ID работы: 8823782

От ненависти

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Предисловие.

Настройки текста
       Никто не знает, как так получилось. Просто какие-то ученые решили, что проводить незаконные опыты на людях - хорошая идея. В процессе этих экспериментов был обнаружен (или даже создан) новый вирус. Его передача осуществляется через кровь. Больные данным вирусом буквально начинают разлагаться, мутировать, терять рассудок, теперь для того чтобы существовать им нужна чужая плоть. Люди, сотворившие это дерьмо, и подумать не могли, что сами будут заражены. Пока вирус не проявил себя, они бежали куда могли: к родственникам, в другие города и страны, усугубляя эту и без того непростую ситуацию. Они разбрелись по всему миру, убивая себя и всех ближних. Мир быстро погружался в хаос, но это почти не коснулось Японии. Именно по этой стране вирус расходился очень медленно. Может быть, потому что большинство людей здесь были жестокими и сильными, убивая даже зараженных друзей и семей, а может из-за чего-то другого. Но в какой-то момент "зомби" заполонили улицы и теперь спасать себя было тяжелее. Когда Кацуки впервые увидел зараженного, он испугался. Да, просто испугался, как любой нормальный человек. Бакуго спрятался за машину, так удачно оказавшуюся рядом. Блондин смотрел, как это тварь за мусорным баком пожирает человека. В этот момент он оказался на улице по очень простой причине - в доме родителей закончилась еда. Блондин видел из окна пустующие улицы, но не придавал этому значения. Власти, дабы избежать паники, запрещали СМИ упоминать о вирусе, поэтому почти все жили в неведении, как и Бакуго. Именно в этот день для Кацуки закончились спокойные летние каникулы. Не помня себя, парень побежал домой, бросив сумки. Увы, дома его уже никто не ждал - двери были распахнуты, квартира перевернута верх дном, ни отца, ни матери там не было. Бакуго младший сразу смекнул, что власти и закон здесь бессильны. Искать родителей уже нет смысла, никто не знает, где они, и живы ли. Он наскоро собрал в свою самую большую сумку все необходимое: аптечка, любимая бита, немного еды и одежда, - это было все что ему нужно в данный момент. Блондин вылетел из многоэтажки и помчался к своему ненавистному, но единственному настоящему другу детства - Деку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.