ID работы: 8822859

Wasteland, Baby!

Слэш
PG-13
Завершён
733
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 15 Отзывы 67 В сборник Скачать

i.

Настройки текста
-…Это значит, что ты можешь делать со мной все, что захочешь. Эти слова застают Шуичи врасплох. Он впадает в ступор и судорожно пытается вспомнить, как вообще попал в такую ситуацию. Перед ним стоит его смерть в лице Кокичи Омы и внимательно смотрит за всем, что происходит сейчас. Ома выглядит напряженным, даже если и пытается это скрыть. В его позе читается зажатость и (Саихара никак не хочет это признавать) смущение. В его взгляде лиловыми волнами пробегают раздумья и сомнения. Но он все равно держится так, будто держит ситуацию под контролем. Даже если контроль означает спуск всех тормозов. На единичные возгласы Шуичи Кокичи не отвечает. Лишь оттесняет его ближе к кровати, отрезая пути отступления, и несильно толкает его на мягкое кремовое одеяло. Движения Омы очень плавные, он легко садится на колени к детективу, пользуется преимуществом неожиданности и берет его лицо в свои ладони, проводя большими пальцами по скулам Саихары, взволнованным взглядом охватывая его побелевшее лицо. Руки Кокичи на контрасте с теплой кожей кажутся слишком холодными. Он еле сдерживается, чтобы в порыве паники не коснуться своими губами лба Шуичи. Кокичи страшно признаваться самому себе, но больше всего на свете сейчас он боится отказа Шуичи. Тема доверия для него всегда была очень болезненной. Ложь плетет ему маски и броню от ударов внешнего мира. Если кто-то видит тебя без нее, значит этот кто-то уверенно и верно вошел в твой приближенный круг. Оме кажется, что Саихара действительно достоин этого. А еще Оме кажется, что он сходит с ума. Краем сознания он понимает, что это может быть неправильно. Но душа отчаянно просит открыться кому-нибудь, а Кокичи попросту боится последствий. Он буквально чувствует, как этот страх протекает у него по венам и отдает колкой болью в сердце (хотя Саихара уже давно украл его). А еще он чувствует, как готов схватиться за Шуичи и никогда не отпускать его. Чувствовать плотную ткань пиджака под пальцами, успокаивающий и родной запах, чужое сердцебиение. Чувствовать, что кто-то будет принимать тебя. Может быть (только может быть) отвечать такой же привязанностью. Ома даже и не задумывался, что такая ситуация может произойти с ним в реальности. И вот он здесь, нависает над Саихарой (прямо как в своих ночных фантазиях), а его жизнь медленно высачивается куда-то через его тело. Ему черт возьми до чертиков страшно. Страшно. Страшно. Страшно. Под непонимающим взглядом Саихары Ома вздрагивает и утыкается лбом куда-то в шею Шуичи. Его маска контроля и холодной расчетливости трещит по швам. -Ну же, поиграй со мной. Нам столько еще надо попробовать вместе, — отчаянно шепчет он Саихаре на ухо, опаляя чувствительную кожу рядом. Он все еще не понимает, как смог противостоять соблазну пройтись еле ощутимой дорожкой из поцелуев по линии челюсти Шуичи. Ома жмурится, смотреть своему товарищу в глаза он даже не решается. -Кокичи!..-Шуичи вздрагивает и отодвигается дальше, получая перед собой достаточно необычный вид краснеющего Омы. Ома же воспринимает это как отказ. Его сердце ухает куда-то вниз, а в глазах появляется паника. Панику постепенно заполняет рациональное начало. Его отчаянное желание принадлежит только ему. Саихара не должен от этого страдать. Да, через все манипуляции и подколы он пытался показать свое истинное видение Шуичи в своем мире. То, насколько высоко он там стоит. И то, насколько сильно он там засел. Но это не значит, что Саихара должен отвечать взаимностью. Ему срочно надо исправить все, что он сделал, пока еще есть возможность. -Черт, ты действительно купился? — он пытается ерничать, но разочарование с головой выдают его. Его трясет, а правдивость в голосе все никак не хочет появляться. Ему кажется, что Саихара не поймет его эгоистичный поступок, Пока не чувствует, как его подминают под себя и прижимают к кровати. Шуичи смотрит на него взглядом, пронизывающим душу до самых краев. Такого взгляда Ома никогда в жизни не видел. В животе завязывается тугой узел, и Кокичи тихо стонет от ядерной смеси эйфории и страха. Он ставит под сомнение реальность происходящего, поэтому списывает все на собственный воспаленный ум. -Да черта с два это была шутка, — единственное, что произносит Саихара, перед тем, как первый раз поцеловать Ому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.