ID работы: 8823923

Тихая ночь

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неправдали сегодня прекрасная ночь?

Настройки текста
      Сегодня была очень тихая ночь, но не смотря на это Никки не могла заснуть. С одной стороны был отличный момент хорошо всыпаться, но девочке, что-то не давало уснуть. Всё это время она думала о произошедшем днем. Сегодня, случилось крайне неожиданное. Макс и Никки сильно поссорились. Для всех это было удивление. Ведь они сильно сдружились и были не разлей вода. Их спор начался из-за нечего. Глупый. Уже было около 12 часов ночи, а хулиганка так и не заснула. В последствии она решила, что лучше прогуляться по лагерю нежели оставаться в постели.       Когда девочка вышла, она увидела красоту ночной природы: тихая, с лёгким ветерком и приятным запахом. Вот, что было настоящей красотой для девочки-природа. Она всегда любила все, что обычно считали для мальчиков. Маму это не беспокоило, ведь она была обычно занета собой нежели дочкой. Это беспокоило отца, а после долгих ссор, они разошлись. Никки всегда была одинокой даже когда пошла в Цветочные-скауты, она все равно считала там себя лишней. Но потом у неё появились настоящие друзья в "Лагере Кэмпбелла", которым она очень доверяла. И недавно она начала понимать, что это не бесконечно и когда нибудь все закончится для неё. - Эх, вот бы, - тихо говорила Никки, - лето было бесконечным.       Подходя к озеру, Никки заметела знакомы силует. Безшумно подойдя поближе, она рассмотрела Макса. В тот же момент хулиганка была счастлива, что Макс тоже не спит и ей не будет скучно, уже готовая пойти к другу девочка осознала, что лучше не идти. Ведь сегодня они поссорились. Сильно поссорились. Осознавши это она решает просто уйти, но неожиданно раздался скрипящий звук. Никки нечаянно наступила на ветку. Парень оглянулся. - Тут есть кто-то? - грубо сказал он.       Хулиганка не долго думая вышла из своего убежища. Ей было стыдно. Она не хотела видеть Макса. Уж тем более сегодня. - А это ты, - с лёгкой виной произнёс парень продолжая смотреть на звезды. - Ты, - продолжила разговор девочка, - тоже не спишь? - Ага.       После этих слов Никки подошла ближе к другу. "Как же ты меня достала!?" - вспомнила она слова его. А ведь ей было обидно. Она считала Макса своим настоящим другом. Настоящим...       Вздохвнувши, она присела возле него. Тишина, и лишь мешали звуки поющих сверчков. Никки начала просто смотреть на звезды как и сосед. А ночь все ещё была красивой. Мерцающие звезды дополняли картину. Макс все оглядывался на подругу. Ему было не привычно осознавать что она сейчас по-настоящему грустит. Все время он её видел - как позитивною, милою, доброю, умною подругою с которой можно по-классному повеселиться. А сейчас, это была не та Никки. А ведь днем он был не прав. Не за что на орал на неё...обозвал. Конечно ей сейчас было обидно. На него идиота. Настоящего идиота. Сейчас он понял слова Нила: "Макс, ты настоящий егоист!" Вздохвнувши парень уже был готово сказать, как вдруг. - Макс, - сказала Никки, - я ещё увижу вас после лета.       Тишина. Макс не ожидал, что это спросит у него она - самая безаботная девочка в лагере. Он не знал что сказать, ведь все же хулиганка была права. Ведь после лета все они уедут по домам, начнутся будние дни. Пройдут годы и может они даже не увидят друг друга. И это звучит очень грустно, даже для такого ворчливого парня как он. Но Никки. Ей нельзя говорить правду, а то будет ещё хуже чем обидеть Девида. Парень не понимал почему, но ему не хотелось делать больно подруге, какое-то странное чувство не даволо ему её обидеть.       Настроившись Макс взял Никки за руку и нежно её держал. Хулиганка немного удивилась. На её чуть бледном лице были видны нежные розовые румяна. - Никки, не думай об этом пожайлуста, - сказал он, - конечно же нет! Мы...ещё увидемся и не раз. Прошу не говори это. Прошу. - Макс, я же вижу. Ты только хочешь меня успокоить. Я-я же знаю, когда нибудь все вернеться назад. Мы поуезжаем по своим домам. Сново будет...- Никки говорила со слезами на глазах, - одиночество. - Никки... - парень почувствовал не приятно ощущение стыда-грусти ведь скорее эта мысль у неё появилась после сегоднещего спора, - не... плачь. - Но я не хочу вас всех терять: Гвен, Нила, Дэвида, тебя... - Я тоже не хочу терять тебя, - сказал он, - ну, точнее всех вас...       Неожиданно поднялся ветер. Никки начала ещё сильнее плакать. Вздовхнувши и собравшись с мыслями. Он обнял её крепко, нежно, по-дружески и понимающие. Ему было тоже грустно. Сильно. Он не хотел терять таких друзей как они, а больше всего Никки. Она была настоящим товарищем, который бы понял его в любой момент и помог. Она всегда всем помогла, даже Нёрфу, который обычно всех обижал. Она первая поверила в КосмаБоя и начала первая общаться с Неррис и Дольфом. Она была настоящим лучеком добра, любви, надежды. Максу нравилась это в ней очень сильно. Даже больше чем обычная дружеская любовь и уважение. - Никки, это моя вина прости меня, я виноват. И не будь дурочкой мы ещё увидемся и не раз. - Правда?... - Да, - уверно произнёс парень.       После этих слов Никки улыбнулась. Он был рад за неё. После этого они продолжили смотреть на звезды. Приятное зрелище. Мерцающие, красивые звезды. Они бы продолжили глядеть на них если бы: - Ребята? - сказал очень знакомый, звонкий голос, - что вы тут делаите? - Нил!? - удивлённо сказали друзья. - Ты тоже не спишь? - спросила Никки. - Нет я спал просто...неважно, а почему вы не спите и обнимаетесь? - спросил ботан. - Мы, - нервно сказал Макс, - не обнимаемся😑. - Да-да, конечно.       Вскоре ботан присоеденился к своим товарищам. Эх, в лагере многие удивлялись как ЭТИ трое совсем разных детей нашли общий язык, да ещё так сильно сдружились! Особенно этого не ожидали от Макса. Парня, который с радостью ушёл бы от сюда. А после появление новеньких, он сильно изменился в хорошою сторону. В ту ночь, друзья размышляли о завтрашнем дне. С радостью обсуждали смешные ситуации, смеялись над "эксперементами Нила". - Смотрите! - сказала неожиданно Никки, - ПАДАЮЩАЯ ЗВЕЗДОЧКА!!! - Вообще-то это метеорит, который... - Нужно загодать желание, - перебила Нила, Никки. - Это звучит очень глупо, - сказал Макс, - но я думаю ты права.       Не знаю как остальные, но я точно могу предположить о чем тогда подумал хулиганка. - Ребят. - Что такое, Никки - спросил Нил. - Обещайте, - продолжала она, - что я вас ещё увижу и не раз! Да, лето закончиться, но не наша дружба! И даже если пройдут 10 летия, мы все равно будем - друзьями! - она протяну в сторону парней свою руку, а вскоре открыла её. В её ладоне были самодельные браслеты разных цветов, - это вам в знак нашей дружбы, но не терайте их. - Никки... - Макс в тот момент был по настоящему удивлён, Никки и серьёзность это два разных слова, которые не вожможно совместить, - хех... Я обещаю! - парень решительно протянул руку к одному из самодельных браслетов и одел его. - Но а вдруг... Я тоже обещаю, Никки! - Нил повторил жест Макса, хоть был не уверен как он. - Это хорошо. А теперь я думаю, нам лучше идти по палатка. А то сейчас к нам присоединиться ещё и Дэвид. - Согласен.        Дети пошли по палаткам. Никки была счастлива как никогда и хоть лето, и закончиться но не неё дружба с мальчиками. А ночь все ещё была красивой, тихой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.