ID работы: 8824133

Кем я был без тебя

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov: Варя «Этот конкурс изменил моё отношение к нему, я посмотрела на него совсем с другой стороны. До этого он казался мне грубым, эгоистичным, самовлюблённым, но сейчас я понимаю на сколько сильно я ошибалась. До конкурса я была убеждена, что ненавижу его всем сердцем, но теперь я уверена, что люблю его, всем сердцем… » — размышляла Варя, идя по одинокому скверу. Pov: Владик " Хм, а ведь колючка не такая, как я о ней думал. После конкурса я посмотрел на неё по другому. Я увидел в ней, доброту, нежность, отзывчивость, хотя раньше я не замечал в ней такого. Наверно, за ней толпы парней бегают, она ведь у нас красавица, ей и дело да меня нет! Её слова перед нашим похищением тронули меня до глубины души, вонзились острым клинком в сердце… " — думал Влад, вспоминая их слова, " Чтобы я танцевала, с таким, как он, да ни за что!» Pov: автор После того, как он вспомнил её слова, на его лице тут же изобразилась обида и злость, но вспоминая её улыбку, её смех, её волосы, её глаза, на его лице сияла улыбка. Он любил её всем сердцем. Полностью погруженный в свои мысли он не заметил, как врезался в кого-то. — Осторожней! — крикнул кто-то, он узнал этот голос. Он узнал бы его везде, его нельзя перепутать ни с чем, такой нежный, словно звучат тысячи колокольчиков. — О, колючка, привет! — поднимаясь с земли произнёс Влад. — Какие люди, его высочество Владик! — произнесла Варя и склонилась в реверансе. — Я же просил не называть меня Владиком! — произнёс разгневаный Владик. Шатенка лишь усмехнулась. Последовало неловкое молчание, оба хотели сказать, как сильно любят друг друга, но не решались. Ведь оба думали, что не нужны друг другу, но как же сильно они ошибались! Варя решила прервать это молчание: — Кхм, ну, это…я…это…пойду…мне пора… И развернулась, чтобы уйти, но не тут то было. Влад, взял её за локоть и притянул к себе. Думая о том, что пора рассказать ей обо всём, пусть даже, если это будет не взаимно, она должна знать. Они долго смотрели друг другу в глаза, как будто хотели заглянуть в душу, узнать, что там происходит. Дыхание участилось, их губы были в нескольких сантиметрах друг от друга. Они оба ждали этого момента очень давно, наконец их губы слились в сладком, страстном поцелуе. Они были нужны друг другу, как кислород нужен людям, ведь без него они бы погибли. В тот момент, для них исчезли все и вся, все проблемы остались далеко, сейчас, для них не существует никого, есть только они. К большому сожалению, воздух в лёгких невечен, поэтому их поцелуй прервался, они с жадностью принялись поедать воздух. После этого они долго смотрели друг на друга, ожидая этих заветных слов, которые навсегда изменят их жизнь. — Я люблю тебя, Колючка. — И я люблю тебя, Владик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.