ID работы: 882400

Судьба

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
- Юки, Юки – шептал до боли знакомый голос. Открыв глаза я, увидел его. - Лука. Сколько я проспал? – Все та же привычная комната и Лука будто сидел на этом месте всегда. - Сутки. Поспи еще, если хочешь. – Он смотрел на меня так нежно, что порой это смущало меня. - Спасибо. Не хочу больше. – Я встал с кровати и вышел на балкон. На улице была ночь. Из-за ветра, в пижаме было немного прохладно. Ко мне подошел Зэсс и накрыл своим плащом. – Мне не холодно, правда… - но он не слышал меня, он смотрел на луну сверкающую вдали, а я смотрел на него. - Что - то не так? – Он повернулся ко мне. - Эти губы, почему то мне так знакомы. – Я приблизился к нему, не сдержавшись, поцеловал его. Его губы… Я знаю этот вкус. Но тут я осознал, что я делаю. – Прости, я … Он смотрел на меня ошарашенными глазами, впервые я видел его таким, наверное, он был в жутком отвращении. Кем бы я раньше не был, но сейчас я парень. - Юки… - Прости. Этого больше не повторится, Лука. - Ты издеваешься!? – Внезапно он схватил меня за плечи и яростно смотрел мне в глаза. – Я так долго ждал. Я так долго мечтал о тебе. И наконец, когда ты проявил ко мне какие - то чувства, ты отстраняешься от меня. - Я не… - Не успев договорить, он поцеловал меня. Я отдался порыву. Это было так приятно, так знакомо. Я люблю его. Вот, что я, наконец, понял. – Мы стояли, в объятиях друг друга и казалось, что в этом мире только мы с ним вдвоем. - Я всегда любил тебя, Юки – произнес Лука - Но я парень… - Мне все равно!!!! – Он сорвался – Я люблю твою душу, а не твое тело! Какая мне разница в кого ты переродился. Юки это Юки. Лишь, ради тебя я живу. - Лука. – Теперь обнял его я. И сейчас я был по-настоящему счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.