ID работы: 8823294

The End

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Терпкий и уже поднадоевший вкус дешёвого кофе отдавался горечью на языке. Стёртые и мозолистые пальцы в который раз перебирали один и тот же аккорд. Тодороки устал. Ему погано. Виски пульсировали, уставшие руки уже не слушались, да и желание что-то делать вообще пропало. Тодороки в который раз говорит своё родное и такое полюбившееся «потом», и в который раз хочет просто забыться. Потеряться в самом себе, потонуть в этой повседневности, что бы больше никогда и ни за что не захотеть всплыть на поверхность. И забрать с собой Урараку. Но она в который раз говорит уже своё родное и такое полюбившееся «нет», аккуратно перебирая его волосы и целуя шрам на его лице. Тодороки устал. Ему погано. Он засыпает на её руках, утопая в медовом запахе её волос. А влюблённая и глупая Очако только прижмёт к себе покрепче и даст себе клятву, что никому и никогда его не отдаст.

— Ты не заслуживаешь Урараку. И никогда её не заслуживал. Да о чем я вообще говорю, ты хоть 100 жизней проживи, всё равно её не заслужишь, — Изуку засмеялся, смотря на Шото с таким же безразличием, как и он сам. — Никогда.

Урарака смотрит на Тодороки хрустальными глазами, шёпотом дотрагивается до его ресниц и говорит, что это она создала звёзды. Выжигала себе в голове одно лишь его имя и была готова отдать ему целый космос, если не вселенную. Яркие фейерверки в глазах Очако теперь пылали ярче обычного. Тодороки лишь обрывисто вздыхает и снова напивается до беспамятства. Шото очень устал. И Шото очень погано. Урарака ломается с каким-то приглушённым треском, и невидимые трещины на ее фарфоровом лице разбиваются о безразличие Тодороки. Шото отпускает её так же, как тлеет пепел, на прощание поцеловав в висок. Урарака больше не возвращалась к нему обратно. Очако устала. Ей погано. И даже Тодороки Шото не смог заново зажечь тот огонь в её глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.