Часть 1
4 июня 2013 г. в 08:42
- Не кричи на меня! - я не могла больше терпеть этих нотаций.
- Хорошо! Ты меня вообще больше не увидишь! - после этих слов последовал сильный хлопок дверью.
Я нисколько не жалела, что мы поссорились. Мне надоели эти вечные упреки и то, что он каждый день говорит по каким правилам мы должны жить. Надоело!
Сейчас, когда он ушел, мне захотело выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Выйдя на проезжую часть, я увидела до боли знакомую машину, которая просто летела по дороге, это Макс. На встречу ему также летела другая совершенно незнакомая машина. Еще чуть-чуть и не одна машина не летела, остановились все. Машины уже не летели, они стояли рядом, с разбитыми стеклами, с вырванными дверями. Страх! Боль! Я уже ничего не понимала.
- Девушка! Девушка, с вами все в порядке? - слышала я чей-то голос над моим ухом, - Девушка!
- Ааа! - я наконец-то пришла в себя, - Что с ним?
- С кем? Один скончался, другой в тяжелом состояние, - говорил мне какой-то неизвестный мне человек.
Скончался. Услышав это, я встала и пошла на дорогу, там где столкнулись машины. Он. Он скончался. Не верю! Нет!
- Нет! Нет! - кричала я от боли, - Нет!
Ничего больше не помню. Я лежу в в какой-то белой комнате, в больничной палате.
- Проснулась, - зашла медсестра.
- Что я здесь делаю?
- Вчера парень в аварии погиб, ты так орала, что тебя сюда привезли.
От этих слов мне стало невыносимо больно. Медсестра убрала капельницу и сказала, чтобы я еще поспала, а потом меня отпустят домой. Спать мне не хотелось, внутри все ныло, я никогда такого не испытывала. Почему? Почему он, а не второй? Эти многие другие вопросы "блуждали" в моей голове. Зачем он тогда ушел? Я чувствовала себя виноватой, ведь это я его не остановила тогда.
Немного полежав и поразмыслив, я встала и пошла наверх. Я поднялась на несколько этажей вверх и оказалась на крыше. Ветер развивал мои волосы и подол больничной рубахи.
- Расправлю крылья, - тихо сказала я, - И улечу к нему! - крикнула я.
Почему люди не летают? Они боятся разбиться, а я не боюсь, если я этого не сделаю, он будет там один.
- Нет, не будет! - это были мои последние слова.
Еще два шага и я на краю, мне нечего терять, я уже потеряла. Шаг. Полет. Асфальт. Кровь. Много крови.
Мой конец. Вот я лежу на асфальте, а машины ездят, люди ходят, и никто не обращает на меня внимания. Конечно, какое дело людям до трупа, которому уже все равно ничем не помочь.