ID работы: 8823100

Romantic everyday life and more.

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый учебный день.

Настройки текста
Грейс проснулась от гудков будильника которые так назойливо звенели в комнате девушки. Приоткрыв глаза и посмотрев на часы она раздражённо промычала. Лениво встав с кровати она убрала тёмно каштановые кудри со своего лица, и да из-за её внешности её иногда называли сестрой Финна Вулфорда. Так как у них были некоторые общие черты внешки: кудряшки тёмно каштаного цвета хоть и на вид гуще, пухлые губы ну и пожалуй всё. Грейс начала собираться в школу т. к. она уже опаздывала она одела белую футболку с надписью «dangerous, evil dog», на неё накинул чёрную коженную куртку, чёрная юбка, туфли с красным шнурками и высокими стенками. … К школе она поехала (она была на скейте) уже после пламенной речи директора зайдя в здание она поняла что-то произошло ведь все ученики столпились у её класса, подойдя к своему шкавчику она заметила своего друга Шона шедшего прямо к ней. Когда Шон добрался таки до Грейс и поздоровавшись она спросила. Г: Что произошло, почему эти уроды столпились у класса? Ш: В общем к нам тут приехали новенькие, из Канады. Г: Ну и кто это? Ш: Финн Вулфорд, Милли Бобби Браун, Джек Грейзер. Г: Уху, новые подопотные! Ноигранно сказала я и тут же подошла к толпе котороя прегрождала мне путь и злобно и громко сказала. Г: Свалили от сюда! Говнюки тут же разбежались как крысы, а Грейс пафосно вошла в класс и села на своё место. Залипая в телефон она почувствовала на себе прожегающий взгляд. Осмотрев класс она заметела того кто на меня так пристально зырил. Это был всеми любимый Финн Вулфорд подняв обну бровь она посмотрела в его глаза и он в эту же сикунду он слегка покраснел что было заметно из-за его бледной кожи и отвернулся к своим друзьям и поглядывал на неё. Она лишь ухмылнулась и снова опустила взгляд в свой телефон. После уроков идя по одиночном коридору который в добавок и тёмный её резно прижал к стене взглянув на того кто собственно это сделал, это был мать его Финн в его глазах читалось " я хочу внимания от тебя» я лишь бездвижно стояла. Ф: что с тобой не так? Г: я конечно не хочу рушить твои ожидания от этого мира, но далеко не все бегают за тобой виляя хвостиком. Ф: я тебе не нравлюсь? Прошептал он ей наклонившись к её уху обжигая её бедную кожу горячим дыханием. Г: воу, воу полегче. Отталкнув его и уже направилась к выходу как её схватили за руку. Ф: стой. Г: слушай тебе лучше со мной не общаться. Что не слышал слухи? Не боишься меня? Ф: нет........ .............................................................................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.