ID работы: 8823455

Уголок любви

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вечер пятницы ( Намджины )

Настройки текста
Девять часов, вечер пятницы. Такой спокойный и умиротворяющий.  Многие сейчас уже дома отдыхают от тяжелой пасмурной недели. Эти пять дней оказались для жителей Сеула очень сложными в плане погодных условий. Всю неделю шли ужасные дожди, иногда была гроза. Поэтому ясный и теплый вечер пятницы оказался целым праздником для Сеульцев. Сокджин и Намджун сидели на большом и просторном балконе своей квартиры, наблюдая за звёздами и вечерними городскими огнями. Джин мечтательно разглядывал звёзды думая о столь романтической и волшебной обстановке. Вокруг парней стояли араматизированые свечи и бутылка вина с двумя на половину полными бокалами, в воздухе с запахом свеч смешался прекрасный запах хвои и мяты. Очень, по мнению Джина, романтическая обстановка. Вот только Джун вместо того что бы обсуждать прошедшие дни с возлюбленным что то увлеченно читал в телефоне. - Джун~и, что такого интересного в телефоне!? - не удержавшись воскликнул Джин нарушая такую прекрастную тишину. - Интересный и очень познавательный паблик где пишут про самые невероятные законы физики! - не отрываясь от смартфона ответил альфа. Джун всегда такой. Неприступный и очень образований альфа для всех. Не умеющий мечтать и любить, зациклен только на физике и программировании. Но Джин знает что его альфа не такой. Он знает что тот очень любит мечтать, вот только не показывает этого. - Может в вместо телефона ты поговорил бы со мной? Рассказал как дела на работе, а не залипал в экран - грустно протянул омега. Он так мило надул губки и скрестил руки на груди. Джуном слова не остались не замечены и, он отложил телефон и посмотрел на омегу который был похож не на взрослого состоятельного мужчину, а на маленького ребенка у которого забрали конфетку. - Джин~и, любимый, ну не обижайся на меня такого. Я не специально! Ты же знаешь как я люблю все что связано с физикой? - Да, и из за этого забываешь обо мне! Омега от части прав. Джун когда увлечется чем то может часами, а иногда днями не обращать не на что вниманая. Но Джин терпит потому что любит, любит до безпамятствя. В отличии от альфы, омега имеет мечтательную натуру. Он может часами сидеть и мечтать о мире где все хорошо и прекрасно. Или читать очередной роман про рыцаря спасающего свою принцессу. Джун не понимал такого увлечения, но с охотой слушал как Джин рассказывает о прочитаном. И сейчас он понимает что его омежке мало внимания. Мало заботы и ласки, Джун совсем не романтичный, в отличие от Джина. Но сейчас как никогда захотелось провести время вместе, захотелось видеть счастливого Джина, видеть его улыбку и глаза полные уверености в том что что любовь из романов все таки существует. Альфа долго смотрел на такие красивые губы любимого. И в итоги не смог здержать порыва поцеловать их. Это был долгий, ленивый и полный любви поцелуй. Нежный до и акуратный до мурашек. Джун хотел передать всю любовь, и попросить прощения за то что не предостовлял должного внимания, за не заботу когда она так требовалась. Поцелуй был как с книжки взятый, романтичный и волшебный. - Может завтра проведем целый день вдвоем? - после столь желанного поцелуя голова омеги покоилась на плече альфы. - Возможно, - Джун одной рукой сплел свои и Джина пальцы  в "замочек", а второй гладил его по талии. Омеге хорошо в родных объятьях, тепло исходящее от любимого согревало и давало чувство уюта. В сильных руках альфы было спокойно и безопасно. А безопаснее этих рук не было... Время преодолело число десять на часах. А пара до сих пор сидела на балконе, свечи погасли, а бокалы с вином опустели. Джин закутался в одеяло заботливо принесенные Джуном, и уже почти спал прижимаясь к тёплому альфе. А тот сидел и смотрел на машины ездящие в низу, уже за десять но некоторые люди до сих пор не дома. Возможно их ждут дети и любимые, а в место этого человек работает. От этой мысли Джун посмотрел на Джина. Тот посапывал смешно надув губки и слегка приоткрыв рот. Какое же все таки прекрасное это чувство - любовь. Ощущать рядом родного по духу человека это волшебно, видит радость в глазах и знать что ты тому причина просто непередаваемо. И продолжить вечер не в одиночестве, а с любимым человеком это очень романтично. - Джун~ии, может пойдём в квартиру? Мне холодно! - сонно пробормотал Джин сильнее, хотя уже некуда, прижавшись к альфе. Джун только ухмыльнулся, иногда Джин вел себя совсем по детски. Но это очень мило. Подняв омегу на руки, Джун занёс того в спальню и укрыл одеялом. Оно у ребят очень теплое, так как Джин часто ночью мёрзнет. Вынес с балкона бутылку и бокалы от вина, закрыл балкон и, переодевшись в спальную одежду, пришел к Джину. Тот уже спал, но одной рукой на автомате искал Джуна. Альфа улыбнулся и лег рядом. Тогда Джин ухватившись за руку любимого наконец успокоился. " Совсем как ребенок " подумал Джун притягивая омегу за талию к себе. Ещё долго любуясь Джином альфа начал засыпать ближе к двум часам ночи. Мягко посмотрев на рядом лежащего парня Джун поцеловал его в лоб и прошептал "Спокойной ночи" крепко обнял и заснул. Все таки прекрасный получился вечер пятницы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.