ID работы: 8822793

Раскрытая тайна друзей

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось..?

Настройки текста
- Обними меня. - произнесла девушка, после чего поправила прядь волос, которая вновь выпала на ее белоснежное личико, последовательно положив ладошку на его широкое мужское плечо. - Зачем? Я не вижу в этом смысла. -«N» был максимально холоден к своей близкой подруге, к ее присутствию, и нежным прикасаниям. Ему было все равно на весь мир в данную минуту. - Обними и выплесни все эмоции. - крепче схватила его она. - Нет смысла, я давно перегорел. - он убрал ее руку от себя, все также не поднимая глаз на безумно милое лицо, которое немного освещалось при свете уличного фонаря, посреди частного участка. - Обними и поплачь, посмейся, улыбнись, и ещё раз поплачь. - в голосе девушки слышался тон, словно с нотками мольбы, хотя она просто знает то, что ему нужно в данный момент.       Расслаблял обстановку слабо ощутимый тёплый ветер, который ласкал их кожу в столь позднее время, вместо ткани тонких курток, предназначенных для таких прогулок. Она глубоко вздохнула, чувствуя как ей становится хорошо, от такого подарка погоды. Девушке до безумия нравилось такое состояние природы, не жаркое, и не холодное, а настолько приятное, насколько это вообще возможно. - Я перегорел, что тебе не понятно? - он сложил руки в замок на своих коленях, и неудобно заерзал на скамье. - Мне не понятно то, что ты врешь. Зачем? Я слышу боль в твоём холодном голосе, то, как ты ее скрываешь, вижу как ты копишь в себе эмоции. Я прекрасно понимаю, через что ты прошёл. Мы дружим с тобой 8 гребаных лет, а ты все ещё не осознал, что я тебя понимаю ровно также, словно перед тобою сейчас стоишь ты сам, или твой двойник. - подруга пыталась взглянуть на него, но он отворачивался от нее каждый раз. - Как же ты оптимистична. - он ухмыльнулся, после чего нервно зарылся пальцами в свою челку, которая по длине была не столь длинной, но собрать в маленький хвостик ему удавалось. Парень сделал так с попыткой поправить ее, но выходило только хуже. - Посмотри на меня, в конце то концов! - голос девушки становился все более громким и с нотками явной злости, так как он игнорировал ее присутствие и слова. - Вот, смотрю. Что изменилось? - он поднял на нее свои красивые глаза, цвет которых невозможно было разглядеть в столь поздний час, к сожалению. На лице нереально было прочитать хоть малейший намёк на счастье, какую-то радость в данную минуту. Его уголки губ были спущены, как бывает в моменты, когда ему плохо, либо он очень серьёзен. Обычно парень ходит с немного поднятыми уголками, ибо выработалась «привычка» за все время общения с ней - улыбаться, так она сама безумно веселая. - Теперь я вижу, что ты правда врешь. Ты боишься показаться чувствительным, ведь все это время плакалась тебе в плечо я, а ты был неразрушимой стеной, сквозь которую не проходит ни один ураган. А сейчас, ты оказался сломлен. И для таких моментов существуют друзья, черт подери. Почему ты не хочешь поделиться со мною своими переживаниями? Тебе больно, ведь так? Прошёл очередной смерч, и он смог сломить тебя, я права? Почему ты видишь во мне врага? Я желаю тебе только самого лучшего, поверь мне. Я.. - его подруга была уже на эмоциях, она не могла сдерживать их, наблюдая за тем, как плохо ее близкому человеку. Он не хочет делиться своими проблемами, так как считает, что это нытьё, и нужно решать все самому. А от того, что она пыталась влезть в его мир, парень начинал злиться, из-за чего и перебил ее. - Прекрати, сейчас же. - очень грубо произнёс «N», вновь поправив свою мягкую челку. - Хорошо, я поняла.. Мое присутствие здесь лишнее, мне не стоит давить на тебя, - после небольшой паузы она продолжила, - я лучше пойду. - Иди.. -рявкнул он, не думая о том, что задел ее, но после осознал это, и остановил ее. -Нет, стой.. - громче произнёс парень, наблюдая за тем, как быстро отдаляется маленькая фигура его лучшей подруги, -Вернись. - Что? - она резко обернулась в его сторону, и сделала неуверенный шаг. - Зачем? Ты ведь сам дал мне понять, что я здесь лишняя. - Ты не так меня поняла. Не уходи.. пожалуйста. - вот она, вот его душа! Девушка уже опечалилась, осознавая, что не смогла проломить этот айсберг в его сердце, но он окликнул ее, и ее мозг понял, что все-таки победитель в этой битве она. Его подруга медленно подошла к скамье, где сидел он, также прожигая всю почву своим долгим и опечаленным взглядом. - Ты что-то хотел? - спросила она, пытаясь максимально сказать это так, чтобы не ранить парня такими странными словами. Он ничего ей не ответил, оставив вопрос открытым, продолжая находиться в гробовой тишине, наедине с самим собой и матушкой-природой. Девушка не понимала смысла ее остановки, ведь он просто продолжал молчать, терзая свою голову мыслями, о которых она и понятия не имела, но прерывать уединение с летним ветром и полной луной подруга не решалась. Прошло ещё какое-то время, либо пару минут, либо пол часа - это не имеет никакого смысла, здесь имеет только то, что спустя этот промежуток времени парень медленно встал со скамьи, резко развернувшись к девушке, крепко обнял ее, прижимая максимально сильно, чтобы почувствовать тепло и защиту уже от нее, опуская свою голову к ее мягким рыжим волосам, которые раздувал слабый ветерок. Она просто молча прижалась к нему, пытаясь обнять крепко настолько, насколько это вообще возможно, а после, она почувствовала будто что-то капнуло на ее волосы, где находилось лицо парня. Сначала девушка подумала, что показалось, но после услышала первый и последний всхлип...

«не показалось».

- Хей, ты чего? - мягко, и улыбнувшись, произнесла подруга, после чего мягко погладила его мускулистую спину, проводя несколько раз руками от лопаток до начала ремня его брюк. - Спасибо тебе, малышка, - он сказал это еле слышно, чтобы только она услышала это, и больше никто и ничто. Девушка не поняла его. Он впервые назвал ее малышкой. Мир остановился на две секунды, после чего подруга очнулась и задала этот вопрос. - Малышка? У нас с тобой разница всего-то полгода, - произнесла она специально таким тембром, от которого охото было бы похохотать, из-за чего сама и посмеялась, а после, и у него самого проскользнула искренняя улыбка. - Спасибо ещё раз, - парень сделал паузу, а после продолжил, - и это были не слезы, кстати говоря. Над нами дерево, с которого на нас слетают капли. У меня вся голова уже в них. - Да ладно тебе, расслабься. Поплачь, если нужно. - Я серьезно. - он отошёл от неё, после чего потряс головой, и от него полетели брызги во все стороны, как и на саму девушку. - Ты что творишь? ААА! - немного потупив, она убежала на пару метров от парня, потирая лицо руками, ибо оно стало мокрым от этих слез дерева. -Совсем крыша поехала? Дурак! - подруга улыбалась. - Мог просто наклонить голову, и все. - Ты не поверила мне! - он начал смеяться над ее выражением лица. Она выглядела так, будто на неё вылили несколько литров воды, хотя было всего-то пару десятков капель. "Очень мало" - Иди сюда, поцелую своего любимого друга. - девушка стала приближаться к парню, и на ее лице стали сильнее заметны небольшие чёрные полоски под глазами. А появились они лишь потому, что тушь была далеко не водостойкой, и при малейшем попадании на неё воды, она начинала течь, как девчонка, которая смотрит на своего кумира. Помада на пухлых губах девчонки могла спокойно остаться на лице ее друга, если она постарается и чмокнет его как можно сильнее. - Чёртик, стой на месте. - его улыбка стала пропадать, а затем вновь вернулась, резко увеличившись в два раза. Подруга стала смотреть на него дьявольски-дружелюбными глазами, заигрывая и сдерживая себя, дабы не улыбаться широко. - Не-а. - она стала приближаться медленно, и чертовски улыбаясь, завлекая, и одновременно, отталкивая от себя. Парень начал отступать от нее медленными и маленькими шагами, а девушка приближалась все ближе и ближе. Он не смог идти дальше, так как упёрся спиной к широкому дереву, а его подруга увидела это и ускорила шаг, вследствие чего подошла максимально близко к нему и смотрела в его глаза долго и упорно. «N» смотрел в её широкие и бездонные очи, расслабившись от того напряжения. Приглядевшись, он понял, что нет тех чёрных полосок от туши, которую он себе вообразил - это была просто тень веток. Были лишь небольшие подтеки, еле заметные в такой темноте.       Между ними повисло напряжение. Ни девушка, ни парень не знали что делать, чтобы разрушить его, но в тоже время их тянуло друг к другу. Лишь слабый ветер развивал пряди волос подруги, которые падали ей на лицо. Брюнет осторожно поправил их трясущейся рукой, заправляя за маленькие уши, с аккуратными серёжками. И именно в этот момент, он резко подхватил ее за талию и поменялся с ней местами: теперь она прижата к дереву, а он смотрит на неё, чувствуя власть в данную минуту. Вновь вернулся порыв ветра, но более сильный, и подтолкнул парня к ней, давая понять, что нужно действовать. Он понял это, вследствие чего аккуратно и нежно потянулся поцеловать ее уголок губ. Но, девушка сделала неловкий поворот головы, и получилось так, что он поцеловал ее прямо в губы. Произошло страшное для них обоих: раскрылось то, что они таили друг от друга - это их взаимные чувства, которые нельзя было назвать любви друзей или «брата и сестры» - нет. Это любовь парня и девушки. Он немного отстранился от нее, после чего улыбнулся ей максимально искренне. - Наконец-то я сделал это.. Как же долго я ждал, ты себе представить не можешь! - его лицо сияло от счастья. - Ты сейчас серьёзно? - ее глаза стали огромных размеров, а на лице читались все эмоции, которые только существуют. Точнее, невозможно было понять что-то конкретное. Это и радость, и озадаченность, и некая грусть. - Ты против? Но.. Она перебила парня: - Ты дурак!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.