ID работы: 8824191

7 минут в раю

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Бал в одной из школ Ривердейла. Шерил, чтобы подтвердить свои догадки о Бетти Купер, пригласила ее, Арчи и Веронику к себе домой. Бетти не хотела идти туда и быть марионеткой в руках Шерил, но как ты можешь отрицать попытку Вероники Лодж убедить тебя пойти к Красной Королеве? И Купер, под натиском этих темных глаз и алых губ, соглашается. Ведь чужая просьба, она не будет выполнена. Потому что не все похожи на Веронику: совсем не такие красивые, светлые локоны темных волос, румяные щеки, алые губы, которым не нужна помада на них, потрясающая улыбка и голос, с наличием только ложки, хрипота.

***

Бетти до сих пор проклинает себя за то, что пошла на прослушивание в команду болельщиц, хотя никогда не считала себя одной из них. Проклятия заканчивались Вероникой их совместной комнаты. Проклинает такую загадочную, но простую фразу: «поверь мне."Проклятие-это чувство, когда мягкие губы брюнетки накрыли ее собственные. Проклиная тот факт, что я начал отвечать на поцелуй и притянул ее еще ближе. Проклинает, что это был просто эффектный финал их выступления. Проклинает фразу Лодж, что они приходят в комплекте. Будь проклят весь этот день. Проклятия, которые начали в нее влюбляться. Вечером, в отчаянии, она позвонила Арчи и сказала, что ей нужен совет, к которому он покорно обещал прислушаться и не осуждать. Проще говоря-выполнять все обязанности лучшего друга. Арчи появился в дверях, когда, наверное, в сотый раз хорошая девочка Бетти Купер прикоснулась к моим губам, которые все еще чувствовали вишневый аромат Вероники и, наверное, в сотый раз она представила их с парой, которая проводит наши вечера вместе, и в очередной раз ей представилось, как Лодж жадно целует ее. Бетти знала, что это неправильно, и что это в принципе не для девочек. Понимала, в какой гнев приходят родители, но ей хотелось быть счастливой и не завидовать тем, кто нашел. Арчи сидел, скрестив ноги, на ее кровати, когда возбуждение Бетти начало ходить взад и вперед. Он видел, что трудно понять, что происходит. Поэтому, каково бы ни было ее волнение, он взял Бетти за трясущиеся руки, попросил сесть и рассказать ей все, что бы это ни было. — Я не знаю, как это сказать. То, что происходит со мной, впервые и так ново для меня. — Говори, — он похлопал ее по руке, — я твой друг. Доверьтесь мне. — Минерализация она сказала так быстро, что Эндрюсу пришлось повторить. Мне нравится Вероника больше спокойным голосом сказала она и закрыла глаза от страха. — Это действительно сюрприз, — согласился он с ней. — И поверь мне, я не тот, кто судит людей за их выбор, за то, какими они рождены быть. Я рад, что ты открылась мне, — он притянул ее к себе. — Спасибо, Арчи. — Тогда я должен тебе помочь. На выпускной мы идем вместе: ты, я и Вероника. И когда понадобится, а главное, когда ты будешь готов, просто дай мне знак, я испарюсь и уйду. — А если это не сработает? — ее голос дрожал, а в глазах были волнение и страх. — В любом случае, я там. А сейчас я пойду, а ты готовься к балу: сделай маникюр, педикюр, подбери себе платье, туфли и аксессуары.

***

Они пришли на бал, как и сказал Арчи, втроем. Вероника была одета в черничное платье и черные туфли. Платье было такой формы, что выгодно подчеркивало все идеальные пропорции Лодж. Бетти выбрала платье в цвет морской волны, которое прекрасно гармонировало с голубыми глазами, на ногах туфли в цвет платья. Арчи, пожалуй, единственный из их троицы, кто не сильно заморачивается над выбором костюма, но выглядел он великолепно. Он предложил девушкам выпить и отправился на поиски пунша. Ему пришлось уйти, так как девушки стекались к Красной Королеве со своей свитой и приглашали меня к себе домой для смены обстановки. По правде говоря, Шерил все еще была той сукой, поэтому Купер насторожился. Прежде чем согласиться, они предупредили, что без Эндрюса не пойдут, вернее не сказали, а скорее, дали выбор, как вы делали в спортзале. Шерил пришлось принять их условие, и всей «дружной» компанией они отправились в дом семьи Блоссом.

***

— Теперь поиграем в игру под названием «7 минут на небесах», — лукаво улыбнулась Шерил, и первыми вышли Бетти и Вероника. Услышав название игры и даже свое имя, Купер поднял глаза на Шерил, которая улыбнулась от собственных мыслей, потому что он в этой игре был очевиден, а затем ее взгляд переместился на домик. На лице брюнетки было спокойствие, но если оно и было, то Куперу, в связи с последними событиями, не очень-то хотелось находиться 7 гребаных минут в шкафу с девушкой, которая перевернула ее мир с ног на голову. А Шерил о чем-то догадывалась и именно это интересно. Бетти хотела возразить, но сторожка затащила ее в чулан. Одна минута. Как только они переступили порог чулана, игра началась. В маленькой комнатке Купер чувствовал себя еще лучше духов черри-Лоджа и понимал, что таким, как она, этот домик быть не хочет. Но она и понятия не имела, что после поцелуя в спортзале жизнь брюнетки перевернулась. И ей, как и Бетти, трудно находиться с ней в одной комнате, особенно в маленькой камере. Но игра есть игра, и против правил не пойдешь. Три минуты. Чтобы скоротать время, Бетти, сама того не зная, рассказала мне о своем детстве. И Вероника очень внимательно слушала ее, вернее смотрела на ее губы. Бетти заметила это, но решила не подавать заявление. Ну, внезапно она так и подумала. Пять минут. Игра подходит к концу, и эпический финал сейчас не виден. Каждая из девушек пахнет по-разному, но ничего не может поделать. Первый потерянный домик. Она продолжала просто смотреть на Купера, когда та уже давно закончила свой рассказ. Понимая, что игра скоро закончится, Вероника пошла на необдуманный шаг. Шесть минут. Купер хотел что-то спросить, но не успел, потому что такие родные, теплые, розовые красные губы Вероники Лодж сейчас целовали ее, и маленькая девочка, живущая внутри Купера, пискнула от восторга. Лодж хотел это сделать и ей было все равно-будет она толкать его или нет. Самое главное, она поцеловала ее еще раз, чтобы увидеть, что мне нравится этот студент. Купер ответила на поцелуй, возможно, неправильно, потому что ее сердце хотело выпрыгнуть далеко-далеко. Она придвинулась ближе к Лодж, как тогда в спортзале, и углубила поцелуй. Когда она начала исследовать рот брюнетки, то даже издала стон, от которого полностью снесло крышу. Она прижала Веронику к стене, а сама забралась сверху и продолжила целоваться. Она кусала губу, потом облизывалась и сладко тянула. Их поцелуй был жадным, дерзким, но именно этого они и хотели. И теперь им будет явно все равно. Подняв глаза, Бетти счастливо улыбнулась и уткнулась лицом в плечо своей подруги. Хотя, что-то подсказывает нам, что у них начался новый этап отношений. Семь минут. Они выходят, оба счастливые и оба помятые. И только они знают исход этой игры. Им не нужны были слова, чтобы доказать остальным, что они встречаются. Вы только посмотрите на них, как сразу становится ясно. Арчи смотрел на счастливую улыбку Бетти и любящий взгляд Вероники, убежденный, что все хорошо, и был очень рад за девочек. После игры они решили покинуть компанию и провести некоторое время вместе. И может быть, не сейчас, но поверь мне, однажды Бетти будет стонать от прикосновения Вероники и позволит ей делать все, что захочет брюнетка. А потом они поменялись местами, и пришло время Лодж стонать под Купер. А теперь они едут домой к Бетти, чтобы растворить друг друга. Вот так и встретились огонь и лед, вишня и ваниль, брюнетка и блондинка. А теперь давайте пожелаем девочкам счастья, потому что они оба этого заслуживают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.