ID работы: 8823675

Я выиграл?

Слэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Беспрерывный контакт глаз. Напряжение. Какой же гранью упадёт игральный кубик? Может 6? Или 2? Пускай это обычная игра, придуманная прямо на ходу, но какой азарт играет внутри. Просто каждый игрок кидает игральный кубик и тот, у кого меньше число выполняет задание от выигравшего. - Вау! Ты наконец выиграл!- с искренней улыбкой сказал Тетсуро, готовясь слушать своё задание.       В комнате повисла тишина. Кенма лишь смотрел на гирлянду, которая уютно освещала место, где они сидели. Она была единственным источником света в данный момент и привлекала к себе больше внимания. - Прыгни в сугроб...- все также не отрываясь от гирлянды взглядом - в футболке... - Если я заболею, то будешь готовить мне супчик.- вставая с пола говорит Куроо. - А разве не ты говорил про свой сильный иммунитет? - Нет, точно не я. - Но это было вчера, я помню...       Очередной спор продлился до самой улицы. Козуме стоял хорошо обёрнутый в куртку и снимал все происходящее. Тетсуро чуть-чуть разбежался и плюхнулся прямо в кучу снега. В одних футболке и шортах. Но как говорят? Уговор дороже денег? Видимо, это про них. - Может ты поможешь мне встать? - из сугроба появилась рука, просящая о помощи. - Ты же взрослый, давай сам. -Но, сла~адкий, я же тут реально замёрзну сейчас.       Козуме ничего не осталось, как тяжело выдохнуть и пойти на помощь. Он крепко схватил руку своего Соседа Парня и пытался его вытащить. Но ведь капитаны команд имеют сильную руку, да? Рука черноволосого перетягивает вытаскивающего на себя. Теперь в сугробе было два парня. Обычно это плохо заканчивается. Один замерзал, но ради второго лежал до последнего и второй, который совершенно не хотел оказаться там. - Куроо, отпусти, я в тебя кактусом брошу!- барахтаясь и отталкиваясь руками, почти кричал наш пострадавший. - Да ладно тебе, ничего же не случилось.- почти уже заморозившийся парень пытался объятиями успокоить его. - Ты замёрзнешь сейчас, дурашка! - заботясь о своём Тетсуро говорил ему пудингоголовый(??), уже пихая ему плед. Или же он спасая себя, кто знает.       Проходящий лишь видел, как два парня в сугробе что-то орут друг другу, летящий снег и бедный плед, который вообще тут самый не виновный. Куроо и так провёл в снегу больше, чем требовалось. Они пошли домой, дальше кидать свои кубики.       В этот раз Тетсуро опять выиграл. Когда кубики показали свои числа, лицо Куроо резко изменилось. Будто оно было полно величия, игривости и желания. Он поднял голову выше и мягким голосом проговорил: - Поцелуй меня. - добавив свою коронную улыбку. - Мы в другое играем... - Но это твоё задание, зайчонок. Неужели ты проиграешь?        Это был самый настоящий вызов. Но они же столько раз целовались, что же сложного? Но в большей их части всегда первый был Тетсуро. В данный момент Кенма смотрел все на ту же гирлянду. Будто она говорила, что ему делать. Он лишь поглубже вдохнул. Закрыл глаза и из сидячей позы резко продвинулся к губам Куроо-провокатора. Это должен был быть просто поцелуй. Прикосновение губ. Но разве этого достаточно? Тетсуро взял в свои руки лицо своего такого неловкого котёнка и повалил себя на спину, завлекая за собой и Козуме. Их прикосновения были такими тёплыми. Можно ли сказать, что их поцелуй был длинным? Не знаю. А кто засекает время, когда кто-то целуется?       Когда легкие требовали вдох нового воздуха, Куроо прижал такого маленького Кенму к себе, полностью сжимая его в объятиях. Никто не был против этого. Наоборот, это было что-то из самых приятных в отношениях, в чем они нуждались. Никто не хотел нарушать эту тишину. Возможно, они бы так и уснули на полу, но... - Так я выиграл?        На что Тетсуро лишь усмехнулся и прижал чуть крепче в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.