ID работы: 8823178

Доброе утро,завтрак в холодильнике!

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное декабрьское утро. В такой сильный холод, пожалуй, ничего не согреет, кроме объятий своего любимого и чашки горячего шоколада. Шерлок просыпается рано утром и понимает,что источника его душевного(и не только) тепла нет рядом с ним в одной кровати. Холмс ждал, когда Джон вернётся,но того всё не было и не было. Шерлока начинает охватывать паника - ведь Джон не может так долго быть в туалете. Он встаёт на поиски своего помощника, смотрит в небольшой кухне, в туалете, в прихожей - но его нигде нет... Сыщика начинает охватывать непонимание,даже страх - ведь Джон никогда не уходил не предупреждав своего молодого человека. Шерлок судорожно ищет свой мобильный и дрожащей рукой набирает номер своего избранника, но в ответ слышит лишь бесящий "абонент в не зоны доступа". — Черт, да где же он!? Шерлок принимает попытки успокоиться, ведь в конце концов ничего страшного не могло случиться. Но с другой стороны, какой псих попрётся в 7 утра в морозное утро гулять, к примеру? Сыщика настораживал этот факт. До этого дня он не встречал таких резких уходов Джона. Задумчивый Шерлок идёт на небольшую кухню заваривать себе крепкий кофе без сахара,по традиции. Вообще до этого этим занимался Джон,но сейчас его не было рядом,и от этой мысли Шерлоку становилось только хуже. Только Джон мог так идеально приготовить обычный кофе. Через минуту вся комната наполняется ароматом крепкого черного кофе,но не таким,как у Джона. Шерлок сам не замечает, как залпом выпивает всю кружку - все его мысли лишь о Джоне. Он начинает рассматривать комнату и искать улики,подобно очередному делу об убийстве. И вдруг его стеклянный взгляд падает на небольшую записочку на столе. Шерлок поражен сам собой - как он не могу увидеть бумажку прямо на столе. Он с нетерпением открывает ее. В ней написано бережно написано аккуратным почерком следующее : "Доброе утро,дорогой!Завтрак в холодильнике ;) Телефон разряжен,но будь уверен,вернусь скоро!" Шерлок хлопает себя по лбу и вздыхает с облегчением. Такое облегчение, наверное,никто никогда не испытывал. С хорошим настроением Шерлок открывает холодильник и с довольной моней поедает свои любимые сосиски с соусом от Джоньки❤️ ~ 10 минут спустя ~ Слышен звук ключа во входной двери,и с букетом и подарочным пакетом торжественно входит довольный Джон (Шерлок аж подавился от неожиданности происходящего). Он бросается в объятия к своему любимому и чуть ли не душит Шерлока своими объятиями. Сыщик опешил от такого. — А теперь рассказывай где ты был. — Покупал тебе букет с подарками, ведь сегодня наша годовщина! Шерлок, конечно, с радостью принимает подарки,но потом вспоминает,что он совсем забыл про эту дату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.