ID работы: 8823171

День,который многое изменил

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 1.

Настройки текста
      «Перерыв 20 минут» — чей-то голос раздался по всему помещению. Арбенина и Игорь Яковлевич сразу встали со своего места и куда-то вышли. Многие сидящие в зале поступили также. Алексей тоже собирался покинуть своё место, но вдруг заметил, что Иванцив о чём-то задумалась. Он решил выдернуть её в реальность. — Лизок, вроде объявили перерыв, ты не слышала? Молчит. — Ну с кем я разговариваю? — он помахал рукой перед её лицом. — О, ты что-то хотел? — Что с тобой сегодня? — Да всё нормально… — она смяла листок, что лежал перед ней, и резко поднялась, оставив его там же. — Точно? — А с каких пор ты волнуешься за меня? — Я просто спросил… Девушка аккуратно вышла из-за стола и направилась в сторону выхода. Вдруг у себя за спиной она слышит: — И что это за каракули? Елизавета повернулась и уставилась на Алексея. — А, Иванцив, что в художники подалась? Девушка подошла и выхватила листок из рук Воробьева. —Ну чего ты привязался? — она порвала листок. — Мне просто интересно, что случилось со Снежной королевой…Она, что, тает? — Леша,Леша… Да ну тебя… — А, а… Так просто не отделаешься… Он тоже встал и взял её за руку. — Отпусти. — Да что случилось? Почему ты сегодня такая? — Какая? —То веселая, то через чур безымоциональная как не знай...Кто… Ты что плачешь? Её глаза уже наполнились слезами, но она тут же их стёрла. Одно радует — макияж водостойкий. — Нет, я же сказала, что всё в порядке! Мне нужно побыть одной. Она всё же выдернула руку и быстрым шагом удалилась. Алексей смотрел ей в след. Как только она ушла из поля зрения, он снова опустил свой взгляд на листок. Увы, уже порванный. Он лежал на полу. Конечно мужчина поднял эти два кусочка и сложил на столе вместе. Хоть листочек и сам рисунок были не большого размера ,но то что изображено было прекрасно видно. Это был кот,котенок. Начирканный ручкой он выглядел как-будто уставший. «Нифига не похоже», — подумал мужчина. А что он хотел? Там палка, палка огуречик и что-то наподобие шерсти. Небрежно сложив листок, он положил его к себе в карман. Не задумавшись зачем, просто. Рабочий день уже подошёл к концу. Все собирают свои вещи и стараются побыстрее уйти домой.Алексей уже направился к выходу, как прямо перед ним пробежала Лиза. «Чего это она не прощается?» — возмутился он. — Эй, Лизок, ну что пока? — Да, да, давай! — крикнула она не обернувшись. Он уже хотел обернуться, как понял, что она пошла не к выходу. «Что она на площадке забыла? Везде же уже свет вырубили», — подумал Воробьёв и сразу же пошёл за ней. Он зашёл в помещение, в которое только что завернула девушка. Темно, хоть глаз выколи, ничего не видно. — Лизок… — произнёс он. — Леш, куда ты дел листок?-Она неожиданно оказалась перед ним. — Ох, чего пугаешь… — Я спросила, куда ты дел листок? — Да не трогал я его, — решил соврать, — он на полу валялся вроде бы… А зачем он тебе вообще? Сама же порвала. — Да там было кое-что нужное… — Не поделишься, может искать помогу? — Не думаю, что он остался здесь. Они оба молчат. Только сейчас, Воробьев понял, что они совершенно одни. Тишина… — Лиз… — А? — А хочешь я скажу тебе где он? — Так ты соврал!? — Нуу… — Говори. — Я скажу, если получу одно желание.. — В каком смысле? — Ты должна будешь исполнить одно моё желание… Он сам не понимал, что на него нашло. С каких пор он так подходит просто к какой-то бумажке? — Ой, нет, — она закатила глаза, — знаю я ваши желания. Пропусти-ка. — Раз так, — он достал листок, глазами нашёл надпись на другой стороне и быстро прочёл. — Кажется я ревную… Иванцив опустила взгляд в пол и попыталась уйти, но Алексей остановил её. — Вот как… — только и смог сказать он. — Это не про тебя. — А я и не спрашивал. Опять молчит, значит сказать нечего. — Я тоже ревную, Лиз… — Что ты несёшь? Он заключил её в свои объятья. — Будь со мной, и я не дам тебе поводов для ревности. — Мне всё равно… — Не ври. — Леша, мы не можем быть вместе. — Это почему ещё? — Просто, не… Алексей положил свои ладони на щёки Иванцив и поднял её голову. Заглянув в ее зеленые глаза, понял, что сейчас самое время. — Я люблю тебя, слышишь? Воробьев вовлек её в поцелуй, не дождавшись ответа. Забыв о своих же предрассудках, она углубила его, обняв за шею. Темнота в комнате уже давно не напрягала, они привыкли. Вдруг они услышали как захлопнулась дверь. Иванцив немного вздрогнула от неожиданности, разорвав поцелуй. — Эй?! — воскликнула девушка. — Тут кто-то есть? — послышалось за дверью. — Да, — он подошёл к двери. За ней стояла Арбенина. — Вообще-то я просто её прикрыл. И что ты здешь вообще делаешь? Ой, и Лиза здесь.Что тут прои... Воробьев прервал её: — Так, пошли, друг дорогой… — Постой, —темноволосая схватилась за край кофты Алексея. — А, ты чего, Лиз? — Я тоже люблю тебя… — Воу, воу, воу, — удивилась Диана— Пойдём, пойдём, — мужчина продолжил направлять подругу к выходу. — Позже поговорим, Лизок… — Да, конечно, — она улыбнулась. Когда двое скрылись за дверью, девушка тоже поспешила покинуть зал.

***

— А что ты ревновала-то?— мужчина обнял Лизу за плечо. — Какая теперь разница… — Ну, Лизок… — Уже не важно… — Это из-за девчонок на кастинге? Да, я прав? — Допустим… Вот чем я хуже её? Он рассмеялся. — Малыш, ты у меня самая лучшая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.