автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 22 Отзывы 62 В сборник Скачать

О наказаниях

Настройки текста
Примечания:
      Постканон, немного строгости, R                     - Признайся, Лань Чжань, тебе просто нравится меня наказывать! - Вовсе нет, - спокойно ответил Ванцзи. Вэй Ин обидчиво надул губы и сладко потянулся, чуть было не нарушив равновесия тела, застывшего в сложной позе. - Зачем тогда ты заставляешь меня сидеть в семь утра на шпагате и читать вслух скучный трактат? - продолжил Вэй Ин и поцокал языком. - Он действительно скучный, и я хочу спать. - Я добавлю к наказанию еще одну главу, если продолжишь жаловаться. - Конечно продолжу, у меня уже всё болит! Лань Чжань искоса посмотрел на сидящего на циновке Вэй Ина и сердито скомандовал: - Ты сидишь неправильно. Носок на себя, спину ровно. Небрежность в физическом самосовершенствовании недопустима. Вэй Ин вздохнул и вытянулся макушкой в потолок, прямой, как палка. Закончив последний абзац на странице, он непослушно пробубнил: - А вот и неправда. Я не небрежен. Мое физическое... на уровне. Даже в этом теле. Вполне себе ничего. И растяжка, к слову, превосходна. Стараясь не смотреть на чужие изогнутые рельефы, Лань Чжань тихо откликнулся: - Я это знаю. Мочки его аккуратных ушей порозовели, и он отвернулся. - Продолжай читать. - Ты жестокий, гэгэ, - тут же заныл Вэй Ин. - Моя ночная отлучка - не такой уж грех, чтобы наказывать меня вот так: вытащив из теплой постели до рассвета и заставив на холоде сидеть без штанов. - На тебе длинная рубашка, Вэй Ин. На улице лето. Не жалуйся. И впредь изволь подчиняться правилам. - Опять эти правила... - жалостливо проныл Вэй. - Мы живем в Облачных глубинах, - напомнил Ванцзи. - Но ты же уходишь по вечерам за пределы... - злорадно прищурился Вэй Ин. Лань Чжань с укором посмотрел на него, и тот сразу замолк. Замахал руками: - Ладно, ладно, я понял, ты таскаешь мне острую еду из Цай И и вино, и это не считается. Но я... - Ты просто сбежал от меня. Ночью. Вэй Ин притворно горько вздохнул. - Что поделать, мне не спалось и я решил прогуляться... - начал он, но Лань Чжань его снова невежливо перебил. - Ночью ты должен быть здесь. Он пальцем указал на разворошенную постель, с которой часом ранее стащил своего непослушного под вялые сонные протесты. - Понял. Понял я, - покивал Вэй Ин и поерзал, чувствуя, как в нежную кожу бедер впиваются тонкие ворсинки циновки - все глубже и глубже. - Если я попрошу пощады прямо сейчас, мое наказание кончится? - Человек, слишком часто умоляющий его пощадить, не вызывает жалости, - покачал головой Лань Чжань. Вэй Ин запротестовал: - Что значит - часто? - Каждую ночь, - напомнил Лань Чжань и постарался отвести взгляд от их ложа. Там до сих пор витала незримая сладость, а смятые простыни совсем не скрывали наличие влажных пятен. Тихим эхом под сводами цзинши все еще звучало ночное и томное: "Пожалуйста... Прошу тебя... Прошу..."... Близость была неизбежностью, болезненной зависимостью, от которой почти достигший бессмертия, просветленный годами одиночества Лань Чжань ни в какую не хотел излечиваться. Да и бессмертия теперь не хотел. Он с нежностью посмотрел на Вэй Ина - его шпагат был превосходен. Его волосы были прекрасны. Его смешливое лицо лучилось счастьем, и было от этого хорошо, очень. - Тебе осталось прочесть две страницы, и мы сможем позавтракать, - напомнил он. - Читаю, читаю, - вздохнул Вэй Ин и тихо прибавил, - нельзя было поставить меня вместе с детьми вверх ногами и заставить малевать иероглифы? Я бы научил их писать неприличные слова... Лань Чжань изогнул бровь. - Нельзя, - оборвал он, проигнорировав вторую половину фразы. - Поза наказания для учащихся не отличается изящностью и не так... Он снова невольно обласкал Вэй Ина золотым взглядом. - ... эстетична. - То есть, ты просто пользуешься своей властью старшего адепта ордена Гу Су Лань и заставляешь меня быть живой порнографической картинкой? - задохнулся Вэй Ин возмущением и тут же прыснул. - Раньше ты говорил, что и смотреть на что-то подобное ни за что не будешь, а вот сейчас... - Ты - не порнографическая картинка, Вэй Ин, - еще строже произнесли губы Ванцзи и не смогли сдержать легкого дрожащего вздоха. - Вообще-то, этот шпагат... - начал Вэй Ин лукаво, оглядывая себя, но Ванцзи перебил: - Еще одно слово и сядешь в поперечный. Он рассерженно отвернулся и тут же услышал: - А почему бы и нет? Сяду. Следом раздался шорох смены положения тела - легкий и быстрый, а после - шелест снимаемых одежд. Тонкая нижняя рубашка, что прикрывала распахнутые бедра Вэй Ина отлетела прочь, и завороженный Лань Чжань повернулся к своему строптивцу - божественно гибкому, обнаженному, укрытому лишь длинными волосами. Волосы Вэй Ин минутой позже перекинул на грудь, и так и остался сидеть к Ванцзи спиной, струной вытянув ноги. Поиграв ягодицами и попружинив, он изящно обернулся из-за плеча. - Посмотри на меня, Лань Чжань. Ну же. - Я. Не. Буду. Смотреть, - с мукой в голосе произнес тот, зажмурясь и понимая, что наказывает он сейчас только самого себя. А когда услышал легкий довольный смешок, задевший его слух крылом невидимой бабочки, со знакомыми интонациями припечатал: - Бесстыдник! Бесстыдник потянулся всем телом - грациозно и маняще: - Ничто не меняется, правда? Иди уже сюда. Наказание считаю законченным, а завтрак подождет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.