ID работы: 8823671

А там, за окном...

Гет
R
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоял приятный холод, который обдувал огромные крылья. Июль показывал себя во всей красе. Желтые одуванчики уже отцвели и сейчас на земле красовалась белая россыпь из мягких цветов. Зверь трансформировался и склонился к маленькому окну с погашенным светом. Он очень аккуратно постучал когтем по тонкому стеклу и улыбнулся, увидев темный женский силуэт. Девушка сладко зевнула и нацепила кофту, не заботясь о нижней части тела. Она подошла к окну и распахнула его, взирая на своего металлического друга. Дерон посмеялась и осмотрелась по сторонам, удостоверившись что на улице никого. Чейс вновь потянулась и протянула худые руки к морде предакона, касаясь выступающих частей на лицевой. — Привет, Клыкастик! Как прошел день? — улыбнулась девушка, сев на подоконник и свесив ноги. Она достала из кофты синюю пачку и протянула ему сигарету, взирая на недовольного зверя. — Аргх, опять ты дымишь! — предакон аккуратно дыхнул на белую палочку смерти, смотря на появившийся уголек, — Прибью тебя когда-нибудь! — зверь покачал шлемом и поднял взгляд на девушку, — День прошел просто прекрасно! Мы забрали Ускоритель Частиц у автоботов и я почти прикончил Оптимуса! В скором времени мы доделаем новый омега-замок и вернем Кибертрону былое величие! — Предакинг победоносно вскинул кулак и посмеялся, упираясь манипуляторами на коленные сочленения. — Самого Оптимуса Прайма? Похвально! — усмехнулась Челси и выкинула окурок, — А Лорд Мегатрон оценил? — Дерон выдохнула сизый дым и облокотилась на оконную раму. На улице было темно, а снаружи пели свои трели сверчки. Она поежилась от надоедливого звука и снова улыбнулась. — Нет… — выдохнул зверь, — Он считает меня своим питомцем! Я как собачка, если говорить на вашем языке, — Предакинг буркнул что-то еще себе под нос и насупился, складывая манипуляторы на грудной пластине. Ему совсем не было по искре такое отношение. Зверь понимал, что он явно значимая боевая единица, но его никак не хотели признавать как разумного формера. — Да ты мой зайка! — Чейс погладила фейсплейт друга, — За то я оценила! Надеюсь что в следующий раз ты прикончишь Оптимуса! — девушка дружески улыбнулась, продолжая поглаживать металлический фейсплейт. Она всегда так делала, когда у друзей были проблемы, ну и Предакинг не стал исключением. Предакон улыбнулся в ответ и приблизил свой шлем максимально близко, так, что девчонка могла чмокнуть зверя. Дерон усмехнулась и спустилась на пол квартиры. — Тебе холодно? — зверь обеспокоено оглядел худую фигурку. — Совсем нет! — начала махать руками девушка, расстегивая кофту, — Мне наоборот жарко… — мех усмехнулся, оглядывая почти обнаженную девушку и мотнул шлемом. Девушка усмехнулась и поправила топ. Чейс всегда была открыта перед ним, никогда не скрывала своей настоящей личности. Предакинг сам однажды говорил что ему по нраву ее полуобнаженное тело. Чейс глянула на время и встрепенулась, — Ого! Уже три часа! Мне пора, завтра важный тест… — И мне пора, на корабле хватятся… — зверь грустно улыбнулся и протянул коготь девчонке. Она улыбнулась и обняла поданный коготь, — Скоро встретимся, я тебе обещаю. Буквально через пару дней, в это же время. — Предакинг отошел от дома и трансформировался, показывая свою звероформу во всей красе. У Челси заблестели глаза и она счастливо улыбнулась. — Конечно увидимся, куда ты денешься! — на последок прошептала девушка и закрыла окно, скидывая кофту и падая на мягкую кровать. Она что-то еще пробурчала и протянула руку к выключателю, погасив настольную лампу.

***

Мегатрон стоял у панорамного окна, рассматривая всю красоту планеты. Он оглянулся на своего зама, который вошел, надоедливо цокая каблуками. Лорд скривился и встал фейсом к сикеру. — Лорд Мегатрон, вам случаем неизвестно, куда так часто уходит наш зверь? — лидер десептиконов вопросительно вскинул оптогрань, — Я разведал, что у Предакинга появилась «подружка» среди жителей этой планеты. — Мегатрон заложил манипуляторы за спиной, показывая сикеру что он заинтересован. — Он часто посещает так называемую Челси Дерон. — Мегатрон усмехнулся и по комлинку вызвал Предакинга на мостик. Через десять минут, зверь уже находился в главном зале, внимательно слушая своего повелителя. — Будь добр мне объяснить, кто такая Челси? — Мегатрон вопросительно оглядел своего подчиненного. — Понятия не имею, Лорд Мегатрон, — Предакинг в театральном непонимании пожал плечевыми сегментами. — Тогда… — Мегатрон попросил предоставить Чейс. Связанную Чейс. Девушка находилась в шоковом состоянии. Руки и ноги были связаны. Во рту находилось что-то наподобие кляпа. Зверь метнулся к подруге, отталкивая Старскрима и перехватывая девушку к себе в манипуляторы. Он рыкнул на подбежавших вехиконов, воровато пряча напуганную человеческую девчонку. Мегатрон подошел к Предакингу и положил манипулятор тому на плечо, давя и требуя рассказать все. Зверь аккуратно развязал девушку, открывая ей обзор на происходящее. Девочка привстала, разминая конечности. Она оглядела присутствующих и с опаской посмотрела на зверя. Предакинг кивнул, мол, пора все рассказать, и девушка выдохнула. — Лорд Мегатрон, мое имя Челси Дерон и я знаю о существовании трансформеров уже около трех недель. Предакинг мне рассказал о существовании десептиконов и автоботов, и я решила негласно принять вашу сторону. Если ваше решение падет в худшую для меня сторону, то так тому и быть. В данный момент, я не рассказывала о вашем присутствии на моей планете никому. — Чейс опустила голову, ожидая вердикта Лорда. Мех оглядел девушку и приблизил свой фейсплейт к ней, оглядывая и словно сканируя взглядом. Десептикон отстранился и посмотрел на своего связиста, получив кивок. Мегатрон кашлянул вентсистемой и вновь заложил манипуляторы за спину, в привычном для него жесте. — Я весьма впечатлен твоим монологом. Скажу одно, у меня нет как интереса, так и отвращения к вашей расе, но я посчитаю полезным твое присутствие в нашей армии. Ты, как белковая, сможешь влиться в толпу людей и по возможности выведать у автоботов информацию… — Мегатрон потер подбородок когтем, — Решено, ты остаешься на корабле под присмотром Старскрима. Так же тебе не будет запрещён выход с корабля и посещения Предакинга, — Мегатрон кивнул сам себе и замолчал, ожидая реакции девушки. Челси выдохнула и улыбнулась. — Я не подведу вас, Лорд Мегатрон! И я постараюсь сделать все что смогу, — Чейс поклонилась лидеру фиолетового знака и посмотрела сначала на Предакинга, а потом на сикера. Мех привлек ее внимание своим стройным — как для меха — корпусом и хитрой алой оптикой. Она улыбнулась обоим мехам и спрыгнула с манипулятора Предакинга на терминал, — Ну что, принимайте в команду, Господа мехи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.