ID работы: 8822847

Перерождение в монстродеву или "Почему именно арбуз?"

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Примерно самое начало

Настройки текста
- Почему именно арбуз? Такой вот странный вопрос я сейчас задавал самому себе. Хотя почему странный? Знаете ли, бывает же ситуации, что-то типа такого: идешь себе в магазин, ВНЕЗАПНО ДАЛЬШЕ ВСЕ КАК В ТУМАНЕ, приходишь в чувства дома, пялящимся на купленный арбуз. И что же возникает в голове? Правильно, именно арб..тьфу, именно этот вопрос. В общем, типичная такая абсурдная бытовая ситуация, готов поспорить, что со всеми такое бывало. ... Ладно, согласен, это все же звучит немного притянуто и глупо, но общая суть и полученные эмоции вам наверное теперь понятны: абсолютное непонимание того что происходит, что ты делал парой мгновений раньше, зачем ты пришел в магазин и там купил этот арбуз, на кой тебе он и вообще почему именно он, а не что-нибудь тоже вкусное и менее увесистое? Персики, киви, мандарины... ... - Почему. Именно. Арбуз? На всякий случай скажу, что иные произошедшие дикости меня в данный момент не волновали абсолютно. А они, мягко говоря, все же были достойны упоминания. Начнем с того, что я очнулся посреди бескрайнего поля. И поскольку я уверен в том, что я вообще-то житель огромного мегаполиса, который ни разу не высовывал носа за пределы "каменных джунглей", эту ситуацию уже можно счесть необычной. Поле. Тихая мирная глушь. Живая природа. Все вы, поэты, уроды. Ладно, забудем о внезапной смене обстановки. Помните, я говорил о нескольких нешуточных изменениях, на которые я, вопреки логике, не обращал внимания? Так вот, вторая такая перемена - мое тело. Сколько себя помню - а помню себя, кстати, почему-то очень хреново - я был 25-летним парнем. Ну такой себе, рыжий, немного толстый...ладно, весьма упитанный, будем откровенны. Вечно угрюмый и сонный. Смотрит аниме, читает книжки, ходит на работу и страдает ерундой в свободное время. В общем, самый обыкновенный среднестатистичный парень по имени...э... ... Ладно, память молчит. Да и не страшно - на кой мне мужское имя, если сейчас я почему-то девушка? Насколько могу судить без зеркала - невысокая блондинка лет эдак, эм, 15 в веселеньком цветастом купальничке. Две ручки, две ножки, голова и тело. Обычная человеческая девчушка. Ах да, это если не считать нескольких растущих прямо из тела плющей, соединяющих тело с несколькими арбузами разных размеров, аккуратно лежащих вокруг меня. Вечно забываю всякие мелочи, простите мою забывчивость. Вот теперь мы подошли к тому, что больше всего меня удивило. Наверное уже надоел с этим, но я должен сделать это в третий раз. ... - ПОЧЕМУ! ИМЕННО! АРБУЗ?! - проорал..а я на все поле. И тут же остыл. Правильно говорят, крики помогают выпустить пар. Да и голос у меня изменился, кстати - даже такой злой ор вышел довольно приятным и мелодичным на слух. В нем определенно слышался гнев, но звучащий как-то очень нестрашно, где-то на уровне детской злости за некупленную игрушку. Спокойствие, только спокойствие. Я глубоко вздохнул..а, прош...лась туда-сюда пару раз и усел..ась на один из арбузиков, который, вопреки ожиданиям упруго прогнулся под моим весом как шар для фитнеса. Хм, весьма удобненько. И вот мы подошли к тому, почему я не удивился ни своему внезапному перемещению, ни своей смене тела, но зато взбесился от вида этих в общем-то безобидных овощей...ммм. Или все-таки фруктов? А может ягод? Не важно, чем бы они ни были, арбузы - это арбузы. Все же я должен держаться за них как за единственный оплот здравомыслия в зоне видимости. Потянувшись к ближайшему арбузику меньшего размера, я поднял..а его с земли и обнял..а руками, уткнувшись в него лицом. Арбузииик. Такой зелененький и такой приятный на ощупь. Прямо как я, за исключением разве что цвета. Хм, с цветом это точно, а вот остальное надо проверить. -... Черт, девичье тело всегда было таким приятным на ощупь? Эта кожа...ах. Не помню, много ли было у меня опыта в щупании женских тел в прошлой жизни, но я уверен, что женское тело воспринималось как-то...э..иначе. Или все дело лишь в различии пола разума и тела? А может мне просто не доводилось раньше щупать маленьких девочек? Встрепенувшись, я судорожно оглядел..ась. Фух, хорошо что никого поблизости нет. А то наверное странно смотрелась бы жмякающая сама себя девочка-арбузик с - хоть и нет возможности это увидеть самому, но я в этом уверен - жуткой блаженной улыбкой на лице. Плохо дело, я могу к этому привыкнуть. Надо себя контролировать. Ох, я снова отвлекся. Итак, девочка-арбуз. Это миленький персонаж одной добротной хентайной рпг под названием Monster Girl Quest: Paradox. Раса арбузика: альрауна. Раса девушек-растений, очень мирная и дружелюбная. Ну, за редкими исключениями и если забыть о том, что в этой расе есть разновидность, являющаяся одним из самых опасных в игре плотоядных типов монстров. Спрашиваете, откуда я это все знаю? Хах, я играл в эту игру. Провел в ней около сотни часов, она мне прям очень понравилась. Очень - но, черт возьми, не настолько же, чтоб попадать в нее! И если речь зашла о попадании, то...получается, мое мужское тело мертво? Нет-нет-нет. Не верю. Какого хрена. Простите меня, но я знаю о всех этих попаданческих реинкарнациях через кучу прочитанных ранобэ в жанре "исекай". Знаем мы это - человека сбивает грузовик, он умирает, всемогущая богиня или бог его жалеют и за жизнь, полную страданий в человеческом мире он воскрешается Героем в каком-нибудь причудливом фентезийном мире с невероятной способностью/оружием/спутником или еще каким-нибудь читерством. Простите, но меня вполне устраивала меня прошлая жизнь. Хотя я и плохо помню ее, но точно знаю, что у меня не было ни малейшего желания сменить привычную обстановку. Ну-с, теперь вам понятно мое относительное спокойствие? Ха-ха, я все знаю, меня ничем не удивить или озадачить. Почти ничем. Мне очень хочется это сделать это снова, но я не буду задавать это опостылевший уже даже мне самому вопрос "Почему именно арбуз?" ... Простите меня, я все же это сделал. Ладно, будем мыслить более рационально. Что делают на моем месте типичные попаданцы? Правильно, ищут людей, приходят в город, вступают в гильдию приключенцев, выполняют квесты, прокачивают уровни, милуются с принцессами, собирают гаремы... Я обвел..а взглядом свое тело, посмотрел...а на арбузик и снова обнял...а его. Привычный шаблон действий, проверенный многими главными героями со мной не сработает. Начнем с того, что я - всего лишь враждебный моб. А если точнее - монстродевушка, нападающая на проходящих путников мужского пола с целью выжать немного их семени для пропитания... ... Что? Это канон игры, не смотрите так на меня. На самом деле, если втянуться в ее сюжет, то переполненность обнаженкой и хентайными составляющими вроде целой ветки "сексуальных навыков" в этой игре, уходит на второй план и она предстает просто немного необычной фентезийной вселенной. Необычной фентезийной вселенной, в которой мне, девочке-арбузику, предстоит выжить. - ДА! И я это сделаю! - воскликнул я, спрыгнув со своего "кресла" и воинственно взмахнув своими плющами. Просто решил..а подбодрить себя. А потом представил..а как это выглядело со стороны и снова вернул...ась на свой трон в объятия арбузиков. Стыдно-то как. Да, это будет непросто. Хотя бы потому что мысль о том, чтоб ловить и насиловать мужчин ради пропитания мне определенно не нравится. Для местных монстродев это, очевидно, естественно как водички попить, но я таки мужчина в теле девушки. Не забывайте об этом. Да и мне важно не забыть об этом. Кстати, я проголодалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.