ID работы: 8823830

Давай смотреть Добрыню

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, дорогие зрители, счастлив вас видеть на передаче “Вечерний Ургант”. Приятный теплый свет заливал тёмно-синий зал так, что казалось, будто ты не просто втыкаешь в ящик, а подслушиваешь разговор неких “великих людей” за соседним столиком любимого бара. Ведущий сиял. Было странное ощущение, что он ждал кого-то или что-то особенное. После пребывания в этом зале таких звёзд, как Хью Джекман и Валерий Меладзе, ожидалось, что последующие выпуски не перестанут удивлять. Так кто же в этот раз? Сегодня у нас будет необычный гость. Это человек, к которому я питаю особенную привязанность и уважение. Это человек, выпустивший недавно настоящий бестселлер, чем покорил сердца не только украинцев, но и читателей всего мира. Встречайте – автор шедевра современной автобиографии “Секрет тетради из Ашана”, смешная, сильная и просто обворожительная девушка – Анна Фрейдина! Зал просто вспыхнул бурными аплодисментами, Ургант как всегда не разочаровал постоянных зрителей. Неужели эта таинственная личность действительно согласилась на интервью!? Под знакомую мелодию просто влетела в зал сияющая и неповторимая Анна. Она появлялась в свете всегда неожиданно и с неким шармом. С тех пор, как ее книга стала всемирно известной, Анне пришлось прятаться от излишнего внимания.Тем не менее неделю назад она была замечена вместе с экс-президентом Владимиром Зеленский на новом выпуске Квартала, ещё перед этим была неизвестным тренером для команды Лиги Смеха. Говорят, что именно она сейчас трудиться над следующим проектом “Мельницы”, а именно пишет сценарий и разрабатывает дизайн нового богатыря - сына Добрыни и Настасьи. Мысль о том, что можно узнать что-нибудь интересное о ее жизни, просто захватывала телезрителей! - Здравствуйте, - первым поздоровался ведущий и жестом пригласил садится. - Здравствуйте, – спокойно ответила звезда сегодняшнего вечера и опустилась на мягкий диван возле Урганта. - Анна, рад вас видеть на нашей скромной программе. Слышал от вашего менеджера, что вы только-что прилетели из Норвегии. Вы были там на отдыхе? - Почти, прототип персонажа моей книги после ее прочтения связался со мной и пригласил погостить. Грех было бы упустить шанс познакомится с таким мужчиной. - Стоп, неужели речь идёт о том самом красавце-норвеге? Можно ли поздравить вечно-одинокую, как вы писали в своей книге, “старую деву” с приобретением столь хорошо сложенного бойфренда? - Думаю об этом рано ещё говорить. Видите ли очень много прекрасных мужчин заинтересовались мной в последнее время. Но я бы не хотела, чтобы это было лишь из-за моей популярности и возможности прибавить себе лайков. - Ну, в любом случае все мы очень переживаем за вашу личную жизнь. Незаконченная история о сильной студентке, которой пришлось распрощаться со здравым смыслом ещё на первом курсе, а главное о девушке с просто невероятно странными и забавными отношениями с парнями тронула сердца многих людей. Хочется верить, что вам все же удастся найти свое счастье. Зал начал аплодировать. Слова Урганта глубоко тронули девушку. - Большое спасибо. Хотя мне всегда казалось, что для самой истории будет лучше остаться одной. Иначе теряется особенная атмосфера книги, написанной человеком без второй половинки. - Возможно вы и правы, но все же сердце ваших читателей разбито и желает хеппи-энда. К тому же, лично я с большим удовольствием попробовал бы за вами поухаживать после программы. Потом вырежьте, - подмигнул он оператору, - но не будем говорить об этом раньше времени. Расскажите лучше о том как вы пережили годы учебы в КПИ? - Это было страшное время… Тьма, беззаконие, хаос… В самые сложные минуты меня всегда спасали русские сериалы и мультики, о чем я не один раз упоминала в книге. И фанфики. Хотя, возможно, некоторые фанфики только больше калечили мою психику. - А как же разрисованные шишки и много других милых вещей? Подписчики вашего Инстаграмма наперебой твердят, что это было просто восхитительно. Вы и сейчас занимаетесь подобными вещам? Я бы не отказался от игрушки, сделанной вашими руками. - Для вас, Ваня, все что угодно. *На этой ноте главные герои вечера многозначительно переглянулись* - К сожалению, время передачи подходит к концу, - как-то неожиданно поторопился ведущий, - Анна, что бы вы хотели сказать нашим зрителям на последок? - Предсказываю будущее по сообщению, гадаю по топографическим картам. Аня. 09736218. А ещё покупайте мою новую книгу “Архитектура шуток”, которая появится в продаже уже в следующий понедельник. - Огромное спасибо и до новых встреч! Прозвучала музыка, и на последних кадрах было четко видно, как Ургант что-то шепчет Анне на ухо. Никто так и не узнал, что именно он сказал, но мне хочется верить, что это были слова: “Пошли смотреть Добрыню вместе” и жили они долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.