Часть 1
26 ноября 2019 г. в 00:07
— я люблю тебя.
что?
сынкван моргает. от удивления он не может вымолвить ни слова.
— мне кажется, я люблю тебя, — говорит мингю, глядя на него.
они оба лежат в кровати мингю, и руки старшего обвивают талию сынквана. в воздухе ощущается тот самый знакомый аромат чужих простыней и какой-то еды, которую они с мингю разогревали пару часов назад.
глаза сынквана всё ещё открыты, широко открыты, он пялится в потолок.
— я...
— всё в порядке, — спокойно шепчет гю с лёгкой хрипотцой в его и без того тихом утреннем голосе. сынкван чувствует, как рука мингю движется к его голове и пальцами осторожно расчёсывает его кудрявые белокурые волосы, после чего он тоже поворачивается к потолку.
разум сынквана словно затуманивается.
он любит меня?
а люблю ли я его?
конечно я люблю его.
прямо по-настоящему?
они оба продолжают смотреть в потолок, и у каждого в глазах читаются свои вопросы, но, несмотря на то, что перед ними один и тот же белый потолок, их мысли ведут их в абсолютно разные места.
какое-то время они молчат. они просто размышляют.
да. по-настоящему.
и краем глаза, среди бесконечных мыслей о любви, любви, любви, сынкван замечает кое-что.
это мингю. он улыбается.
— чему ты улыбаешься? — шепчет сынкван, пытаясь сохранить уютную тишину, царящую между ними.
мингю прикрывает глаза.
— ты любишь меня, — сынкван слышит усмешку в его голосе.
— кто это тебя любит? — издевается он в отместку.
мингю сияет ещё сильнее.
— ты.
сынкван на секунду задумывается, внутри всё горит.
— даже если и так, то что с того? — глаза сынквана, как и мингю, закрыты, и, без ведома друг друга, они улыбаются словно два идиота.
— я люблю тебя.
— это я люблю тебя.
мингю поворачивается к сынквану, улыбка не сходит с его лица. последний всё ещё лежит с закрытыми глазами, и мингю осмеливается. он осмеливается поцеловать его.
он делает это, и от мягкого прикосновения его губ к щеке сынквана по спине последнего пробегают мурашки. его глаза распахиваются, а лицо застывает в шоке.
у мингю сейчас кружится голова, он нежно улыбается и смотрит прямо на растерянное выражение лица сынквана. и он снова делает это. он снова целует его в щеку. тот теряется ещё больше, и мингю смеётся. буквально хихикает.
однако, в то время как мингю забавляется над младшим, шок с губ сынквана плавно перерастает в маленькую ухмылочку.
внезапно простыни съезжают в сторону, и сынкван садится на бедра мингю.
— с-сынкван, — в шоке роняет тот.
— ш-ш, я не собираюсь ничего делать, — отвечает ему сынкван, улыбаясь. он наклоняется и обхватывает руками широкий торс мингю, а голову удобно устраивает у чужой шеи.
он ощущает его запах. они ощущают запахи друг друга. кажется, вся комната была пропитана ими, и в воздухе словно мантра читалось лишь сынкван сынкван сынкван и мингю мингю мингю.
младший улыбается в чужое плечо и крепче прижимает парня к себе. мингю решает сделать то же самое.
его руки обхватывают тело сынквана и сцепляются вокруг, давая ему почувствовать себя ничтожным в его огромных объятиях.
он снова хихикает.
— я и забыл, какой ты крошечный, — улыбается гю, и сынкван хлопает его по спине.
мингю издает тихий скулёж и снова смеётся, отчего сынкван задыхается и сильнее стукает его по спине.
— над чем ты смеёшься? — надувшись, спрашивает он.
мингю отпускает сынквана и сажает его обратно на колени. он смотрит на него некоторое время и снова начинает улыбаться.
— моя футболка. она кажется такой большой на тебе.
хуже всего то, что он прав. сынкван восседает на нём, одетый только в нижнее бельё и серую футболку на десять размеров больше. он тонет в ней. короткие (по крайней мере, они должны быть такими) рукава закрывают сынквановы локти.
— заткнись, ты был тем, кто дал мне её, — сынкван скрещивает руки на груди.
— а ты бы предпочёл быть голым?
глаза сынквана снова распахиваются. он делает фальшиво-обиженное лицо и снова начинает наигранно толкаться с мингю. старший лишь улыбается.
— иди сюда, — говорит он успокаивающим голосом. притянув сынквана ближе к себе, он оставляет поцелуй на его лбу и снова баюкает его в своих объятиях, чувствуя запах своего шампуня. одуванчики.
— я люблю тебя, — шепчет мингю в макушку сынквана.
— а я люблю тебя больше.