ID работы: 8823576

Фиолетовый демон

Слэш
PG-13
Завершён
216
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- - ну вот придёт же в голову глупости... - говорил сам себе Вару, ставя на колени доску. Поиграть в доску Уиджи пиковый валет решил, когда лазил на чердаке заброшенного дома и нашёл сундук со всякими сперетическими штуками и самой доской. И естественно у каждого клона появились дела. Куро нужно было дописать конспекты, Зонтик, Феликс и Габриэль ушли гулять, Данте медитировал, Ромео ушёл на очередное свидание... Братья ещё называются! В общем, сегодня Вару один. Но это не мешает его игре в Уиджи! Или как там оно... Впрочем не важно! - как там... Дух приди, дух приди, дух приди! - без особого энтузиазма говорил куст. Он прочитал правила на каком-то задрипанном сайте и поэтому не особо верил, что это сработает, но попытаться стоит, да и искать альтернативу лень. - эм... Ты тут? - вопросил валет не надеясь на ответ. Но к его удивлению, указатель начал двигаться! Пятый так испугался, что чуть не убрал пальцы. "Да" - ого... Что ж... Ты типа призрак? Или кто ты? - всё ещё удивлённо спрашивал пятый. "Я демон" - хорошо... Слушай, а тебе вообще удобно через доску разговаривать? - более отойдя от испуга опять спросил Вару. "Нет" - так появись. Я видел много разного дерьма в своей жизни, так что демон меня точно не испугает... - хоть Вару и посмеивался, в его тоне можно было услышать нотки грусти. "Какое?" - а ты любопытный. Ну... На меня орал со всей злостью, с которой мог Кура с маком, я видел разъяренного Феликса, и Данте когда он злился. А ещё, я собственными глазами, видел как умер мой король... Это было... Грустно... Хех, а я ведь любил его... Правда этот рогатый чёрт никогда не понимал этого... - смех перетекал в грусть, голос подрагивал. А доска притихла. Но через пару секунд, в комнате появилась чёрная тень. И тихий голос. - я покажусь... Только не сходи с ума, чёртов валет. - сказал голос, а Вару резко повернулся в сторону голоса. Чёрная тень начала преображаться в знакомый силуэт с рогами, не такими как у других демонов. Жёлтые глаза, фиолетовые волосы... Да вы и сами поняли. - П... Пик!? - не веря, и до невозможности тихо спросил последний вопрос пятый, пока к нему подходил рогатик. - да, Пик. - так же тихо и свойственно для себя грозно говорил Пиковый король. Не веря своим глазам, Вару снял очки, и перед ним действительно стоял его король. Не удержавшись, куст обнял его со всей силы, с которой мог, и на момент, он почувствовал себя Феликсом. Но что удивило валета, так это ответные объятия Пика. Милая сцена. - я скучал, Пик... - - я тоже, Вару... Я тоже... - король отвёл взгляд в сторону. - кхм... То, что ты сказал... Ты... Правда любишь меня? - замялся он. И только сейчас Вару осознал, что говорил это всё не какому-то демону, а Пику. - н-ну да.. То есть, я имел в виду, что ну... Я тебя... В смысле... - очкарик отлип от демона и слова из его рта пошли не связанными предложениями. А вот Пик посчитал это милым. Он наверное никогда не видел Вару таким. Нервным, мило улыбающимся, обнимающим Пика и... Без очков. Маленькая деталь, но тоже приятно. Но мямли тоже подбешивали рогатика, поэтому он быстро заткнул своего вальта поцелуем. Страстным, горячим и желанным поцелуем, которого хотели оба. Но почти сразу Пик прервал его с грустными глазами. Ну, на сколько грустные они могут быть у Пикового короля. - прости Вару. Мне придётся убить тебя. - более спокойно произнёс фиолетовый. - ч-что?.. - если мы хотим быть вместе, ты должен отправиться со мной. - Пик чуть-чуть отошёл и вытянул руку навстречу Вару. - давай, Вару. У тебя есть нож в тумбочке. Убей себя, и отправляйся со мной. - Пик уже улыбался и будто гипнотизировал куста. И он послушался. Достав тот самый нож, который остался от Пика, очкарик приподнял рукав и так порезанной руки. Он провёл последнюю кровавую полосу вдоль, вскрывая себе вену так, чтобы её не могли зашить. И буквально через минут пять, за которые Вару успел написать записку своим братьям, он потерял сознание. А дальше темнота. И никакого Пика. Он лишь обманул своего валета. Он лишь хотел заполучить его душу. Он лишь демон. А Вару теперь - лишь мёртвый валет, которого спустя ещё полчаса нашёл Феликс. И никакой любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.