась на тебе, что весь мир становится далеким и ненужным. Может это любовь, необъяснимая любовь к твоим изумрудно-зеленым глазам, которые сводят с ума, я схожу с ума…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.