ID работы: 8823216

Моё равновесие в паранормальном мире.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Часть

Настройки текста
Он вздохнул, закатил свои карие глаза, но ничего больше не сказал лишь развернулся и стримительно пошёл к двери. Хлопнув последний, он громко позвал Эш. Девушка вошла в комнату. —Сал, ты по реальному ёбнутый? —Да! Сама же знаешь! —Стой не кричи. —Что? Почему вы не можете меня отпустить? —Сал, пожалуйста. Мы расскажем, но позже. От этого зависят жизни Ларри и тебя. Я решил промолчать. Но вроде она хорошей человек и врать не будет, надеюсь на это.. —Лар, заходи. —Ну что? Успокоился?! Ну уж нет это через чур грубо! Я встал с той же кровати и подошёл к Ларри в плотную. —Нет! Скатина! Можешь не орать на меня!? —Мальчики, а ну успокойтесь! Ларри замахнулся, но его руку остановил голос Эш. —Ларри Джонсон, кто последние шесть часов подряд возмущался от того, что он прикован к этому дому и не может ни куда пойти? —Я... —Вот! Значит лучше успокойтся и пойти сходить куда-нибудь. Например, в кино. —Да, хорошо. Прости, чел. Я на эмоциях был. Не привык я просто чувствовать привязанность к одному и тому же месту. —Хорошо, я прощаю. —Так на какой фильм пойдём? —Давайте на "Джокера"? —О давайте. Он как раз недавно вышел. —Я согласна. Я согласился, но мне пиздец как страшно. Ведь его показывают только поздно вечером. А это значит что если там будет что-то очень страшное, я смогу это забыть. Окей, мы идём в кино. Мне капец как страшно. Всю дорогу до кинотеатра я готовил себя к "ужастику". ~Ларри~ Блять, вот и как мне объяснить ему. "Да, это же просто, давай Ларри" Эш говорит блин а сама признаться крашу своему не может. Ну что это просто.... Да, после всего того что было. Подойти и сказать —"Ой, Сал. Я тут люблю тебя и решил тебя присвоить себе. Ведь всем альфам сказали, что у омега без "хозяина" может заболеть не понятной болезнью." —"Агрх. Я безнадёжен!" О! Мы подошли... Мы купили билеты. Билет Сала оплатил я, так какденег ему никто не давал из родственников. Зайдя в зал, уже с купленным попкорном и колой, мы сели на свои места. —Эш, фильм страшный? —Нет, он очень-очень сильно... Интересный и страшный. Сал видимо в шоке отпрыгнул от Эшли, талкнув меня и чуть не упавши с кресла. —Осторожно, чел. Хахах —Не смейся, дурилка. Он легко ударил меня в шутку. А я изобразил умирающую от боли рожицу. Мы с Салом начали смеяться. —Эй, фильм начинается. Мы сразу успокоились и стали его смотреть. Более противный момент я решил посмотреть на реакцию друзей. Эш сидела без особых эмоций страха или чего-то подобного, а Сал же прижался к ней и дрожал, но видимо ему фильм понравился и он даже на секунду не отрывался от просмотра. Я стал палить взглядом Эш от возмущения. Скорее всего почувствовав на себе мой возмущённый взгляд, обернулась на меня. Она наконец-то поняла что меня не устраивает и тут же улыбнувшись она не навязчиво переталкивает Сала в его изначальное положение, а затем вовсе переталкивает его на меня. Тут начался "страшный" момент и Сал как будто по привычке начинает сжимать мою левую руку. Я почувствовал жар на своих щеках, скорее всего я покраснел. Хорошо что в зале достаточно темно чтобы румянец не сильно выделялся. Но Эш видимо и так это поняла по моим бегающим по залу глазам. Фильм закончился... В какой-то момент Сал уснул и голову он положил не буду говорить куда это и так понятно. Ему снилось, что плохое или нервное по скольку он ПоСТояННо ВеРТеЛСя. Я только и думал : —"Ну, Сал, за что же ты меня пытаешь! Это же писец как возбуждает! А ну конечно ты то спишь, тебе накакать на моё мнение в данный момент." Ели как дотерпел я до конца фильма чтобы не кончить. Дааа уууж... Сдулся тот пацан который мог ебать всех тёлок на тусовке по нескольку часов и не кончать. Сейчас моя миссия быстро не привлекая внимания отойти в сартир. В мужском туалете как на зло была очередь. Тут открылась кабинка для инвалидов. Я практически поскакал в неё быстро закрыв дверь, я растигнул ширинку джинс и наспех снял боксёрки. —"О... Большой, окрепший.. Хах." Пошутил я про себя. Но где-то на заднем плане я почувствовал те самые движения Сала в зале. И член стал пульсировать. —"Окей, дружок, я понял. Но блять! Я же сам никогда этого не делал." Я был крутым парнем и поэтому стоило мне только сказать пару слов тёлке как она сразу бежала в комнату со мной и делала минет или ещё что поинтереснее. Нежными, неуверенными движения я стал надрачивать себе. Член пульсировал и так сказать приятно болел. По телу пробежались холодные мурашки. Потом я ощутил прилив теплоты к щекам и ушам. По руке потекла белая жидкость. Я пошёл мыть руку, слава богу раковина была в кабинке для инвалидов. Одев одежду обратно я вышел. —"Стоп! Можно же сказать, что я изнасиловал сам себя. А интересно можно ли подать в суд на себя? Наверное, да. Правда эта функция доступна только для шизофрендов. Да я блин сам философ. Хаха. Блин, это не приятно, ну блять конечно, во-первых первый раз, во-вторых если бы это сделал Сал, было бы гораздо лучше... " Ладно, надо идти. Увидев меня, Эш ухмыльнулась. Я посмотрел вокруг и, не увидев, Сала сказал: —Нахуя?! —Что? —Ты же знаешь прекрасно, что! —А ты про то, что я на тебя Сала передвинула? —Именно это! —Так ты же сам посмотрел на меня как забирающую Сала себе навсегда. —Я же не просил на себя... —Ну и чё? Я видела, что тебе понравилось) —Да, я.. Я там почти.. Краем глаза я увидел приближающуюся голубую макушку. —О! Наконец-то я нашёл вас! Как будто бы все выросли, а я нет. Меня выше даже какой-то тринадцателетка. —"Вот именно тебя надо защищать от всего мира, мой маленький.." Блять, что я сейчас подумал? Ану завали хлебало! Понял меня?! Ишь телячьи нежности решил мылить! —"Запомни, мы, это серьёзный хлебальник и отвратный характер."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.