ID работы: 882329

Death

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не кричи на меня! - я не могла больше терпеть этих нотаций. - Хорошо! Ты меня вообще больше не увидишь! - после этих слов последовал сильный хлопок дверью. Я нисколько не жалела, что мы поссорились. Мне надоели эти вечные упреки и то, что он каждый день говорит по каким правилам мы должны жить. Надоело! Сейчас, когда он ушел, мне захотело выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Выйдя на проезжую часть, я увидела до боли знакомую машину, которая просто летела по дороге, это Макс. На встречу ему также летела другая совершенно незнакомая машина. Еще чуть-чуть и не одна машина не летела, остановились все. Машины уже не летели, они стояли рядом, с разбитыми стеклами, с вырванными дверями. Страх! Боль! Я уже ничего не понимала. - Девушка! Девушка, с вами все в порядке? - слышала я чей-то голос над моим ухом, - Девушка! - Ааа! - я наконец-то пришла в себя, - Что с ним? - С кем? Один скончался, другой в тяжелом состояние, - говорил мне какой-то неизвестный мне человек. Скончался. Услышав это, я встала и пошла на дорогу, там где столкнулись машины. Он. Он скончался. Не верю! Нет! - Нет! Нет! - кричала я от боли, - Нет! Ничего больше не помню. Я лежу в в какой-то белой комнате, в больничной палате. - Проснулась, - зашла медсестра. - Что я здесь делаю? - Вчера парень в аварии погиб, ты так орала, что тебя сюда привезли. От этих слов мне стало невыносимо больно. Медсестра убрала капельницу и сказала, чтобы я еще поспала, а потом меня отпустят домой. Спать мне не хотелось, внутри все ныло, я никогда такого не испытывала. Почему? Почему он, а не второй? Эти многие другие вопросы "блуждали" в моей голове. Зачем он тогда ушел? Я чувствовала себя виноватой, ведь это я его не остановила тогда. Немного полежав и поразмыслив, я встала и пошла наверх. Я поднялась на несколько этажей вверх и оказалась на крыше. Ветер развивал мои волосы и подол больничной рубахи. - Расправлю крылья, - тихо сказала я, - И улечу к нему! - крикнула я. Почему люди не летают? Они боятся разбиться, а я не боюсь, если я этого не сделаю, он будет там один. - Нет, не будет! - это были мои последние слова. Еще два шага и я на краю, мне нечего терять, я уже потеряла. Шаг. Полет. Асфальт. Кровь. Много крови. Мой конец. Вот я лежу на асфальте, а машины ездят, люди ходят, и никто не обращает на меня внимания. Конечно, какое дело людям до трупа, которому уже все равно ничем не помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.