ID работы: 8823301

Не уходи

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Останься со мной.

Настройки текста
— Еще немного. — звучит мягкий, приятный голос, который Эв слышал столько раз, но не переставал им восхищаться. Они уже несколько минут шли по лесной тропинке, освещенной солнечным светом, а Хир до сих пор не удосужился сказать куда. Однако, Эван еще на входе в парк увидел вывеску «ЭЛЛИСОН», которую сам же делал летом. Внутри все перемешалось. Он не очень-то хотел сюда возвращаться, как минимум из-за произошедшего. Да и нечем его тут удивлять, все уже изведано. Но он готов притвориться, что узрит какое-то место здесь впервые. Хотя бы ради Джереми. — Пришли, — Брюнет, не убирая рук с лица парня, встает рядом с ним. — Ты готов? — Конечно. Он убирает свои холодные ладошки, давая Хансэну наконец увидеть округу, а не только слушать щебетания птичек. — Ва-а-ау. — Наигранно протягивает мальчик. Его снова охватывает паника. Это та самая поляна. Та, на которой растет огромный дуб и на которой никого нет. Здесь никто тебя не найдет. — Тебе нравится? — Джер смотрит на испуганное лицо собеседника. — Нет?.. — О. — Эв мотает головой, приходя в себя. — Мне очень нравится. Тут так красиво. Он снова оглядывается по сторонам, словно в поисках выхода отсюда. Но и сам же понимает, что не сможет убежать. Причинить боль Хиру - последнее, что он хочет сделать в своей никчемной жизни. Брюнет бежит вперед, поднимая руки вверх и немного подпрыгивая, а после грохается на землю, смеясь. — Разве здесь не замечательно?! — вскрикивает он, щурясь от солнца. — Замечательно, да.. — Светловолосый парень хмыкает и наконец вспоминает, что нужно дышать. Вся тревога слегка отходит на задний план, давая немного места для простого счастья, которое, вроде, нужно испытывать сейчас. В конце концов, это - первый раз, когда они решили выбраться куда-то чуть дальше любимой кофейни. — Ты подойдешь ко мне или дальше будешь стоять как вкопанный? — Джереми приподнимается на локтях, глядя в каменное лицо бойфренда. — Подойду. — Хансэн медленными шажками идет к нему, а после садится рядом, кладя голову на колени. — Как-то тебе не весело. — Парень пытается посмотреть в глаза собеседника, но тот только прячет лицо. — Ты хочешь уйти? — Нет. — бурчит Эван. — Я просто не знаю, что говорить. — Говори то, что думаешь. — сходу отвечает Хир. — Кристин часто советовала мне это. Не пытайся подстраиваться под людей, просто следуй за своим внутренним голосом и сердцем. — Звучит.. правдиво. — Он все таки поднимает голову и поворачивается к собеседнику. — То, что думаю? Я люблю тебя. Я даже чувствую это. Каждой частичкой своего тела. — Ха-ах... — Джер слегка нервничает, но продолжает нежно улыбаться. — Я знаю. И я тоже тебя люблю. — Он пододвигается чуть ближе к мальчику. — Можно сделать глупость? — Ээ.. Да, зачем ты.. — Не успевает договорить Эв, ведь губы парня уже накрывают его собственные. Они делали это пару раз, но блондин всегда реагирует одинаково. Словно для него это что-то непривычное, но такое приятное, аж мурашки по спине пробегают, а лицо приобретает самый красный цвет, который только может быть у кожи. — Чмок. — отрываясь от чужих губ, произносит Джереми и кладет голову бойфренду на плечо. — Ты милый, когда краснеешь. — Я.. спасибо? — Хансэн отводит взгляд. — Ты – спасибо. — посмеивается он, прикрывая глаза. — Знаешь, эта неделя была такой трудной. В смысле, какие-то контрольные.. — Ты справился? — Думаю.. — Он на пару секунд замолкает. — Да. А этот день словно облегчение для меня. — Я рад. В смысле, рад, что ты справился и.. Что.. — Пфф. — Хир все таки смеется. Он не считает своего парня смешным или глупеньким, вовсе нет. Просто его умиляет то, каким Эван пытается казаться идеальным. Берет его за руку и сжимает ее крепче обычного. — Не уходи. Эв отвечает, ловя ртом воздух, будто он скоро исчезнет: — Не уйду. — Нет. Я хочу сказать, никогда не уходи. Он замолкает и смотрит в пустоту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.