ID работы: 8823580

Кровавый понедельник.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавый понедельник.

Настройки текста

Утро на Гиперионе начинается не кофе. Особенно в понедельник…

       В семье Красавчика радостное событие. Годовщина. Ровно 5 лет назад Джек и Руби сыграли свадьбу. И ровно 5 лет назад на свет появилась маленькая Ангел, и бла бла бла…        Джек проснулся раньше своей возлюбленной, поэтому, чтобы не пялится в пустоту, он решил устроить что-то на подобии праздничного завтрака. Мужчина переоделся в свою повседневную одежду и направился в сторону кухни, дабы приготовить что-нибудь своей дорогой. Закончив сие действо, он поставил всё на поднос и вернулся в комнату поставив его на тумбочку. Время увеличилось лишь на 15 минут, однако для кое-кого это было уж слишком долго. Хандсом разбудил брюнетку ласково позвав ту. Девушка сонно открыла глаза и посмотрела на мужа. У обоих на лицах появились улыбки.  — Доброе утро, милый.. — C небольшой сонливостью в голосе послышалось от брюнетки. Она широко улыбнулась пришедшему с кухни мужу. В глазах Руби была любовь и радость, ведь теперь утро точно стало добрым.  — Доброе утро, Darling. Я приготовил тебе за.. — Он не успел договорить, ведь Руби обняла его за шею и завалила на кровать. Сейчас шатен нависал над своей супругой, которая поглаживала его по щеке.  — Я думаю, завтрак может и подождать, м? — Улыбаясь прервала его Руби. На что Джек лишь ухмыльнулся и приподнял бровь.  — Какая ты нетерпеливая, Darling.  — Ну а зачем же тормозить?  — Тогда позволь мне сделать это.. — Гетерохром достал из прикроватной тумбочки небольшую коробочку.  — Милый… — Ошалела та, ведь они договаривались провести этот день как обычный скромный ужин.  — Ш-ш.. — открыв подарок, взору голубоглазой представился милый кулон в виде сердца. Достав его, темноволосая открыла замочек. Внутри оказалась семейная фотография. — Ох, милый. Какой же ты романтик. — Хихикнула Руби, надев аксессуар. — Мне идёт? — Божественна, как и всегда.        Красавчик поцеловал сначала в левую щеку, а после перешел к губам. Руби вздрогнула, довольно приняв поцелуй, перенимая инициативу на себя. Гетерохром прижал девушку к подушке, и приобнял ту за талию, а она его за шею в ответ. Джек начал поднимать до шеи её черную ночнушку, из-под неё стала видна грудь, которую прикрывал темно-алый лифчик. Вскоре, когда ночнушка была снята, а губы были до предела примкнуты к губам возлюбленного, темноволосая стала снимать с него рубашку. Джек поднял руки своей Darling, и, сняв с неё ночнушку, резко откинул ненужную вещь. Руби защищал теперь лишь лифчик. Сняв с мужчины рубашку, она потянула его на себя, поцеловав мужа вновь. Красавчик стал спускать до колен свою ладонь. Положив правую руку девушке на талию, а левую на её попку, оставил засос на тонкой шее девушки. Она вздрогнула от такого действия мужчины, но давно уже привыкла к такому поведению Джека. Руби немного провела руками по спине мужа и даже слегка впилась ногтями в белую кожу. Он уверенно начал ласкать тело жены, на что та поджимала ноги что-то простонав в поцелуй. Брюнетка прикоснулась к пряжке ремня от штанов мужчины и расстегнула ремень. Они страстно целовались, и в тоже время он перевел свои руки на место бретелек лифчика девушки. Сердце забилось очень сильно. Жека расстегнул лифчик, но пока решил его не убирать с места назначения. Девушка вздрогнула от нежных прикосновений мужа. Рукой, что была на ноге девушки, он перевел на животик Руби. Она же, вздрогнув, легонько прикусила нижнюю губу работника и вновь продолжила поцелуй. Член Джека уже давно затвердел и до сих пор был у него в трусах. Руби провела рукой поверх трусов мужа, иногда игриво водя ногтями по ним. Шатен же водил пальцами правой руки по соскам жены. Дыхание голубоглазой немного начало сбиваться. Она продолжила водить рукой поверх трусов, немного ускорив руку. Хэндсом так же дышал неровным дыханием. После, брюнетка, наконец-то потихоньку спустила его трусы. Сделав это, она сильно завелась, но после она перевела взгляд на немного покрасневшего Джека, что нависал над ней. Она могла бы смотреть на него часами, ведь безумно любила своего мужа. Мужчина, своим органом, вошёл внутрь влагалища своей Darling. Та стиснула зубы, откинув при этом голову. Гетерохром провел взглядом от острого подбородка, вдоль по тонкой шейке, прямо до ключиц. Как же она хороша… Каждый раз как в первый раз. Когда Хэндсом вошел до конца, Руби почувствовала огонь внизу, от чего сжала ладони на крепкой спине любимого. Джеку нравилась эта картина. Мужчина перевел левую руку на её оголённую правую ягодицу, а правой крепко сжал её левую грудь третьего размера. Дыхание у Руби давно сбито. От наплыва наслаждения она стала покусывать свою руку, чтобы не завизжать, тем самым не разбудив дочь. Джек решил поиздеваться над darling, сменив позу. Теперь он буквально насаживал жену на себя, усадив её себе на колени и полностью выходя-входя. Брюнетка радостно шла навстречу, обвив худыми руками его за шею, затягивая в поцелуй. Да, было трудно делать и то и другое в этой нелёгкой позе, но за пять лет они чувствовали друг друга. Они так игрались примерно минут двадцать. Его «друг» ещё не слабел. Руби немного отдышалась, затем вновь поцеловала Джека, намекая на то, чтобы он не останавливался. После они вновь поменяли позу. Брюнетка легка на бок, игриво подняв ножку, намекая на продолжение «банкета».  — Судя по всему у нас будёт ещё один ребёнок? — В шутку произнёс работник, положив лодыжку любимой себе на плечо, пока готовился к очередному «раунду».  — Надеюсь, у нас родится потрясающий сын~ и будет весь в отца. такой высокий, кра–А-асивый~ мн.. — Прости, милая, я тебя прервал. — Осторожно проведя рукой по нежной щеке леди, гетерохромный лаского улыбнулся, продолжая двигать тазом. — Уж вечером-то я тебе это припо-о-о-омн! — Прикрыв губы ладонью, голубоглазая сдерживала свои стоны. Где-то на полу лежали её нежные трусики, лифчик девушки уже лежал возле кровати. Казалось, это никого не интересует больше, да и зачем, если надо будет выбирать другой.

***

       Время течёт как река, и вот Джек снова одевается. Как и его Darling.  — Не опаздывай сегодня. У нас же годовщина. — Напомнив о такой важной новости, брюнетка поцеловала мужа и отправила его на работу.        Чуть позже, когда Руби слушала рассказы Ангела, в дом ворвались. «О нет» — единственное, что пронеслось в голове брюнетки, прежде чем она успела среагировать. Дочь сильно запаниковала, от чего её сила сирены слегка вышла из-под контроля. Она закричала, вскочив с места. Темнота.

Звон.

Падающие тела.

Лужи крови.

Джек считал часы, когда вернётся домой. ему хотелось вновь увидеться с Руби и, несомненно, с Ангелом. Однако…  — Что ты, чёрт возьми, натворила?! — Кричал отец. На его глазах показались слёзы, когда он увидел труп жены. Брюнетка безмолвно лежала на полу, нервно сжимая в руке кулон в виде сердца. Красавчик упал на колени рядом с Руби, закрыв ей глаза пальцами. «Я.. Мы будем тебя помнить, darling…» — Хендсом прикрыл лицо рукой, вторую же положил на ладонь любимой.  — Папа?.. — Встревоженно спросила Ангел, тихонько стоя рядом, вытирая слёзы.  — Ангел, теперь Я позабочусь о тебе сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.