ID работы: 8823508

Слушай, как звучит чудо

Слэш
R
Завершён
24
автор
all-time loser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Манами весь такой странный и другой. Когда он поднимается по лестнице, так легко и словно паря над ступенями, можно подумать, что он птица. Или ангел — как больше нравится. У Оноды не получается так быстро. Он просит передышку на пролете между двадцать вторым и двадцать третьим этажами, упирает ладони в колени, сгибаясь, и тяжело дышит. — Это такая ерунда — осталось же еще совсем немного! — Манами весело смеется, развернувшись, и тянет ему руку. Его дыхание тоже сбитое, на самом деле, но он в нетерпении. Они достигают последнего этажа за семь минут. По служебной лестнице, с дубликатом ключа от выхода на крышу, которого у них не должно быть. Высота здесь просто головокружительная. Пьянящая и пугающая. Манами, конечно, в восторге. Он дрожит от страха, и он влюблен в свой страх. Так сильно, что разве только Онода может посоревноваться с ним в силе этого чувства. Которое обращено вовсе не к высоте, но к человеку, который не может без нее жить. Это проще, чем кажется. Манами скидывает с плеч рюкзак, игнорируя факт того, что лично складывал внутрь плед и термос с чаем. Он тянется к широкому ровному возвышению, выстроенному по периметру крыши. Нет, его тянет, и в такие моменты Онода начинает дрожать и сам. Он хватает Манами за лодыжку — скорее на автомате, — когда тот забирается на возвышение — своеобразный алтарь, с одной стороны которого почти бесконечная пропасть. Алтарь только для них двоих. (алтарь их любви) Манами снова разворачивается, чтобы в привычном жесте протянуть руку и помочь Оноде взобраться следом. Еще секунда — и они оба здесь. Там, где страх и волнение становятся такими сильными и всепоглощающими, что темнеет в глазах. — Не смотри — лучше слушай, — шепотом просит Манами, нежно обхватывая пальцами подбородок Оноды и разворачивая его лицо к себе. — Закрой глаза и слушай. Онода справляется с трудом. Забыть о том, что они на огромной высоте, невозможно, даже если зажмуриться. Но Манами почти затмевает все. Его восторг передается Оноде, перетекает в него через медленный поцелуй, требования в котором больше, чем в любых словах.

Держи меня. Оживляй меня. Растворяйся под моей кожей и люби. Люби так, как не полюбишь больше никого и никогда. Будь единственным. Чтобы я был единственным.

Онода замирает. А потом отчаянно дрожит от одержимости своим ангелом. Это больно и сладко одновременно. Это чистое безумие, потому что настоящая любовь не бывает другой. Она здесь. Между ними. В них. Под кожей. Въелась в каждую клеточку тела и не собирается отпускать. Онода тонет в ней. Они тонут вместе, и у Манами, Господи, самый потрясающий в мире голос, когда он зовет, почти умоляет.

Дай мне больше. Я хочу еще. Не останавливайся.

Онода внимает его словам, как будто это единственная истина. Единственное правило и приказ. Он царапает руки о шершавую поверхность, на которой они лежат. Игнорирует, задыхается, целуя и стараясь не пропустить ни единого сантиметра безупречной кожи. С Манами можно только так. Только отдавая все до последней капли. Выполнять. Позволять. Держать себя в руках, когда он запрокидывает голову и его волосы спадают за край крыши. В бездну. Он сгорает от этого — Онода знает и не может запретить, зато может добавить. Задрать футболку и скользнуть ладонью под резинку штанов. Поднять даже выше этой крыши. До самых небес. Манами весь такой странный и другой. Он кончает, когда ему страшно или когда он в одном шаге от смерти. У Оноды снова плывет перед глазами, когда он чувствует теплую влагу на своих пальцах. — Ты слышишь это? — спрашивает Манами, указывая на далекий шум улиц внизу. — Так звучит жизнь. (если они упадут, то, возможно, будут лететь больше двадцати секунд) Но Онода не слушает. Его не привлекает ощущение жизни — он хочет немного другого. Тоже близкого, тоже самого волнующего. Оно там, под ребрами. Стучит в быстром ритме, когда Онода кладет голову на грудь и снова закрывает глаза. Это его странный. Его сумасшедший. Его хрупкий принц, готовый занести одну ногу над пропастью, чтобы просто на момент почувствовать себя взлетевшим. Он такой. Он чудо. В единственном и неповторимом экземпляре — таких больше нет. И этого достаточно, чтобы держать его. (даже когда они на краю бездны)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.