ID работы: 8823198

СТАРЫЕ ВРАГИ или КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЖИВ?!

Гет
PG-13
Завершён
54
Flight mode бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

14. Глаза цвета океанской волны

Настройки текста
      – Едрить твою направо! Послышался звон стекла, глухой звук, будто от падения и радостная(для кого как) трель будильника.       – Да закрой ты своё хлебало! И так башка трещит... – попыталась я выбраться из кокона в виде пледа, из-за чего грохнулась на пол и кажется разбила пару бутылок, но вскоре сдавшись, со стоном стукнулась головой об пол. Пару дней назад меня выписали из больницы. Поначалу, я топила слёзы в алкоголе, наплевав на все запреты врача, но потом пришло какое-то пофигистическое состояние. Я только спала, ела и смотрела любимые сериалы, отложив терзающие душу воспоминания куда подальше. Вчера был такой же день, пока я не отрубилась в пять утра на середине одной из серий «Волчонка». Лениво посмотрев время на будильнике, я снова откинулась на ковёр, но тут пришло осознание...       – Как 9:45?! Мне в 10:00 нужно быть у заказчика! Времени оставалось совсем мало, поэтому наскоро зажевав бутерброд и замазав синяки под глазами, я одела первые попавшиеся вещи, подобрала с пола бумаги и помчалась на встречу. *** «Святые ёжики!» У меня осталось пять минут, а до дома заказчика мне ехать ещё двадцать... А что если меня за это выпрут с работы?! Мне же потом придётся искать новое агентство, все эти мороки с документами... От красочного представления себе как начальник сначала наорёт на меня, а потом всучив бумаги, выставит за дверь, меня прервал резкий звук выстрела и визг тормозов. Рванув в сторону звука, искренне проклиная себя за любопытство и синдром а-ля «Мать Тереза», я осторожно выглянула из-за угла, и мне предстала следующая картина: чёрная тонированная машина(явно не дешёвая) на всех порах летит к выезду из города, в противоположную сторону от человека лежащего на обочине.       – Тут есть врачи? Кто-нибудь, помогите ему! – крикнул кто-то из людей, подлетевших к незнакомцу. Осторожно протиснувшись через толпу, я тревожным взглядом оглядела пулевое ранение. Скинув с себя толстовку, я упала на колени рядом с раненным мужчиной, затыкая место ранения.       – Выстрел пришёлся в левое плечо, пуля всё ещё внутри. При поражении плечевой артерии человек теряет сознание за 10-15 секунд, смерть от потери крови происходит за 2-3 минуты. Кровь из артерий, поэтому нужно наложить закрутку выше раны... – быстро пролепетала я, вспомнив как на той стороне разлома, «мать» учила меня основам первой помощи. Если это и был сон, то знания точно настоящие. В этом я уверена. – Мужчина, не закрывайте глаза! Вам лучше находиться в сознании до приезда скорой... Вызовите кто-нибудь скорую! – крикнула я, обращаясь уже к остальным людям, собравшимся вокруг. Обернувшись обратно к раненому, я смогла наконец получше рассмотреть его, и никак не ожидала увидеть этого... Так вот почему он показался мне таким знакомым... Это же Клаус! Ну, то есть Винценц!.. Помутневшие глаза как оказалось, знакомого незнакомца, остановились на моём лице.       – Ну вот, ты снова спасла меня!.. Это уже входит в привычку... – Винц(или Клаус?) попытался скорчить свою обычную ухмылку, но болезненно скривился. Любимые аквамариновые глаза смотрели с такой нежностью и заботой, что мне захотелось крикнуть «Лучше бы о себе позаботился, дурак!», но подавив неожиданный порыв, я положила руку на его щёку, ту, на которой у Клауса были шрамы.       – Я тоже люблю тебя, Винц. – слегка усмехнулась я, глядя в его заискрившиеся глаза. Мои любимые глаза цвета океанской волны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.