ID работы: 8823058

на мне тяжелые оковы.

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 66 Отзывы 25 В сборник Скачать

хочется верить.

Настройки текста

***

хадсона всегда тянуло геройствовать. либо это была бездомная кошка, которой не хватало немного корма, либо дряхлая старушка, вовсе не способная перейти дорогу самостоятельно, либо же одноклассник, которого постоянно задирали в школе. и чейза на это влекло не из-за выгоды, благодарности или ещё каких-то таких уловок. просто ему не нравилась несправедливость между слабыми и сильными. он придерживался своего девиза: «каждый имеет право жить и быть в безопасности». поэтому чейза не смутило никаким образом то, что юноша работает в эскорте. потому что каждый делает то, что может, чтобы жить в этом жестоком мире. и каждый хорош в своём деле. и, видимо, ноен был хорош в этом. и шатен нисколечко не сомневается, так как при одном только виде этого парня, тот неимоверно хочет узнать, где находится тот бордель, в котором работает юбэнкс, чтобы пойти туда в качестве клиента. желательно, чтобы к ноену. выглядел блондин и правда сладко, даже слащаво. но это никак не радовало его, потому что эта излишняя схожесть с девушкой не всегда приносила что-то хорошее, ведь чаще всего было только плохое. шатен начал вспоминать школьные дни. помнится один раз. первый и последний. чейз пригласил в каком-то классе ноена в кино, чтобы развеселить, так как тому было грустно из-за чего-то, да и вообще как-то сблизиться в плане общения, ибо видятся они часто, но не контактируют друг с другом. и блондин, на удивление, согласился пойти. хадсон готовился весь вечер, сидя на нервах, перебирая вещи, в которых будет на встрече. на улице было холодно в тот день, и шатен знал, что пришёл на минут пятнадцать раньше нужного времени. ходил вокруг здания, считал секунды, чтобы скоротать времечко. тот явно опаздывал. почему-то его охватил дикий нервоз по этому поводу, но виду хадсон не подавал, продолжая терпеливо ждать, но время всё шло и шло без остановки, а ноена всё не было. после того, как прошло где-то полтора часа с назначенного времени, чейз уже сидел на скамейке, до последнего веря, что тот объявится. но этого не случилось. а в несчастном инстаграме, шатену приходит одно сухое сообщение: notnoen: извини, я забыл про встречу. на что хадсон не ответил, но в глубине души был разбит из-за этой непонятной ситуации. видимо, тому было не особо интересно и важно встретиться с чейзом.

***

проснулся ноен от жуткой боли в висках. всё-таки стоило вчера потеплее одеться, ибо горло першило и чесалось. было так паршиво, что даже вставать не хотелось. кажется, что у того температура, ибо лоб горел, а тело полыхало от невыносимой жары. ему болеть совершенно нельзя. у него на это просто нет времени. когда ты в таком положении, то тут каждая минута ценна. поэтому несмотря на ужасную ломоту в суставах и мышцах, тот присел на кровать, немного кашляя. как только тот встал на ноги, то голова сразу закружилась, а в зрачках потемнело. юбэнкса качнуло в сторону, но он упёрся руками в тумбочку, удерживаясь на ногах. вчерашние происшествия дают о себе знать, только добивая жгучей болью. ноен сделал вдох и выдох, а после пошёл в ванную комнату, чтобы умыть лицо, выпить холодной воды. утро явно не задалось. главное, чтобы на работе не запрягали. чтобы не было слишком тяжко и трудно, так как в таком состоянии, тот, наверное, упадёт в обморок. однако, было бы странно видеть перед собой доброго работодателя, поэтому, видимо, тому всё-таки будет сложновато сегодня. в глазах двоится, а если тот опоздает, то точно покойник. — мам, у нас есть жаропонижающее? или что-то наподобие? — в надежде на существование каких-либо лекарств в их квартире, тот вопрошает, но мать спокойно спала, так как вчера поздно погрузилась в сон. чтобы не будить её, тот скоропалительно собрался, а после тихо ушёл, забыв про болеутоляющее. блондин вышел из подъезда, сразу попадаясь хадсону на глаза, стоявшему возле железной двери дома. — о, ноен! утро доброе, — произнёс бодро чейз, только потом заметив, что у оппонента не дышит нос, потому что тот кое-как вдыхает воздух через рот, шмыгая красным носиком, мешки под глазами, а вид был умотанный и болезненный. ещё и лицо после вчерашних событий в двух пластырях. — кому как. для меня утро просто отвратительное. боже, я сейчас задохнусь, — проговаривает светловолосый, присаживаясь на лавочку, стоящую рядом с домом, а после тот вспоминает, что у шатена есть машина. — можешь довезти? я думаю, что не дойду. хадсон с сожалением взирает на мученика, ибо понимает, что довезти его надо на работу, где тот получит ещё большую порцию адской боли, ведь это место просто напичкано злом и пропитано пошлостью. — я бы мог оплатить тебе отгул, чтобы отлежаться, но ты ведь мне не позволишь? — выдыхает шатен, выкидывая сигарету, медленно тлеющую на холодном асфальте. ноен зачем-то наступил носочком ботинка на упавшую сигаретку, раздавливая её, тут же отвечая: — не позволю, но ты всё ещё можешь подвезти меня, — произнёс хрипло блондин, смотря в глаза чейзу. — ну, поехали. погода была благоприятной, но вот юбэнксу от этого ничуть не лучше, так как голову не отпускало, да ещё и горло жутко болело. они сели в чёрного цвета машину какой-то известной марки, а шатен тут же завёл её, чтобы быстрее двинуться с места. светловолосый проговаривает адрес, а оппонент вбивает его в картах. и выпадает тот самый бордель. — не опаздываешь на работу? — слишком больно слышать эту фразу от хадсона, когда тот знает, что к чему, задавая этот вопрос. — нет, если ты не будешь отвлекаться во время дороги, — сказал ноен, отвернувшись в окно, не желая продолжать диалог. — может, я тебя заберу после? опасно уходить с работы под вечер одному, — вопрошает навязчивый сосед, немного поглядывая на блондина. — чейз, если бы мне понадобилась ещё какая-то твоя помощь, я бы тебе сообщил. сейчас же мне ничего от тебя не надо, кроме как доехать до чёртового заведения, окей? — вспылил ноен, говоря на выдохе всё это. так как не выдержал. — ладно, я понял тебя, — ответил совершенно спокойно шатен, давая тому успокоиться, устремляя взор на дорогу, а юбэнкс блаженно выдыхает. остаток дороги они едут в гробовой тишине.

***

— хэй, пэй-пэй, тебя снова заказали. через час, — вопрошает звонко один из главных людей борделя. кажется, это был заместитель босса. — готов? мормиер сверкнул карими глазками в его сторону, восстанавливая дыхание, сидя на очередной кровати, где его недавно жёстко отодрали. тот положительно качнул головой, вскидывая гладкой чёлкой, отвечает: — всегда готов, — произнёс пэйтон, вставая с постели, надвигаясь в ванную комнату, чтобы приготовиться и пойти к следующему клиенту. — это какой по счёту? — за сегодняшний день, — начал дорого одетый мужчина, считая в уме, позже давая ответ. — это пятый человек. хорошая работа, пэй-пэй! ты нравишься клиентуре! заменяющий владельца ушёл восвояси, оставляя мормиера наедине со своими мыслями, не особо радовавшими его, так как у того всё болело. ему все настолько осточертело, что тому уже всё равно с кем и где, но главное, чтобы ему заплатили хорошо. у каждого из людей в борделе есть какие-то причины, по которым они пришли в это место, так как никто не решится на такое спроста. — раз, два, три, — считал про себя мормиер до десяти, прикрыв глаза, чтобы успокоиться, стоя перед зеркалом. всегда так делает после выполненной работы. клиенты, заказывающие пэйтона, обычно ужасные извращенцы, либо подобия педофилов, так как мальчик выглядит, словно тому и шестнадцати нет. за это и любят парнишку, ибо поразвлекаться с таким малышом каждому хотелось бы. по началу всем трудно в эскорте. новички стеснённо раздеваются, прячут оголённые части тела. им страшно заниматься этим с незнакомцами, боятся смотреть в глаза клиентам. а когда происходит первый секс, то он проходит, как правило, очень болезненно и ужасно. но вот проходит месяц или больше, и даже самый застенчивый и неопытный парнишка раскроется до уровня профи, став настоящей шлюшкой. так было с каждым. так было с пэйтоном. мормиер помнил свой первый раз отчётливо и в деталях, потому что он был достаточно неплохим. кареглазый в тот день поссорился с предками в пух и прах, поспорив с отцом, что сможет прожить без его подачек, огромного кошелька и лакшери жизни, так как ему ничего не надо от него. парень и раньше знал о существовании эскорта, но никогда не представлял, что будет участвовать в таких делах. но, однако, пришлось. ему нужны были деньги на первое время, поэтому он пришёл в самый дорогой и элитный бордель города, где его тут же приняли, потому что внешность парня была бы нарасхват в этом месте. еле-еле заметные веснушки, хорошо уложенная чёлка, карие, словно детские глазёнки, да и всё личико выглядело слишком смазливым, ибо черты лица были приятными и милыми. пэйтона взяли на эту работёнку, объяснили правила их заведения, тут же давая ему клиента, недавно пришедшего. мормиеру говорят, где находится комната, куда нужно зайти. медленно проходит внутрь, а когда возле балкона в этом помещении тот видит парня, выглядящего чуть старше его самого. ладошки, как и лоб, покрываясь холодным потом, стали мокрыми, а ноги немного дрожали, всё ещё больше перекрывало неровное дыхание. но, когда этот незнакомец повернулся, завидев пэйтона, тот заговорил: — привет, — нежно, но как-то испуганно произносит парень, всё ещё не отходя от лоджии, смотря в упор на вошедшего. — меня зовут энтони ривз. а тебя? у новоиспечённого эскорт-мальчика во рту всё пересохло, насколько же тому было неловко и дискомфортно. — пэйтон мормиер, — сухо ответил кареглазый, проходя внутрь, чуть ли не падая из-за ватных ног, на что сразу обращает внимание клиент. — приятно познакомиться, пэйтон, — говорит тот, подойдя к кровати, стоящей в центре комнаты. — у тебя это в первый раз? кстати говоря, интерьер в этом месте заслуживал пяти звёзд. тут красивые обои, натяжные потолки, нежные оттенки, различные картины и вазы. роскошно и шикарно, как и гласила брошюрка об этом заведении. — нет, с чего ты взял? — уверенность и гордость взяла верх, поэтому мормиер соврал, выставляя себя за того, кем не считался никогда, а сердце из-за этого ещё сильнее забилось. зря. — как скажешь, — мягко улыбнулся энтони, подходя вплотную к пэйтону, хватая одной рукой того за молочную шею, резко начиная целовать щёку, а позже переходя на малинового цвета губы, кусая их, схватившись другой рукой за затылок парнишки, придвигая ближе, будто сминая под себя его. мормиеру было неприятно и мерзко от того, чем он занимается. было больно. но тут на груди у ривза ощущается что-то, слегка упирающееся в него. открывая глаза, отпрянув от кареглазого, энтони замечает, что ладошка пэйтона упёрлась в него, а личико у парня такое растерянное, размякшее, боязливое, так ещё и в уголках глаз собрались слёзки. ручонки тряслись. ривз ослабляет хватку, отпуская мальчонку, говоря при этом с улыбкой: — значит, в первый раз, — выдыхает высокий парень, усаживаясь на кромку постели, разглядывая мормиера снизу вверх, пока кареглазый приходит в себя. — прости. я всё испортил. давай попробуем ещё раз? обещаю, что не буду брыкаться, — окончательно растерялся пэйт, боясь, что в первый же день уволят за неопытность. тони, улёгшись на спину, хлопает рукой по месту рядом с собой, негласно говоря, что бы парень лёг тут. пэйтон послушно ложится, но уже поувереннее, ибо потерять эту работу пока никак нельзя. — ты ничего не испортил, просто соврал, чего точно нельзя делать в моём присутствии, так как я хорошо различаю, где ложь, а где истина. а тут я и без слов понял, что ты новичок в этом деле, ведь ты так трясся, когда смотрел на меня, — этот ривз говорит размеренно, спокойно, будто видит того насквозь, вдыхая и выдыхая воздух, глядя в потолок. — попробуем ещё раз обязательно, но не сейчас. я передумал. я взял тебя на час, но доплачу ещё, если останешься на всю ночь. согласен? мормиер лицезрел мягкие, молодые черты личика энтони. тёмно-голубые глаза, словно одна синяя бездна. темные шёлковые волосы, спадающие ему на лоб. одет тот красиво и вполне дорого. он наивно доверился этому клиенту, которого видит впервые. — я согласен. — коротко, но ясно ответил парнишка, поворачивая голову немного налево, смотря на этого незнакомого парня. — вы каждому новичку предлагаете такое? ривз почему-то усмехнулся, поворачиваясь к кареглазому. в комнатке так тихо и темно. только бледный свет от луны, еле-еле виднеющейся вдалеке. от незнакомца вкусно пахнет. чувствуется какое-то спокойствие. кажется, что первый раз мормиера проходит как-то нестандартно, нежели у всех остальных. — нет, пока что только тебе, пэйтон, — гласит монотонный, но приятный голос ривза, говорящий о том, что это что-то особенное. что он особенный. энтони, немного вставая на локтях, уже нежно притягивает к себе неопытного мальчонку, вовлекая того в ласковый и такой невинный поцелуй, невесомо касаясь мягких скул и щёк пэйтона, на что тот почему-то полностью доверяется ему, давая себя поцеловать, отвечая в ответ. отдаётся ему сполна. в этот раз это не дикие движения и резкий ритм. всё плавно и легко. ни к чему не принуждающие действия царили в комнате. всё было так по-детски, но так по-особому. в дело входит язык ривза, медленно входящий в податливый ротик мормиера. синеглазый нависает над парнишкой, нагоняя какой-то легкий страх, но больше похожий на поддразнивание, так как пэйтон уже сам тянется к сладким устам энтони, лишь бы вкусить этот сладкий вкус на губах парня. причмокивания раздаются на всю комнатушку, а возбуждение нарастает. томные вздохи повсюду. а когда рука тони полезла под ширинку чёрных штанов кареглазого, то ривз почувствовал реальный испуг от оппонента, останавливаясь, ибо ощущается торможение мормиера и в поцелуях. — с этим, видимо, всё-таки стоит повременить, — с божеским терпением сказал высокий незнакомец, тут же вытаскивая ручонку из-под ширинки. — не бойся меня, малыш. я не сделаю больно. проговаривая это, тот вводил вновь и вновь пэйтона в длительный и чувственный поцелуй. они оба ощущали стояки у друг друга, но каждый понимал, что не готов к этому. тони не был готов брать на себя ответственность за психику парнишки, а последний не был готов терять эту самую психику. так вся ночь и прошла. уснули они под утро, обнимая друг друга, чувствуя умиротворённое дыхание. когда мормиер проснулся, то того парня уже не было. была записка на столе, а ещё нехилая стопка денег. в записке: «на первый раз неплохо. когда-нибудь ещё загляну. спасибо тебе за ночь, пэйтон». почему-то очень грустно стало от понимания, что, скорее всего, он его больше не увидит. но было очень приятно. однако, приятно было только единожды за всё времяпровождение на этой работе. записка сохранилась до сих пор.

***

чейз довозит своего соседа до нужного места, где тот высаживается, благодаря своему личного водителя. молча уходя в здание, тот в последний момент оглядывается назад, но уже не видит автомобиля, потому что тот, видимо, быстро уехал. — обиделся что ли? — тихо проговаривает светловолосый, оборачиваясь, тут же забывая, продолжая свой путь. заходя внутрь, тот встречается взглядом с одним из коллег. его зовут джош ричардс. хороший парнишка. добрый, милый и заботливый. — о, бог мой! так ты не шутил, когда писал, что тебя нехило так побили! — с удивлением и ужасом произнёс шатен, стоящий рядом с ресепшн, ожидая босса. — кто это был? ты их лица запомнил? может, подашь на них заявление? ноен слегка приобнял коллегу по цеху, усмехаясь на последние фразы друга: — я не помню, как меня вообще спасли, а ты говоришь про лица? кстати говоря, спас меня чейз, — невзначай сказал юбэнкс, хотя уже было уйти, но его остановил джош. — погоди, тот самый чейз? который ещё с тобой учился раньше? — и да, ричардс вполне хорошо осведомлён о жизни блондина, поэтому с лёгкостью понял, о ком идёт речь. — сегодня после работы расскажешь? — обязательно, — легкой улыбкой одарил того светловолосый, но тут на его правое плечо укладывается тяжёлая ладонь, по-свойски поворачивая в свою сторону парня. только один человек в жизни ноена мог себе позволить такие действия. и это был владыка этого адского заведения. — ноен! малыш, что это с тобой? — громко спрашивает главный владелец, пришедший только что, слегка пугая, стоящих парней. а блондину стало мерзко от слова «малыш», но сказать что-то против было равно строгому наказанию. — ты сегодня должен будешь пойти к шести клиентам, а ты в таком виде пришёл! кажется, без ругани не обойтись сегодня. — всё в порядке! я смогу обслужить всех! — начинает оправдывать себя юбэнкс, умоляющим голосом уговаривая того. — сомневаюсь. ты отвратительно выглядишь сейчас! как ты выйдешь к ним в таком состоянии! на тебя итак куча людей жалуется! — бранится мужчина, ругаясь на парня, ещё чуть-чуть и тот бы не постеснялся замахнуться и добавить синяков парнишке. — ты вообще в курсе, что будет, если... — босс, я раньше занимался гримом! я помогу ему с этим, хорошо? — говорит резко джош, перебивая на свой страх и риск главного, тем самым, защищая своего коллегу, вклиниваясь в диалог. — иди, ноен. я скоро подойду. ричардс выглядел озадаченно, но успокаивающе, поэтому блондин продолжил путь к зоне, где все готовятся к походу к своим клиентам. было как-то неспокойно за друга, но у того и без этого проблем предостаточно. ноен переоделся в более милую одёжку, ожидая, пока придёт джош. простуда процветала с огромной силой, потому тот легко качался из стороны в сторону, так как в глазах темнело, то рябило. прокашлявшись, тот ощутил колкую боль в гортани и противную мокроту, убежав в санузел, чтобы сплюнуть, умывая лицо холодной водой. в помещение заходит ричардс, а после достаёт из своего закрытого ящичка железную косметичку, означающую, что тот реально раньше занимался гримом. — садись сюда. сейчас сделаем из тебя красивого мальчика. будешь лучше, чем был, — шутливо проговорил джош, немного хихикая, но тут же принимаясь за работу, когда светловолосый подсел. тот нанёс кучу всего, пудру, тональную основу, немного красных теней на верхнюю часть щёк и под глазами, а ещё на носик, которые добавляли ему ещё больше шарма. синяки были хорошо скрыты, а все остальные недостатки стали незаметными. а когда ноен посмотрелся в зеркало, то увидел ещё более милого себя, удивлённо вскидывая брови, так как и признаки болезни были не особо видны. только внутренне. — джош, это реально круто! спасибо тебе, — искренне поблагодарил блондин, когда лицезрел всего себя, мило улыбаясь. — в таком виде не будет стыдно и боссу показаться! — не благодари, ты не раз спасал мою задницу от проблем, так что это самый минимум, что я могу для тебя сделать, — сказал смущённо ричардс, убирая все принадлежности по местам. но тут в эту комнату заходит пэйтон, злобно сверкая карими глазками ноену, после говоря: — что, готовишься подставлять свою тощую задницу клиентам? а точнее, моим клиентам? — вопросил нагло мормиер, проходя к своему шкафчику, прожигая взглядом парней. — я слышал, юбэнкс, что ты напоролся на плохих ребят? поделом тебе! будешь знать, как чужих клиентов отбивать, придурок! — яростно выдохнул парнишка, явно сильно злящийся на блондина, иногда поглядывая на недовольное лицо джоша. как из такого стеснительного и милого мальчишки вышло то, что сейчас можно увидеть? вопрос хороший. между ноеном и мормиером взаимоотношения с самого начала не заладились. видите ли, ноен пришёл в эскорт чуть позже, поэтому стоило ему только прийти, так практически вся клиентура пэйтона перешла на блондина. из-за чего владелец заведения очень злился и кричал на мормиера, так как на него стали часто жаловаться. тому нормально так доставалось. и, как уже можно было понять, всё это и по сей день не прекращается. — эй, за словами следи, мормиер! он не виноват, что вся твоя «аудитория» перешла к нему, — вступился снова за светловолосого ричардс, успокаивая взбешённого пэйтона. — а ты вообще молчи, защитник нашёлся! у тебя ведь та же проблема, что и у меня, — произнёс шатен, доставая из своего шкафа бутылку с водой. — так почему ты в тряпочку пропускаешь это мимо ушей? — потому что у меня есть уважение к себе и ноену, — серьёзно высказался по этому поводу джош, убирая свою железную косметичку в шкаф, тот прощается с юбэнксом, кидая последний, осуждающий взор на мормиера, уходит, видимо, негласно заканчивая их диалог. все разошлись, кидая странные и обозлённые взгляды друг на друга. юбэнкс ушёл в комнату, где его ожидал опять-таки заказчик. когда тот зашёл, то ему резко захотелось выйти, ибо на кровати сидел тот самый мужчина, которому ноен съязвил в последний раз. тот обещал, что вернётся. — вот черт. что за день? — шмыгая носом, тот медленно прошёл внутрь, показываясь тому. клиент встал, ехидно улыбаясь, встречая блондина злыми глазами, желающими оторваться сегодня, проговаривая: — ждал встречи, зайчик? раздевайся, сегодня ты пожалеешь, что тогда так сказал мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.