ID работы: 8822931

- Я знаю.

Слэш
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Когда Юнги открыл дверь, то увидел на пороге Чонгука, у которого было разбито лицо, а в глазах читалась преданность и усталость одновременно. Он просто молча прошел в гостиную и сел на диван. Мин сходил за аптечкой и вернулся к своему другу, у которого до сих пор бежала кровь из носа, была разбита губа и на скуле рисовался неплохой такой синяк. Он начал обрабатывать ему самые кровоточащие места. Чон иногда шипел от боли, но ничего не говорил. Когда Юнги закончил обрабатывать ему лицо, Чонгук встал с дивана и сходил за льдом, который всегда был в морозилке у старшего. Он приложил его ко лбу. — Что в этот раз? Такое уже было. И не раз. Регулярно Чонгук приходит избитый. И если первое время он просил хёна ему помочь, то в последующие разы говорить ничего не приходилось, как и в этот раз. — Просто, некоторые люди не умеют следить за языком, и не зная правды, слишком много пиздят. — Давай без матов. Ты все-таки со старшим разговариваешь! — Хён, блять, не сейчас, окей? Давай ты займешься своими нравоучениями «что можно, а что нельзя» потом.       Юнги хотелось самому ударить его по лицу, но там не было живого места. А так хотелось, чтобы запомнил, что нельзя расслабляться. Он подошел к столешнице и взяв сигарету из пачки, сел на диванчик и закурил.       Он не знает, точнее не помнит, когда все обернулось — этим. Чонгук был всего лишь младшим братом его лучшего друга, который всегда старался выглядеть старше в его глазах и даже скрывал, что учится в школе. Лишь бы только не упасть в его глазах. Когда Юнги первый раз ночевал у него, он был пьян в дребезги. Хосока тогда не оказалось дома, зато младший был там всегда. Юнги отчетливо помнит, когда Чонгук взволновано прятал учебники, а он смеялся и называл его маленьким школьником. Тогда-то Чон и дал обещание повзрослеть. А потом исчез из жизни Мина, будто там его и не было. Мин тогда и у Хосока выпытывал, мол куда мелкий делся, но тот пожимал плечами и говорил «братская тайна, прости». Честно говоря, тогда Хосоку хотелось уебать не меньше, чем себе за слова про школьника. Знал же, что подростки в шестнадцать лет очень импульсивные. Именно тогда Юнги понял, что настолько привык к Чонгуку, что не замечая его у себя под боком, ему становится неуютно. А потом он вернулся, неожиданно вернулся. Тогда Юнги сидел в гостиной и спокойно пил пиво, играя с Хосоком в «MORTAL KOMBAT». Он просто зашел и прошел в свою спальню. Мин тогда охренел от происходящего, но Хосока это вообще никак не смутило и он спокойно продолжал сидеть и играть. Мин встал с места и сразу пошел в комнату к мелкому. Вот только когда он зашел в комнату, то там был не тот самый «школьник», а вполне сформировавшийся парень, который был выше и больше самого Юнги. Чон спокойно повернулся и улыбнувшись сказал: «Теперь я все еще школьник для тебя?» Из воспоминаний его выдернул сам Чон, облокотившись на старшего всем своим телом. — Прости пожалуйста. — Чонгук ластился как кот, желавший, чтобы того погладили.- Я не хотел опять драться, просто так получается. — Так что же они такого сказали, что тебе пришлось драться? — Мне не хочется этого говорить. — Ты должен со мной поделиться, иначе я не буду больше с тобой возиться. — Они сказали…- пару секунд паузы, будто дали настроится на дальнейший разговор.- что ты гей. Мин Юнги бы очень сильно хотелось возмутиться и встрепенувшись начать расспрашивать кто это сделал и что он сейчас разберется. Но не мог. Не мог реагировать так на правду, которую до сих пор не сказал своему тонсену. — Разве это нормально, без веских причин, называть кого-то геем? — Чонгук вновь начал возмущаться и по нему было видно, как его берет злость. — Слушай… Но Чон его перебил. — Поэтому я не мог позволить, чтобы моего хёна приписывали к кому-либо, не зная его столько, сколько знаю я. Ты даже не представляешь…       Юнги не стал ничего объяснять, притянул к себе лицо Чона и прижался своими губами к его, задерживаясь буквально на пару секунд. Младший буквально не дышит и в шоке смотрит на отстранившегося хёна. Тот покраснел до кончиков ушей и что-то бормотал себе под нос. Но Чонгук уже ничего не слышит и просто слушая свое учащенное дыхание, кладет свои руки старшему на плечи и теперь сам прислоняется к губам старшего. По телу проходятся мурашки, когда хён прикусывает его разбитую губу. После Мин целует его нежно, медленно, будто боясь спугнуть. Они продолжают сидеть и целоваться, пока холодные от льда руки Чонгука не проникают под футболку, невесомо касаясь горячего тела. Юнги отстранился от губ Чона и целовал ему шею, слегка засасывая кожу и оставляя небольшие засосы. С уст Чонгука послышался тихий стон и когда Мин провел своей рукой по его паху, он простонал громче. Юнги это начало нравится и он проведя еще раз рукой сжал вставший член младшего. Чон покраснел и затуманенными глазами смотрел на своего хёна, всем телом прося продолжения. Юн расстегнул ширинку и стянул джинсы вместе с боксерами высвободив стояк Гука. Он одновременно поцеловал Чонгука и провел своей рукой по члену. Второй застонал и вцепился в плечи Мина еще сильнее. Он водил рукой то убыстряя темп, то вовсе прекращал движения, и так пока младший не кончил ему в руку сильно выгибаясь в спине. — Прости, но в этот раз ты дрался зря. — Юнги встал с диванчика и взяв с тумбочки салфетки вытер руки, а после кинул пачку и Чону. — Я все же гей. — Я знаю.- Чонгук скромно улыбнулся и застегнув штаны, подошел к Мину и чмокнув его в губы, взял полотенце с верхней полки. — Я в душ, если хочешь — присоединяйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.