ID работы: 8823990

Улыбка

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу на твоих коленях, а ты рассказываешь смешные истории из жизни. Иногда ты причесываешь пальцами мои русые волосы. Иногда целуешь в лоб, будто ты моя мама, бабушка или даже старшая сестра, которая желает «спокойной ночи». Иногда, начинаешь щекотать совсем без причины. Иногда закусываешь губу, высовываешь язык или из твоих пухлых губ вылетают грубые маты. Ты улыбаешься, ты смеешься. Я пристально наблюдаю за твоей мимикой, за твоими такими глубокими и такими голубыми глазами, за темными, с зеленой макушкой волосами, которые ты постоянно поправляешь за ухо. Я слежу за твоим ртом. Он то округляется, прямо говоря, что ты была в полнейшем шоке. То расходиться в широкую и лучезарную улыбку говоря, что ты вела себя как дура. Твои золотые и холодные цепи звенят на шее. Ты посмотрела вниз, и нагнулась, чтобы снова поцеловать меня в лоб. Холодные цепи дотронулись до моей головы, а горячие и вишневые губы до лба. Так приятно ощущать тебя. Твоя мягкая и слегка холодная рука медленно проделывает дорожку от уголков рта, до корней волос. Она так обжигает. Если ты думаешь, что из-за своих исследований тебя, я не обращаю внимания на твои истории, то глубоко ошибаешься. Я слышу каждую. Я думаю о каждой. Я искренне смеюсь над ними. Моя любимая про то, как вы с Финном в детстве, чуть не устроили кровавую бойню за самокат. Это так классно иметь родного старшего брата. Он всегда поддержит, поможет и поймет. По моей щеке покатилась кристально чистая и полная любви слеза. Ты спросила меня, в порядке ли я. Ты назвала меня солнышком и вытерла мои слезы. Я лежу на твоих коленях, а ты рассказываешь смешные истории из жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.