ID работы: 8823339

Модные шалавы 2: Гамбит картоса

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
78 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Григорий-ЩЕКОТИЛО, или как Рокит за отношения поясняет

Настройки текста
Ах, этот осенний Питер… Мои поздравления, вам было только что представлено самое клишированное начало любой истории. Это серое полотно ливней, что безжалостно накрывает культурную столицу, вызывает у 12-летних девочек восторга не меньше, чем сам город. Город-то, хм, замечательный, просто Питер даже без ссанной осени — максимально романтизированное розовыми соплями местечко. Короче, был Питер и в нем осень, окей?

***

Зябко. Гриша поежился, нащупал замёрзшими ступнями под одеялом живот Вотякова, скользнул ногами под его поло, греясь об тёплые бока. Лежали они с Назаром валетом на диване дома, а погода за окном была наипротивнейшая. В квартире стоял унылый воздух, иногда подрагивая под лютым сквозняком (Вотяков сказал, что займется повторным утеплением еще прошлой зимой) и ворчанием, опять же, недовольного Вотякова. Как например сейчас: — Удобно тебе ласты свои об меня греть? — Назар недовольно смотрел исподлобья, приподнявшись на локтях. — Весьма. — парировал Будапешт, наощупь посчитав большими пальцами ряды выступающих ребер. — Щекотно, отъебись. — хмуро бросил Назар, вновь откидываясь на спину, и не сильно ударил Гришу по голени. — Назар, тебя нужно лечить срочно! Чего же ты сразу мне не сказал?! — нарочито испуганно прошептал Гриша, тут же овладев вниманием вновь. Назар даже успел испугаться, пока Гриша, выдержав драматическую паузу, не воскликнул: — Кошмар! Я не насчитываю пару-тройку ребер… — Балбес. — подытожил Назар, отпихиваясь. Но позволил себе какое-то подобие улыбки. Буда замечает это и, хватаясь за возможность рассмешить царевну-несмеяну, седлает Назара сверху и начинает хаотично тыкать его в живот и грудь. Тот, разумеется, тут же начинает вырваться из-под него, дергаться и срываться на смех. — Срочная операция, несите нож! — с серьезным видом голосит Гриша, тыкая в селезенку, — Хоп, проверка работы органов!.. — Пусти-и-и! — повизгливал под щекоткой парень, стараясь перехватить быстрые руки Будапешта, но тот все время увиливал резким движением и вновь принимался истыкивать его. — Желудок, легкие… — не унимался тот, — Все органы в наиплачевнейшем состоянии! — У тебя щас будут, слезь с меня! Тут у Вотякова получилось крепко схватиться и переплести собственные пальцы с культяпками Гриши, прижать к себе к груди. — Сердце… Стучит. — чуть смутился парень, но руки не убрал. — Это хорошо, доктор? — со страдальческой ноткой в голосе поинтересовался Назар, наклонив голову набок. — Конечно же плохо. — тут же вернулся к своему образу Гриша, нахмурив брови и поправив невидимые докторские очки, — Стучащее сердце — смертельный порок. — О, нет… — убитый горем Назар, прикрыл глаза, — Кажется, я вижу свет в конце туннеля… Прощайте, доктор, я вас… — тут он захрипел и высунул язык. Гриша хохотнул, наклонился к нему и поцеловал в щеку. — Любишь типа меня? «Мертвый пациент» открыл один глаз. Ухмыльнулся. — Типа да. Будапештов вновь хихикнул, встряхнул головой, но массивная шевелюра упорно спадала на глаза. Назар потянулся и заправил тому челку за уши, тот быстро прижал его руку к своей щеке. — Я тебя тоже, родной…

***

И жили они долго и счастливо! Ко-о-он… Концентрат. Вам на «Т». Или вы реально поверили, что на этом все?! Спешу горячо вас утешить, друзья, все только-только начинается, или продолжается, коли вы читали первую часть.

***

…Назар сменил ухмылку на мягкую улыбку. Его руки начали медленно скользить по шее к плечам, а от них к талии. Он нежно, но настойчиво потянул Гришу на себя. Тот уже блаженно прикрыл глаза, готовясь упасть в омут страсти со своим возлюбленным, но тут заорал на всю квартиру дверной звонок, и Гриша упал. С дивана. — Блять. — хором выдали они с Назаром. Последний недовольно подскачил, пригладил волосы, зашипел под нос кого, мол, принесло. Чуть не запнулся об Гришу, тут же кинулся помогать ему встать, таки запнулся и тоже упал. Повторил все описанное до этого, только на сей раз смог поднять Буду без ЧП и гроздно направился к двери. Гриша участливо засеменил за ним. За дверью их ждал воистину неожиданный (в смысле никто, блять, его не ждал и не желал) сюрприз: три богатыря и шамаханская царица. То бишь Платина, Лил Кристи, огромный чемодан и… Дима Рокит. — Здрасте… — опять же хором протянули Будапешт и Обла, оба не конца врубающихся что за дружный отряд пионеров решил их навестить. — Даров… — кряк Роберта. — Привет-привет… — тихий вздох Кристины. -… — лирически промолчал саквояж. — Назар, я же поживу у тя? — в такт тем трем продолжил Королев, надеясь, наверное, на то, что это прозвучит менее дико. Вотяков был в неведении о национальности Димы, но мог даже на спор сказать, что не припомнит ни одну, где таким образом здороваются. Может, это как-то связано с религиозными предпочтениями? — Дим, а ты случаем не веришь в Аллаха?.. — добро пожаловать вечернее шоу «Вопросом на вопрос» Назара Вотякова.* — Так, девочки… — Гриша быстро скооперировался, отодвинул от двери Облу, — Давайте вы войдете к нам.

***

Кухня оказалась полностью оккупированной Димой. Тот сидел с наикислейшей миной, созерцая собой статуэтку какого-нибудь второстепенного божества, которого одновременно и побаиваются, и не воспринимают всерьез. От холодильника до плиты и до Рокета метались в мыле два хозяина квартиры, принося в скромные жертвы Королеву конфетки, остатки тортика и горячий чай. Судя по тому, что рожа его постепенно стала оттаивать и приобретать черты довольного ребенка, дары были оценены. — Послушай, — Гриша, отдышавшись, занимает стул рядом, — Ты правда можешь нам все рассказать. Мы… — он с разворота вцепился в локоть парня, старающегося на цыпочках сбежать незамеченным из кухни, -…А в особенности Назар, очень хотим помо… — Вы Никиту мне поможете расчленить или что? — одернул их паниша, расплываясь в злорадной улыбке. Гриша на секунд десять застывает с открытым ртом, Назар, заметив это, ржет, вправляет ему нижнюю челюсть обратно. — Вы опять поссорились что-ли? — Сегодня точно навсегда! — в сердцах восклицает Королев, чьи кулаки вмиг сжимаются. Но… тут же разжимаются. Переживает. — Шестой раз, второй за месяц. — примиряюще улыбается Назар, поглядывая на краснеющего Рокита, — Разумеется, вы скоро соскучитесь по друг дружке и пойдете мириться, а пока можешь кантоваться у меня. Зная тебя и Никиту, — он встал, убирая со стола чайник, — Причины у вас обычно специфические… Что-нибудь новенького? — Мы из-за вас поссорились! — вновь вспыхнул Дима. — Неужели? — встрепенулся Гриша. — Да-да! Никита вечно лезет ко мне, типа я все время на работе, да на работе… Не выделяю ему, видите ли, время на обнимашки, практически не общаюсь с друзьями, вечно сам с собой… Говорит, мол, а у Гриши и Назара все не так, они всегда вместе… Парочка переглянулась, смущенно улыбаясь. — А я ему: «ТЫ ИДИОТ, ОНИ, БЛЯТЬ, НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ!» — рявкнул совершенно неожиданно парень, — А он как взведется! Обла уронил чайник, Гриша поперхнулся. — Он такой мне, мол, да ты даже про лучших друзей ничего не знаешь, вечно на студии, а скоро еще и в тур! А про меня вспомнишь, если не буду о себе напоминать?! Вечно на работе, вечно на работе, вечно на работе! — Дима извививался как уж, изображая Святковского, — Вы прикиньте, да?! Психует и все вас толдычит, мол, как хочется как у них… Я тоже ка-а-а-ак психану! — он, наконец, начинает сбавлять обороты, — Теперь я здесь. — Димочка… — хрипло протянул Назар, наклоняясь к остаткам своего любимого чайника, — Ты, кажется, действительно немного уработался… — Нет, это надо так со мной! — фыркнул парень, зажевывая свои горести шоколадной конфетой, — Еще и про вас хуйню какую-то выдумал, лишь бы мучеником себя выставить. — Почему хуйню-то сразу… — еле слышно хмыкнул Будапештов. — Ха! — Рокит, который все-таки услышал это, явно развеселился, — Вот ты, Гришаня, выдал прикол! Ты и Назар?! — он театрально рассмеялся, прижимая ладонь к сердцу, — В жизни не поверю, чтобы я смог пропустить такой пиздэйшн, да еще за вами! Пара из вас, ребята, просто отстой! — А между прочим мы, уважаемый знаток… — решил нанести контрудар Вотяков, которого речи нарисовавшегося гости ничуть не смешили, но замялся, встретившись взглядами с Будапештовым. Тот молча передавал ему сигнал молчать, и Назар зачем-то послушался. — Если бы, конечно, встречались… Мы бы не ссорились так часто! Вот… — скомкано закончил он. Дима вздохнул. — Да, даже если бы вы и с каких-то хуев и начали мутить, — он закатил глаза, но расстроено продолжил, — Я бы непременно знал. И вообще! Я вообще очень мало трачу время на запись, обработку треков… Всегда либо с ним, либо с друзьями. Так что я все замечаю, хуле он лезет? Он громко взглотнул ком, неприятно застоявшийся в горле. — Если бы ни его фантазия про вас, мы с Никитой… — Не поссорились бы вообще ни разу, мы понимаем, чел. — кивнул Гриша, похлопывая приунывшего по плечу, — Посиди здесь, мы ща быстро с Кристиной и Робертом… — Почирикаем. — гаркнул Вотяков, вылетая из комнаты с чем-то блестящим в руках. Гриша понял, что это нож и тоже рванул за ним, пока не приключилась вновь какая-нибудь жесть.

***

 — Как ты мне это пояснишь? — Назар шепотом, чтобы не обидеть Рокита в соседней комнате, накинулся на Платину, — Ты просто взял и притащил ко мне домой человека с собранным чемоданом шмоток?! — А что мне оставалось делать? — рявкнул в ответ тот, и на него тут же все зашипели, — Он пришел, мол, так и так, не за что не вернусь, мол, гандон, мол, Гриша и ты… — Это я уже слышал! — тихо-тихо затопал ножками Обла, — Нахуя к нам-то его и вести?! — А это его была идея! — Пладиус указал на Лил Кристи, который ту же переменился в лице. — Че это? — Того это! Сказал, ржачно будет! — Я?! Ну, ладно, сказал! Я же думал реально смешно будет поселить его с ними! Типа: ха-ха, проебался пацанчик! — Ну, охуеть теперь! — развел руками Роберт. Его парень фыркнул и деловито отвернулся: — Мог и остановить меня. Сам-то тоже хотел наверняка че-нить подобное провернуть! — Да, я ни за… — Тише! — одернул их Гриша, который все это время сидел в растерянности молча, — Если мы реально скажем, что пара, это разобьет его сердце! Он же… — Гриша исподлобья посмотрел на Вотякова, переводя взгляд на парней, — Свято уверен, что прав. Ничего страшного, если мы недельку поиграем в «просто друзьяшек». Ведь… — он вновь испуганно обернулся на Облу, — Ты же не обидешься? — Не обижусь. — Вотяков хмыкнул, улыбаясь, и сел рядом, закинув ногу на ногу, — Но только неделю! — Ну, вот мы все и решили! — Платина галантно протянул руку своему парню, тот, мурлыкая что-то под нос, послушно прижался к нему, — Ай да мы! Назар и Гриша еще секунд десять сверлили их взглядом, мол, какого хрена, а потом махнули рукой. Они в своем репертуаре. — Ну, как тебе мое ноу-хомо амплуа? — Назар широко расставил ноги, набычился, скрестил руки на груди. — Ты всегда так сидишь. — пожал плечами Гриша. — Попробовать по-другому? — Не знаю, комплимент ли это, — почесал бошку Будапешт, — Но я бы точно тебя педиком, хм, не назвал. Так что можешь вести себя как всегда. — Вай, котик, — смущенно промычал Назар, отправляя воздушный поцелуй, — Спасибо… — Нам пиздец. — подытожил Гриша, уткнувшись лицом в плечо парня.

***

* — Вечернее шоу Назара Вотякова «Вопросом на вопрос» действительно существует, приходите ко мне в гости и я с радостью включу вам парочку эпизодов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.